Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Panino al latte tostato con bacche calde

Panino al latte tostato con bacche calde

Questo insolito abbinamento di pane al latte tostato, composta di bacche calda e frozen yogurt è un dessert preparato sulla griglia che piace a tutti.

  • vegetariano
  • 30 min

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 100 gdi bacche miste, ad es. lamponi, mirtilli, fragole
  • ¼ di  bustinadi zucchero vanigliato
  • 1 presadi cannella
  • ½ cucchiaiodi miele
  • ¾ dipanino al latte (panino dolce) di ca. 35 g
  • 5 gdi burro morbido
  • ca. 1 pallinadi gelato allo yogurt
  • melissa per guarnire
  • 200 gdi bacche miste, ad es. lamponi, mirtilli, fragole
  • ½ bustinadi zucchero vanigliato
  • 1 presadi cannella
  • 1 cucchiaiodi miele
  • panini al latte (panini dolci) di ca. 35 g ciascuno
  • 10 gdi burro morbido
  • ca. 2 pallinedi gelato allo yogurt
  • melissa per guarnire
  • 400 gdi bacche miste, ad es. lamponi, mirtilli, fragole
  • 1 bustinadi zucchero vanigliato
  • 1 presadi cannella
  • 2 cucchiaidi miele
  • 3panini al latte (panini dolci) di ca. 35 g ciascuno
  • 20 gdi burro morbido
  • ca. 4 pallinedi gelato allo yogurt
  • melissa per guarnire
  • 600 gdi bacche miste, ad es. lamponi, mirtilli, fragole
  • 1½ bustinedi zucchero vanigliato
  • 2 presedi cannella
  • 3 cucchiaidi miele
  • panini al latte (panini dolci) di ca. 35 g ciascuno
  • 30 gdi burro morbido
  • ca. 6 pallinedi gelato allo yogurt
  • melissa per guarnire
  • 800 gdi bacche miste, ad es. lamponi, mirtilli, fragole
  • 2 bustinedi zucchero vanigliato
  • 2 presedi cannella
  • 4 cucchiaidi miele
  • 6panini al latte (panini dolci) di ca. 35 g ciascuno
  • 40 gdi burro morbido
  • ca. 8 pallinedi gelato allo yogurt
  • melissa per guarnire
  • 1 kgdi bacche miste, ad es. lamponi, mirtilli, fragole
  • 2½ bustinedi zucchero vanigliato
  • 3 presedi cannella
  • 5 cucchiaidi miele
  • panini al latte (panini dolci) di ca. 35 g ciascuno
  • 50 gdi burro morbido
  • ca. 10 pallinedi gelato allo yogurt
  • melissa per guarnire
  • 1,2 kgdi bacche miste, ad es. lamponi, mirtilli, fragole
  • 3 bustinedi zucchero vanigliato
  • 3 presedi cannella
  • 6 cucchiaidi miele
  • 9panini al latte (panini dolci) di ca. 35 g ciascuno
  • 60 gdi burro morbido
  • ca. 12 pallinedi gelato allo yogurt
  • melissa per guarnire
Kilocalorie
210 kcal
900 kj
Proteine
3 g
6,2 %
Grassi
6 g
27,8 %
Carboidrati
32 g
66 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Si continua così

    Marinare le bacche

    Taglia le fragole in quattro e marinale brevemente con le altre bacche, lo zucchero vanigliato, la cannella e il miele.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Tostare i panini

    Scalda il grill a 200 °C. Taglia i panini di traverso a fette di ca. 1 cm di spessore. Spennella le fette con poco burro e tostale sul grill.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Preparare la composta

    Porta le bacche a ebollizione in un padellino sul grill e falle sobbollire per ca. 3 minuti. Servi la composta di bacche bella calda con il gelato e le fettine di pane. A piacere guarnisci con foglie di melissa.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/panino-al-latte-tostato-con-bacche-calde
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare