Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Panino al latte tostato con bacche calde
Ingredienti
Dessert
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 g di bacche miste , ad es. lamponi, mirtilli, fragole
- ¼ di bustina di zucchero vanigliato
- 1 presa di cannella
- ½ cucchiaio di miele
- ¾ di panino al latte (panino dolce) di ca. 35 g
- 5 g di burro morbido
- ca. 1 pallina di gelato allo yogurt
- melissa per guarnire
- 200 g di bacche miste , ad es. lamponi, mirtilli, fragole
- ½ bustina di zucchero vanigliato
- 1 presa di cannella
- 1 cucchiaio di miele
- 1½ panini al latte (panini dolci) di ca. 35 g ciascuno
- 10 g di burro morbido
- ca. 2 palline di gelato allo yogurt
- melissa per guarnire
- 400 g di bacche miste , ad es. lamponi, mirtilli, fragole
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- 1 presa di cannella
- 2 cucchiai di miele
- 3 panini al latte (panini dolci) di ca. 35 g ciascuno
- 20 g di burro morbido
- ca. 4 palline di gelato allo yogurt
- melissa per guarnire
- 600 g di bacche miste , ad es. lamponi, mirtilli, fragole
- 1½ bustine di zucchero vanigliato
- 2 prese di cannella
- 3 cucchiai di miele
- 4½ panini al latte (panini dolci) di ca. 35 g ciascuno
- 30 g di burro morbido
- ca. 6 palline di gelato allo yogurt
- melissa per guarnire
- 800 g di bacche miste , ad es. lamponi, mirtilli, fragole
- 2 bustine di zucchero vanigliato
- 2 prese di cannella
- 4 cucchiai di miele
- 6 panini al latte (panini dolci) di ca. 35 g ciascuno
- 40 g di burro morbido
- ca. 8 palline di gelato allo yogurt
- melissa per guarnire
- 1 kg di bacche miste , ad es. lamponi, mirtilli, fragole
- 2½ bustine di zucchero vanigliato
- 3 prese di cannella
- 5 cucchiai di miele
- 7½ panini al latte (panini dolci) di ca. 35 g ciascuno
- 50 g di burro morbido
- ca. 10 palline di gelato allo yogurt
- melissa per guarnire
- 1,2 kg di bacche miste , ad es. lamponi, mirtilli, fragole
- 3 bustine di zucchero vanigliato
- 3 prese di cannella
- 6 cucchiai di miele
- 9 panini al latte (panini dolci) di ca. 35 g ciascuno
- 60 g di burro morbido
- ca. 12 palline di gelato allo yogurt
- melissa per guarnire
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Si continua così
Marinare le bacche
Taglia le fragole in quattro e marinale brevemente con le altre bacche, lo zucchero vanigliato, la cannella e il miele.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tostare i panini
Scalda il grill a 200 °C. Taglia i panini di traverso a fette di ca. 1 cm di spessore. Spennella le fette con poco burro e tostale sul grill.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Preparare la composta
Porta le bacche a ebollizione in un padellino sul grill e falle sobbollire per ca. 3 minuti. Servi la composta di bacche bella calda con il gelato e le fettine di pane. A piacere guarnisci con foglie di melissa.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!