Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Panino al latte tostato con bacche calde

Panino al latte tostato con bacche calde

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 5 g, grassi 9 g, carboidrati 40 g, 280 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Questo insolito abbinamento di pane al latte tostato, composta di bacche calda e frozen yogurt è un dessert preparato sulla griglia che piace a tutti.

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 100 g di bacche miste , ad es. lamponi, mirtilli, fragole
  • ¼ di  bustina di zucchero vanigliato
  • 1 presa di cannella
  • ½ cucchiaio di miele
  • ¾ di panino al latte (panino dolce) di ca. 35 g
  • 5 g di burro morbido
  • ca. 1 pallina di gelato allo yogurt
  • melissa per guarnire
  • 200 g di bacche miste , ad es. lamponi, mirtilli, fragole
  • ½ bustina di zucchero vanigliato
  • 1 presa di cannella
  • 1 cucchiaio di miele
  • panini al latte (panini dolci) di ca. 35 g ciascuno
  • 10 g di burro morbido
  • ca. 2 palline di gelato allo yogurt
  • melissa per guarnire
  • 400 g di bacche miste , ad es. lamponi, mirtilli, fragole
  • 1 bustina di zucchero vanigliato
  • 1 presa di cannella
  • 2 cucchiai di miele
  • 3 panini al latte (panini dolci) di ca. 35 g ciascuno
  • 20 g di burro morbido
  • ca. 4 palline di gelato allo yogurt
  • melissa per guarnire
  • 600 g di bacche miste , ad es. lamponi, mirtilli, fragole
  • 1½ bustine di zucchero vanigliato
  • 2 prese di cannella
  • 3 cucchiai di miele
  • panini al latte (panini dolci) di ca. 35 g ciascuno
  • 30 g di burro morbido
  • ca. 6 palline di gelato allo yogurt
  • melissa per guarnire
  • 800 g di bacche miste , ad es. lamponi, mirtilli, fragole
  • 2 bustine di zucchero vanigliato
  • 2 prese di cannella
  • 4 cucchiai di miele
  • 6 panini al latte (panini dolci) di ca. 35 g ciascuno
  • 40 g di burro morbido
  • ca. 8 palline di gelato allo yogurt
  • melissa per guarnire
  • 1 kg di bacche miste , ad es. lamponi, mirtilli, fragole
  • 2½ bustine di zucchero vanigliato
  • 3 prese di cannella
  • 5 cucchiai di miele
  • panini al latte (panini dolci) di ca. 35 g ciascuno
  • 50 g di burro morbido
  • ca. 10 palline di gelato allo yogurt
  • melissa per guarnire
  • 1,2 kg di bacche miste , ad es. lamponi, mirtilli, fragole
  • 3 bustine di zucchero vanigliato
  • 3 prese di cannella
  • 6 cucchiai di miele
  • 9 panini al latte (panini dolci) di ca. 35 g ciascuno
  • 60 g di burro morbido
  • ca. 12 palline di gelato allo yogurt
  • melissa per guarnire

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Si continua così

    Marinare le bacche

    Taglia le fragole in quattro e marinale brevemente con le altre bacche, lo zucchero vanigliato, la cannella e il miele.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Tostare i panini

    Scalda il grill a 200 °C. Taglia i panini di traverso a fette di ca. 1 cm di spessore. Spennella le fette con poco burro e tostale sul grill.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Preparare la composta

    Porta le bacche a ebollizione in un padellino sul grill e falle sobbollire per ca. 3 minuti. Servi la composta di bacche bella calda con il gelato e le fettine di pane. A piacere guarnisci con foglie di melissa.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/panino-al-latte-tostato-con-bacche-calde
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare