Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Glace avec kiwi et muffin croustillant

Glace avec kiwi et muffin croustillant

Total: 25 min. • dont prép.: env. 25 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 4 g, lipides 18 g, glucides 30 g, 300 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Un dessert sans lactose aussi bon que vite réalisé avec du kiwi ou un autre fruit, de la glace vanille, de la crème et un émietté de muffin au chocolat.

Ingrédients

Dessert

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ½ muffin au chocolat aha! sans gluten ni lactose
  • 50 g de crème fraîche aha! sans lactose
  • ¼ de  sachet de sucre vanillé
  • 2 kiwis
  • 2 boules de glace vanille aha!
  • 1 muffin au chocolat aha! sans gluten ni lactose
  • 100 g de crème fraîche aha! sans lactose
  • ½ sachet de sucre vanillé
  • 4 kiwis
  • 4 boules de glace vanille aha!
  • muffin au chocolat aha! sans gluten ni lactose
  • 150 g de crème fraîche aha! sans lactose
  • ¾ de  sachet de sucre vanillé
  • 6 kiwis
  • 6 boules de glace vanille aha!
  • 2 muffins au chocolat aha! sans gluten ni lactose
  • 200 g de crème fraîche aha! sans lactose
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 8 kiwis
  • 8 boules de glace vanille aha!
  • muffins au chocolat aha! sans gluten ni lactose
  • 250 g de crème fraîche aha! sans lactose
  • 1¼ de  sachet de sucre vanillé
  • 10 kiwis
  • 10 boules de glace vanille aha!
  • 3 muffins au chocolat aha! sans gluten ni lactose
  • 300 g de crème fraîche aha! sans lactose
  • 1½ sachet de sucre vanillé
  • 12 kiwis
  • 12 boules de glace vanille aha!

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Couper le muffin en tranches d'env. 5 mm d'épaisseur et les disposer sur une plaque. Glisser au milieu du four et faire croustiller 5-7 min. Retirer du four et laisser refroidir.

    Presque au bout
  2. Mélanger le sucre à la crème fraîche et l'étaler sur des assiettes. Couper les kiwis en tranches et les dresser sur la crème avec les boules de glace. Émietter les tranches de muffin par-dessus.

    Presque au bout
Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/glace-avec-kiwi-et-muffin-croustillant
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

Selon la saison, remplacer les kiwis par des baies ou un autre fruit.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer