Puoi salvare questa ricetta anche nell’app Migros!

Vai all’app
Panino al latte tostato con bacche calde

Panino al latte tostato con bacche calde

30 min

Questo insolito abbinamento di pane al latte tostato, composta di bacche calda e frozen yogurt è un dessert preparato sulla griglia che piace di sicuro a grandi e piccoli.

  • vegetariano

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 200 gdi bacche miste, ad es. lamponi, mirtilli, fragole
  • ½ bustinadi zucchero vanigliato
  • 0,5 presadi cannella
  • 1 cucchiaiodi miele
  • panini al latte di ca. 35 g ciascuno
  • 10 gdi burro morbido
  • ca. 2 pallinedi gelato allo yogurt
  • melissa per guarnire
  • 400 gdi bacche miste, ad es. lamponi, mirtilli, fragole
  • 1 bustinadi zucchero vanigliato
  • 1 presadi cannella
  • 2 cucchiaidi miele
  • 3panini al latte di ca. 35 g ciascuno
  • 20 gdi burro morbido
  • ca. 4 pallinedi gelato allo yogurt
  • melissa per guarnire
  • 600 gdi bacche miste, ad es. lamponi, mirtilli, fragole
  • 1½ bustinedi zucchero vanigliato
  • 1,5 presedi cannella
  • 3 cucchiaidi miele
  • panini al latte di ca. 35 g ciascuno
  • 30 gdi burro morbido
  • ca. 6 pallinedi gelato allo yogurt
  • melissa per guarnire
  • 800 gdi bacche miste, ad es. lamponi, mirtilli, fragole
  • 2 bustinedi zucchero vanigliato
  • 2 presedi cannella
  • 4 cucchiaidi miele
  • 6panini al latte di ca. 35 g ciascuno
  • 40 gdi burro morbido
  • ca. 8 pallinedi gelato allo yogurt
  • melissa per guarnire
  • 1 kgdi bacche miste, ad es. lamponi, mirtilli, fragole
  • 2½ bustinedi zucchero vanigliato
  • 2,5 presedi cannella
  • 5 cucchiaidi miele
  • panini al latte di ca. 35 g ciascuno
  • 50 gdi burro morbido
  • ca. 10 pallinedi gelato allo yogurt
  • melissa per guarnire
  • 1,2 kgdi bacche miste, ad es. lamponi, mirtilli, fragole
  • 3 bustinedi zucchero vanigliato
  • 3 presedi cannella
  • 6 cucchiaidi miele
  • 9panini al latte di ca. 35 g ciascuno
  • 60 gdi burro morbido
  • ca. 12 pallinedi gelato allo yogurt
  • melissa per guarnire
Kilocalorie
210 kcal
900 kj
Proteine
3 g
6,2 %
Grassi
6 g
27,8 %
Carboidrati
32 g
66 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Si continua così

    Marinare le bacche

    Tagliate le fragole in quattro e marinatele brevemente con le altre bacche, lo zucchero vanigliato, la cannella e il miele.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Tostare i panini

    Scaldate il grill a 200 °C. Tagliate i panini di traverso a fette di ca. 1 cm di spessore. Spennellate le fette con poco burro e tostatele sul grill.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Preparare la composta

    Portate le bacche a ebollizione in un padellino sul grill e fatele sobbollire per ca. 3 minuti. Servite la composta di bacche bella calda con il gelato e le fettine di pane. A piacere guarnite con foglie di melissa.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Più ricette

Più ispirazioni