Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Gelato con kiwi e muffin tostato

Gelato con kiwi e muffin tostato

Tempo totale: 25 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 4 g, grassi 18 g, carboidrati 30 g, 300 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Un muffin al cioccolato tostato, del gelato, un po' di crème fraîche, kiwi o altra frutta, ed ecco pronto un dessert senza lattosio che farà ingolosire tutti.

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ muffin al cioccolato aha! senza glutine e lattosiodi
  • 50 g di crème fraîche aha! senza lattosio
  • ¼ di  bustina di zucchero vanigliato
  • 2 kiwi
  • 2 palline di gelato alla vaniglia aha!
  • 1 muffin al cioccolato aha! senza glutine e lattosiodi
  • 100 g di crème fraîche aha! senza lattosio
  • ½ bustina di zucchero vanigliato
  • 4 kiwi
  • 4 palline di gelato alla vaniglia aha!
  • muffin al cioccolato aha! senza glutine e lattosio
  • 150 g di crème fraîche aha! senza lattosio
  • ¾ di  bustina di zucchero vanigliato
  • 6 kiwi
  • 6 palline di gelato alla vaniglia aha!
  • 2 muffin al cioccolato aha! senza glutine e lattosio
  • 200 g di crème fraîche aha! senza lattosio
  • 1 bustina di zucchero vanigliato
  • 8 kiwi
  • 8 palline di gelato alla vaniglia aha!
  • muffin al cioccolato aha! senza glutine e lattosio
  • 250 g di crème fraîche aha! senza lattosio
  • 1¼ di  bustine di zucchero vanigliato
  • 10 kiwi
  • 10 palline di gelato alla vaniglia aha!
  • 3 muffin al cioccolato aha! senza glutine e lattosio
  • 300 g di crème fraîche aha! senza lattosio
  • 1½ bustine di zucchero vanigliato
  • 12 kiwi
  • 12 palline di gelato alla vaniglia aha!

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Scalda il forno statico a 200 °C. Taglia il muffin a fettine sottili di circa 5 mm, disponile su una teglia e tostale al centro del forno per 5-7 minuti, finché diventano croccanti. Sforna e lascia intiepidire.

    Ci sei quasi!
  2. Mescola la crème fraîche con lo zucchero poi spalmala sui piatti. Affetta il kiwi, distribuiscilo sui piatti poi servi il gelato e completa con le fette di muffin sbriciolate.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/gelato-con-kiwi-e-muffin-tostato
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Al posto del kiwi servi altra frutta o bacche di stagione.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare