Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Gelato con kiwi e muffin tostato

Gelato con kiwi e muffin tostato

25 min

Un muffin al cioccolato tostato, del gelato, un po' di crème fraîche, kiwi o altra frutta, ed ecco pronto un dessert senza lattosio che farà ingolosire tutti.

  • senza lattosio
  • senza glutine
  • vegetariano

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½muffin al cioccolato aha! senza glutine e lattosiodi
  • 50 gdi crème fraîche aha! senza lattosio
  • ¼ di  bustinadi zucchero vanigliato
  • 2kiwi
  • 2 pallinedi gelato alla vaniglia aha!
  • 1muffin al cioccolato aha! senza glutine e lattosiodi
  • 100 gdi crème fraîche aha! senza lattosio
  • ½ bustinadi zucchero vanigliato
  • 4kiwi
  • 4 pallinedi gelato alla vaniglia aha!
  • muffin al cioccolato aha! senza glutine e lattosio
  • 150 gdi crème fraîche aha! senza lattosio
  • ¾ di  bustinadi zucchero vanigliato
  • 6kiwi
  • 6 pallinedi gelato alla vaniglia aha!
  • 2muffin al cioccolato aha! senza glutine e lattosio
  • 200 gdi crème fraîche aha! senza lattosio
  • 1 bustinadi zucchero vanigliato
  • 8kiwi
  • 8 pallinedi gelato alla vaniglia aha!
  • muffin al cioccolato aha! senza glutine e lattosio
  • 250 gdi crème fraîche aha! senza lattosio
  • 1¼ di  bustinedi zucchero vanigliato
  • 10kiwi
  • 10 pallinedi gelato alla vaniglia aha!
  • 3muffin al cioccolato aha! senza glutine e lattosio
  • 300 gdi crème fraîche aha! senza lattosio
  • 1½ bustinedi zucchero vanigliato
  • 12kiwi
  • 12 pallinedi gelato alla vaniglia aha!
Kilocalorie
290 kcal
1.200 kj
Proteine
3 g
4,2 %
Grassi
17 g
52,9 %
Carboidrati
31 g
42,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Scalda il forno statico a 200 °C. Taglia il muffin a fettine sottili di circa 5 mm, disponile su una teglia e tostale al centro del forno per 5-7 minuti, finché diventano croccanti. Sforna e lascia intiepidire.

    Ci sei quasi!
  2. Mescola la crème fraîche con lo zucchero poi spalmala sui piatti. Affetta il kiwi, distribuiscilo sui piatti poi servi il gelato e completa con le fette di muffin sbriciolate.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/gelato-con-kiwi-e-muffin-tostato

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Al posto del kiwi servi altra frutta o bacche di stagione.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare