Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Warme Amaretto-Erdbeeren mit Glace
Zutaten
Dessert
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 190 g Erdbeeren
- ¼ Orange
- ½ EL Zucker
- 1 EL Amaretto
- 2 Kugeln Sorbet oder Glace, z. B. Zitronensorbet oder Caramelglace
- 375 g Erdbeeren
- ½ Orange
- 1 EL Zucker
- 2 EL Amaretto
- 4 Kugeln Sorbet oder Glace, z. B. Zitronensorbet oder Caramelglace
- 750 g Erdbeeren
- 1 Orange
- 2 EL Zucker
- 4 EL Amaretto
- 8 Kugeln Sorbet oder Glace, z. B. Zitronensorbet oder Caramelglace
- 1,125 kg Erdbeeren
- 1½ Orange
- 3 EL Zucker
- 6 EL Amaretto
- 12 Kugeln Sorbet oder Glace, z. B. Zitronensorbet oder Caramelglace
- 1,5 kg Erdbeeren
- 2 Orange
- 4 EL Zucker
- 8 EL Amaretto
- 16 Kugeln Sorbet oder Glace, z. B. Zitronensorbet oder Caramelglace
- 1,875 kg Erdbeeren
- 2½ Orange
- 5 EL Zucker
- 10 EL Amaretto
- 20 Kugeln Sorbet oder Glace, z. B. Zitronensorbet oder Caramelglace
- 2,25 kg Erdbeeren
- 3 Orange
- 6 EL Zucker
- 12 EL Amaretto
- 24 Kugeln Sorbet oder Glace, z. B. Zitronensorbet oder Caramelglace
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- backen:
- ca. 15 Minuten
- Gesamt:
- 30 Min.
-
Backofen auf 150 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Erdbeeren halbieren und in eine ofenfeste Form verteilen. Orangenschale fein dazureiben. Saft auspressen. Orangensaft, Zucker und Amaretto mit den Erdbeeren mischen. Beeren in der Ofenmitte ca. 15 Minuten backen. Warm mit Glace servieren. Nach Belieben mit Minze garnieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.