Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Gelato con kiwi e muffin tostato
Ingredienti
Dessert
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ muffin al cioccolato aha! senza glutine e lattosiodi
- 50 g di crème fraîche aha! senza lattosio
- ¼ di bustina di zucchero vanigliato
- 2 kiwi
- 2 palline di gelato alla vaniglia aha!
- 1 muffin al cioccolato aha! senza glutine e lattosiodi
- 100 g di crème fraîche aha! senza lattosio
- ½ bustina di zucchero vanigliato
- 4 kiwi
- 4 palline di gelato alla vaniglia aha!
- 1½ muffin al cioccolato aha! senza glutine e lattosio
- 150 g di crème fraîche aha! senza lattosio
- ¾ di bustina di zucchero vanigliato
- 6 kiwi
- 6 palline di gelato alla vaniglia aha!
- 2 muffin al cioccolato aha! senza glutine e lattosio
- 200 g di crème fraîche aha! senza lattosio
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- 8 kiwi
- 8 palline di gelato alla vaniglia aha!
- 2½ muffin al cioccolato aha! senza glutine e lattosio
- 250 g di crème fraîche aha! senza lattosio
- 1¼ di bustine di zucchero vanigliato
- 10 kiwi
- 10 palline di gelato alla vaniglia aha!
- 3 muffin al cioccolato aha! senza glutine e lattosio
- 300 g di crème fraîche aha! senza lattosio
- 1½ bustine di zucchero vanigliato
- 12 kiwi
- 12 palline di gelato alla vaniglia aha!
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Scalda il forno statico a 200 °C. Taglia il muffin a fettine sottili di circa 5 mm, disponile su una teglia e tostale al centro del forno per 5-7 minuti, finché diventano croccanti. Sforna e lascia intiepidire.
Ci sei quasi! -
Mescola la crème fraîche con lo zucchero poi spalmala sui piatti. Affetta il kiwi, distribuiscilo sui piatti poi servi il gelato e completa con le fette di muffin sbriciolate.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Al posto del kiwi servi altra frutta o bacche di stagione.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!