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Gebackene Orangen mit Glace

Gebackene Orangen mit Glace

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 4 g, Fett 7 g, Kohlenhydrate 39 g, 240 kcal
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Schnell und einfach ist dieses Dessert zubereitet: Halbe Orangen werden mit Zucker im Ofen gebacken und mit Glace, etwa Fior di latte oder Sauerrahm, serviert.

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 Orange, z. B. Halbblut- oder Blutorange
  • ½ EL Rohrzucker
  • 1 Kugel Glace , z. B. Fior di latte oder Crème fraîche
  • 1 EL Crunchy-Müesli , z. B. Dinkel oder Hafer Crunchy
  • 2 Orangen, z. B. Halbblut- oder Blutorangen
  • 1 EL Rohrzucker
  • 2 Kugeln Glace , z. B. Fior di latte oder Crème fraîche
  • 2 EL Crunchy-Müesli , z. B. Dinkel oder Hafer Crunchy
  • 4 Orangen, z. B. Halbblut- oder Blutorangen
  • 2 EL Rohrzucker
  • 4 Kugeln Glace , z. B. Fior di latte oder Crème fraîche
  • 4 EL Crunchy-Müesli , z. B. Dinkel oder Hafer Crunchy
  • 6 Orangen, z. B. Halbblut- oder Blutorangen
  • 3 EL Rohrzucker
  • 6 Kugeln Glace , z. B. Fior di latte oder Crème fraîche
  • 6 EL Crunchy-Müesli , z. B. Dinkel oder Hafer Crunchy
  • 8 Orangen, z. B. Halbblut- oder Blutorangen
  • 4 EL Rohrzucker
  • 8 Kugeln Glace , z. B. Fior di latte oder Crème fraîche
  • 8 EL Crunchy-Müesli , z. B. Dinkel oder Hafer Crunchy
  • 10 Orangen, z. B. Halbblut- oder Blutorangen
  • 5 EL Rohrzucker
  • 10 Kugeln Glace , z. B. Fior di latte oder Crème fraîche
  • 10 EL Crunchy-Müesli , z. B. Dinkel oder Hafer Crunchy
  • 12 Orangen, z. B. Halbblut- oder Blutorangen
  • 6 EL Rohrzucker
  • 12 Kugeln Glace , z. B. Fior di latte oder Crème fraîche
  • 12 EL Crunchy-Müesli , z. B. Dinkel oder Hafer Crunchy

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
backen:
ca. 10 Minuten
Gesamt:
25 Min.
  1. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Von den Orangen etwas Schale fein abreiben und beiseitestellen. Orangen halbieren. Mit einem Messer rundum das Fruchtfleisch etwas von der Schale lösen. Orangenhälften in eine ofenfeste Form stellen. Zucker darüber streuen. Orangen in der oberen Hälfte ca. 10 Minuten backen, bis sie leicht braun werden. Orangen mit Glace anrichten. Mit dem ausgetretenen Saft beträufeln und mit dem Chrunchy-Müesli und der beiseitegestellten Orangenschale bestreuen.

Rezept: Assata Walter
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gebackene-orangen-mit-glace
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