Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Arancia al forno con gelato
Ingredienti
Dessert
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 arancia, ad es. sanguigna o semi sanguigna
- ½ cucchiaio di zucchero di canna
- 1 pallina di gelato , ad es. al fior di latte o alla crème fraîche
- 1 cucchiaio di müesli croccante , ad es. fiocchi di spelta o avena croccanti Crunchy
- 2 arance, ad es. sanguigne o semi sanguigne
- 1 cucchiaio di zucchero di canna
- 2 palline di gelato , ad es. al fior di latte o alla crème fraîche
- 2 cucchiai di müesli croccante , ad es. fiocchi di spelta o avena croccanti Crunchy
- 4 arance, ad es. sanguigne o semi sanguigne
- 2 cucchiai di zucchero di canna
- 4 palline di gelato , ad es. al fior di latte o alla crème fraîche
- 4 cucchiai di müesli croccante , ad es. fiocchi di spelta o avena croccanti Crunchy
- 6 arance, ad es. sanguigne o semi sanguigne
- 3 cucchiai di zucchero di canna
- 6 palline di gelato , ad es. al fior di latte o alla crème fraîche
- 6 cucchiai di müesli croccante , ad es. fiocchi di spelta o avena croccanti Crunchy
- 8 arance, ad es. sanguigne o semi sanguigne
- 4 cucchiai di zucchero di canna
- 8 palline di gelato , ad es. al fior di latte o alla crème fraîche
- 8 cucchiai di müesli croccante , ad es. fiocchi di spelta o avena croccanti Crunchy
- 10 arance, ad es. sanguigne o semi sanguigne
- 5 cucchiai di zucchero di canna
- 10 palline di gelato , ad es. al fior di latte o alla crème fraîche
- 10 cucchiai di müesli croccante , ad es. fiocchi di spelta o avena croccanti Crunchy
- 12 arance, ad es. sanguigne o semi sanguigne
- 6 cucchiai di zucchero di canna
- 12 palline di gelato , ad es. al fior di latte o alla crème fraîche
- 12 cucchiai di müesli croccante , ad es. fiocchi di spelta o avena croccanti Crunchy
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 25 min.
-
Scalda il forno statico a 200 °C. Grattugia finemente un po' di scorza d'arancia e mettila da parte. Dividi le arance a metà e con un coltello pratica un'incisione lungo tutto il bordo per separare la polpa dalla scorza. Accomoda le mezze arance in una pirofila, cospargile di zucchero, infornale nella metà superiore del forno e cuocile per ca. 10 minuti, finché si scuriscono un po'. Servi le arance con il gelato. Irrora con il succo scolato nella pirofila e cospargi con il müesli croccante e con la scorza d'arancia messa parte.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!