Panino al latte tostato con bacche calde
Questo insolito abbinamento di pane al latte tostato, composta di bacche calda e frozen yogurt è un dessert preparato sulla griglia che piace a tutti.
- vegetariano
- 30 min
Ingredienti
Dessert
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 gdi bacche miste, ad es. lamponi, mirtilli, fragole
- ¼ di bustinadi zucchero vanigliato
- 1 presadi cannella
- ½ cucchiaiodi miele
- ¾ dipanino al latte (panino dolce) di ca. 35 g
- 5 gdi burro morbido
- ca. 1 pallinadi gelato allo yogurt
- melissa per guarnire
- 200 gdi bacche miste, ad es. lamponi, mirtilli, fragole
- ½ bustinadi zucchero vanigliato
- 1 presadi cannella
- 1 cucchiaiodi miele
- 1½panini al latte (panini dolci) di ca. 35 g ciascuno
- 10 gdi burro morbido
- ca. 2 pallinedi gelato allo yogurt
- melissa per guarnire
- 400 gdi bacche miste, ad es. lamponi, mirtilli, fragole
- 1 bustinadi zucchero vanigliato
- 1 presadi cannella
- 2 cucchiaidi miele
- 3panini al latte (panini dolci) di ca. 35 g ciascuno
- 20 gdi burro morbido
- ca. 4 pallinedi gelato allo yogurt
- melissa per guarnire
- 600 gdi bacche miste, ad es. lamponi, mirtilli, fragole
- 1½ bustinedi zucchero vanigliato
- 2 presedi cannella
- 3 cucchiaidi miele
- 4½panini al latte (panini dolci) di ca. 35 g ciascuno
- 30 gdi burro morbido
- ca. 6 pallinedi gelato allo yogurt
- melissa per guarnire
- 800 gdi bacche miste, ad es. lamponi, mirtilli, fragole
- 2 bustinedi zucchero vanigliato
- 2 presedi cannella
- 4 cucchiaidi miele
- 6panini al latte (panini dolci) di ca. 35 g ciascuno
- 40 gdi burro morbido
- ca. 8 pallinedi gelato allo yogurt
- melissa per guarnire
- 1 kgdi bacche miste, ad es. lamponi, mirtilli, fragole
- 2½ bustinedi zucchero vanigliato
- 3 presedi cannella
- 5 cucchiaidi miele
- 7½panini al latte (panini dolci) di ca. 35 g ciascuno
- 50 gdi burro morbido
- ca. 10 pallinedi gelato allo yogurt
- melissa per guarnire
- 1,2 kgdi bacche miste, ad es. lamponi, mirtilli, fragole
- 3 bustinedi zucchero vanigliato
- 3 presedi cannella
- 6 cucchiaidi miele
- 9panini al latte (panini dolci) di ca. 35 g ciascuno
- 60 gdi burro morbido
- ca. 12 pallinedi gelato allo yogurt
- melissa per guarnire
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 210 kcal
- 900 kj
- Proteine
- 3 g
- 6,2 %
- Grassi
- 6 g
- 27,8 %
- Carboidrati
- 32 g
- 66 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Si continua così
Marinare le bacche
Taglia le fragole in quattro e marinale brevemente con le altre bacche, lo zucchero vanigliato, la cannella e il miele.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tostare i panini
Scalda il grill a 200 °C. Taglia i panini di traverso a fette di ca. 1 cm di spessore. Spennella le fette con poco burro e tostale sul grill.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Preparare la composta
Porta le bacche a ebollizione in un padellino sul grill e falle sobbollire per ca. 3 minuti. Servi la composta di bacche bella calda con il gelato e le fettine di pane. A piacere guarnisci con foglie di melissa.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!