Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Gebackene Orangen mit Glace
Zutaten
Dessert
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Orange, z. B. Halbblut- oder Blutorange
- ½ EL Rohrzucker
- 1 Kugel Glace , z. B. Fior di latte oder Crème fraîche
- 1 EL Crunchy-Müesli , z. B. Dinkel oder Hafer Crunchy
- 2 Orangen, z. B. Halbblut- oder Blutorangen
- 1 EL Rohrzucker
- 2 Kugeln Glace , z. B. Fior di latte oder Crème fraîche
- 2 EL Crunchy-Müesli , z. B. Dinkel oder Hafer Crunchy
- 4 Orangen, z. B. Halbblut- oder Blutorangen
- 2 EL Rohrzucker
- 4 Kugeln Glace , z. B. Fior di latte oder Crème fraîche
- 4 EL Crunchy-Müesli , z. B. Dinkel oder Hafer Crunchy
- 6 Orangen, z. B. Halbblut- oder Blutorangen
- 3 EL Rohrzucker
- 6 Kugeln Glace , z. B. Fior di latte oder Crème fraîche
- 6 EL Crunchy-Müesli , z. B. Dinkel oder Hafer Crunchy
- 8 Orangen, z. B. Halbblut- oder Blutorangen
- 4 EL Rohrzucker
- 8 Kugeln Glace , z. B. Fior di latte oder Crème fraîche
- 8 EL Crunchy-Müesli , z. B. Dinkel oder Hafer Crunchy
- 10 Orangen, z. B. Halbblut- oder Blutorangen
- 5 EL Rohrzucker
- 10 Kugeln Glace , z. B. Fior di latte oder Crème fraîche
- 10 EL Crunchy-Müesli , z. B. Dinkel oder Hafer Crunchy
- 12 Orangen, z. B. Halbblut- oder Blutorangen
- 6 EL Rohrzucker
- 12 Kugeln Glace , z. B. Fior di latte oder Crème fraîche
- 12 EL Crunchy-Müesli , z. B. Dinkel oder Hafer Crunchy
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- backen:
- ca. 10 Minuten
- Gesamt:
- 25 Min.
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Von den Orangen etwas Schale fein abreiben und beiseitestellen. Orangen halbieren. Mit einem Messer rundum das Fruchtfleisch etwas von der Schale lösen. Orangenhälften in eine ofenfeste Form stellen. Zucker darüber streuen. Orangen in der oberen Hälfte ca. 10 Minuten backen, bis sie leicht braun werden. Orangen mit Glace anrichten. Mit dem ausgetretenen Saft beträufeln und mit dem Chrunchy-Müesli und der beiseitegestellten Orangenschale bestreuen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.