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Glace mit Kiwi und geröstetem Muffin
Zutaten
Dessert
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ gluten- und laktosefreier aha!-Schokoladen Muffin
- 50 g laktosefreie aha!-Crème fraîche
- ¼ Beutel Vanillezucker
- 2 Kiwis
- 2 Kugeln aha!-Vanilleglace
- 1 gluten- und laktosefreier aha!-Schokoladen Muffin
- 100 g laktosefreie aha!-Crème fraîche
- ½ Beutel Vanillezucker
- 4 Kiwis
- 4 Kugeln aha!-Vanilleglace
- 1½ gluten- und laktosefreie aha!-Schokoladen Muffins
- 150 g laktosefreie aha!-Crème fraîche
- ¾ Beutel Vanillezucker
- 6 Kiwis
- 6 Kugeln aha!-Vanilleglace
- 2 gluten- und laktosefreie aha!-Schokoladen Muffins
- 200 g laktosefreie aha!-Crème fraîche
- 1 Beutel Vanillezucker
- 8 Kiwis
- 8 Kugeln aha!-Vanilleglace
- 2½ gluten- und laktosefreie aha!-Schokoladen Muffins
- 250 g laktosefreie aha!-Crème fraîche
- 1¼ Beutel Vanillezucker
- 10 Kiwis
- 10 Kugeln aha!-Vanilleglace
- 3 gluten- und laktosefreie aha!-Schokoladen Muffins
- 300 g laktosefreie aha!-Crème fraîche
- 1½ Beutel Vanillezucker
- 12 Kiwis
- 12 Kugeln aha!-Vanilleglace
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Muffin in ca. 5 mm dünne Scheiben schneiden, auf ein Blech legen und in der Ofenmitte 5-7 Minuten knusprig rösten. Herausnehmen und abkühlen lassen.
fast fertig -
Crème fraîche mit Vanillezucker mischen und auf Tellern ausstreichen. Kiwi in Scheiben schneiden. Mit Glace anrichten. Muffinscheiben darüberbröseln.
fast fertig
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Tipp
Anstelle von Kiwi andere saisonale Früchte oder Beeren verwenden.
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