Panino al latte tostato con bacche calde

Panino al latte tostato con bacche calde

30 min

Questo insolito abbinamento di pane al latte tostato, composta di bacche calda e frozen yogurt è un dessert preparato sulla griglia che piace di sicuro a grandi e piccoli.

  • vegetariano

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 400 gdi bacche miste, ad es. lamponi, mirtilli, fragole
  • 1 bustinadi zucchero vanigliato
  • 1 presadi cannella
  • 2 cucchiaidi miele
  • 3panini al latte di ca. 35 g ciascuno
  • 20 gdi burro morbido
  • ca. 4 pallinedi gelato allo yogurt
  • melissa per guarnire
  • 600 gdi bacche miste, ad es. lamponi, mirtilli, fragole
  • 1½ bustinedi zucchero vanigliato
  • 1,5 presedi cannella
  • 3 cucchiaidi miele
  • panini al latte di ca. 35 g ciascuno
  • 30 gdi burro morbido
  • ca. 6 pallinedi gelato allo yogurt
  • melissa per guarnire
  • 800 gdi bacche miste, ad es. lamponi, mirtilli, fragole
  • 2 bustinedi zucchero vanigliato
  • 2 presedi cannella
  • 4 cucchiaidi miele
  • 6panini al latte di ca. 35 g ciascuno
  • 40 gdi burro morbido
  • ca. 8 pallinedi gelato allo yogurt
  • melissa per guarnire
  • 1000 gdi bacche miste, ad es. lamponi, mirtilli, fragole
  • 2½ bustinedi zucchero vanigliato
  • 2,5 presedi cannella
  • 5 cucchiaidi miele
  • panini al latte di ca. 35 g ciascuno
  • 50 gdi burro morbido
  • ca. 10 pallinedi gelato allo yogurt
  • melissa per guarnire
  • 1200 gdi bacche miste, ad es. lamponi, mirtilli, fragole
  • 3 bustinedi zucchero vanigliato
  • 3 presedi cannella
  • 6 cucchiaidi miele
  • 9panini al latte di ca. 35 g ciascuno
  • 60 gdi burro morbido
  • ca. 12 pallinedi gelato allo yogurt
  • melissa per guarnire
Kilocalorie
210 kcal
900 kj
Proteine
3 g
6,2 %
Grassi
6 g
27,8 %
Carboidrati
32 g
66 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Si continua così

    Marinare le bacche

    Tagliate le fragole in quattro e marinatele brevemente con le altre bacche, lo zucchero vanigliato, la cannella e il miele.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Tostare i panini

    Scaldate il grill a 200 °C. Tagliate i panini di traverso a fette di ca. 1 cm di spessore. Spennellate le fette con poco burro e tostatele sul grill.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Preparare la composta

    Portate le bacche a ebollizione in un padellino sul grill e fatele sobbollire per ca. 3 minuti. Servite la composta di bacche bella calda con il gelato e le fettine di pane. A piacere guarnite con foglie di melissa.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius

Valori nutrizionali per porzione

Più ricette

Più ispirazioni