Glace avec kiwi et muffin croustillant
Un dessert sans lactose aussi bon que vite réalisé avec du kiwi ou un autre fruit, de la glace vanille, de la crème et un émietté de muffin au chocolat.
- sans lactose
- sans gluten
- végétarien
- 25 min
Ingrédients
Dessert
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½muffin au chocolat aha! sans gluten ni lactose
- 50 gde crème fraîche aha! sans lactose
- ¼ de sachetde sucre vanillé
- 2kiwis
- 2 boulesde glace vanille aha!
- 1muffin au chocolat aha! sans gluten ni lactose
- 100 gde crème fraîche aha! sans lactose
- ½ sachetde sucre vanillé
- 4kiwis
- 4 boulesde glace vanille aha!
- 1½muffin au chocolat aha! sans gluten ni lactose
- 150 gde crème fraîche aha! sans lactose
- ¾ de sachetde sucre vanillé
- 6kiwis
- 6 boulesde glace vanille aha!
- 2muffins au chocolat aha! sans gluten ni lactose
- 200 gde crème fraîche aha! sans lactose
- 1 sachetde sucre vanillé
- 8kiwis
- 8 boulesde glace vanille aha!
- 2½muffins au chocolat aha! sans gluten ni lactose
- 250 gde crème fraîche aha! sans lactose
- 1¼ de sachetde sucre vanillé
- 10kiwis
- 10 boulesde glace vanille aha!
- 3muffins au chocolat aha! sans gluten ni lactose
- 300 gde crème fraîche aha! sans lactose
- 1½ sachetde sucre vanillé
- 12kiwis
- 12 boulesde glace vanille aha!
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 290 kcal
- 1 200 kj
- Protéines
- 3 g
- 4,2 %
- Lipides
- 17 g
- 52,9 %
- Glucides
- 31 g
- 42,9 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Couper le muffin en tranches d'env. 5 mm d'épaisseur et les disposer sur une plaque. Glisser au milieu du four et faire croustiller 5-7 min. Retirer du four et laisser refroidir.
Presque au bout -
Mélanger le sucre à la crème fraîche et l'étaler sur des assiettes. Couper les kiwis en tranches et les dresser sur la crème avec les boules de glace. Émietter les tranches de muffin par-dessus.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!