Buon appetito!
Condividi la ricetta
Panino al latte tostato con bacche calde

Panino al latte tostato con bacche calde

Questo insolito abbinamento di pane al latte tostato, composta di bacche calda e frozen yogurt è un dessert preparato sulla griglia che piace di sicuro a grandi e piccoli.

Per
persone

Cliccando sul puoi aggiungere gli ingredienti che ti interessano alla tua lista della spesa.

Ingredienti

400 g di bacche miste, ad es. lamponi, mirtilli, fragole
1 bustina di zucchero vanigliato
1 presa di cannella
2 cucchiai di miele
3 panini al latte di ca. 35 g ciascuno
20 g di burro morbido
ca. 4 palline di gelato allo yogurt
melissa per guarnire
Valori nutritivi per persona
Kilocalorie
210 KCAL
900 KJ
Grassi
6 G
27,8 %
Proteine
3 G
6,2 %
Carboidrati
32 G
66 %
Kilocalorie
L'alimentazione ci fornisce l'energia di cui abbiamo bisogno. L'energia consumata viene calcolata in kilocalorie o in kilojoule. Una kilocaloria corrisponde a 4.19 kilojoule.
Grassi
I grassi soddisfano il palato perché sono degli esaltatori di sapidità. Questo rende i cibi ricchi di grassi molto gustosi. Il corpo umano ha bisogno quotidianamente di un po' di grassi, meglio se insaturi come gli oli d'origine vegetale e i pesci ricchi di grasso.
Proteine
Le proteine sono i mattoni della vita. La loro funzione è fondamentale non solo per creare le cellule, il sangue e i tessuti, ma anche gli enzimi e gli ormoni. Le proteine pregiate si trovano nel pesce, nelle uova e nei latticini poveri di grassi.
Carboidrati
I carboidrati sono una preziosa fonte di energia per i muscoli e il cervello. Queste molecole di zuccheri sono contenute nelle verdure, nella frutta, nella pasta, nelle patate e nel pane.

Ricetta: Andrea Pistorius
Foto: Christine Benz

Preparazione

Marinare le bacche

Tagliate le fragole in quattro e marinatele brevemente con le altre bacche, lo zucchero vanigliato, la cannella e il miele.

Tostare i panini

Scaldate il grill a 200 °C. Tagliate i panini di traverso a fette di ca. 1 cm di spessore. Spennellate le fette con poco burro e tostatele sul grill.

Preparare la composta

Portate le bacche a ebollizione in un padellino sul grill e fatele sobbollire per ca. 3 minuti. Servite la composta di bacche bella calda con il gelato e le fettine di pane. A piacere guarnite con foglie di melissa.

Tempo di preparazione

Preparazione ca. 30 min

Ecco come funziona

L’ingrediente è stato aggiunto alla lista della spesa.
Cosa pensi di questa ricetta?


Commentare, valutare e salvare ricette non è al momento possibile a causa di una finestra di manutenzione.

Buon appetito!
Condividi la ricetta

Più ricette a tuo gusto

Ti piace? Diventa membro del club e salva la ricetta.
Iscriviti al club ed esprimi la tua opinione.
Ti piace questa ricetta?
Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
20 min
principiante
Ti piace? Diventa membro del club e salva la ricetta.
Iscriviti al club ed esprimi la tua opinione.
Ti piace questa ricetta?
Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
35 min
principiante
Ti piace? Diventa membro del club e salva la ricetta.
Iscriviti al club ed esprimi la tua opinione.
Ti piace questa ricetta?
Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
30 min
principiante
Ti piace? Diventa membro del club e salva la ricetta.
Iscriviti al club ed esprimi la tua opinione.
Ti piace questa ricetta?
Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
20 min
principiante
Iscriviti al club ed esprimi la tua opinione.
Ti piace? Diventa membro del club e salva la ricetta.
Ti piace questa ricetta?
Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
Riprova più tardi.
Al momento il server non è disponibile.