Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Glace avec kiwi et muffin croustillant
Ingrédients
Dessert
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ muffin au chocolat aha! sans gluten ni lactose
- 50 g de crème fraîche aha! sans lactose
- ¼ de sachet de sucre vanillé
- 2 kiwis
- 2 boules de glace vanille aha!
- 1 muffin au chocolat aha! sans gluten ni lactose
- 100 g de crème fraîche aha! sans lactose
- ½ sachet de sucre vanillé
- 4 kiwis
- 4 boules de glace vanille aha!
- 1½ muffin au chocolat aha! sans gluten ni lactose
- 150 g de crème fraîche aha! sans lactose
- ¾ de sachet de sucre vanillé
- 6 kiwis
- 6 boules de glace vanille aha!
- 2 muffins au chocolat aha! sans gluten ni lactose
- 200 g de crème fraîche aha! sans lactose
- 1 sachet de sucre vanillé
- 8 kiwis
- 8 boules de glace vanille aha!
- 2½ muffins au chocolat aha! sans gluten ni lactose
- 250 g de crème fraîche aha! sans lactose
- 1¼ de sachet de sucre vanillé
- 10 kiwis
- 10 boules de glace vanille aha!
- 3 muffins au chocolat aha! sans gluten ni lactose
- 300 g de crème fraîche aha! sans lactose
- 1½ sachet de sucre vanillé
- 12 kiwis
- 12 boules de glace vanille aha!
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Couper le muffin en tranches d'env. 5 mm d'épaisseur et les disposer sur une plaque. Glisser au milieu du four et faire croustiller 5-7 min. Retirer du four et laisser refroidir.
Presque au bout -
Mélanger le sucre à la crème fraîche et l'étaler sur des assiettes. Couper les kiwis en tranches et les dresser sur la crème avec les boules de glace. Émietter les tranches de muffin par-dessus.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Selon la saison, remplacer les kiwis par des baies ou un autre fruit.
Partagez cet article avec vos amis!