Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Fragole calde all'Amaretto con gelato
Ingredienti
Dessert
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 190 g di fragole
- ¼ di arancia
- ½ cucchiaio di zucchero
- 1 cucchiaio d’Amaretto
- 2 palline di sorbetto o di gelato, ad es. sorbetto al limone o gelato al caramello
- 375 g di fragole
- ½ arancia
- 1 cucchiaio di zucchero
- 2 cucchiai d’Amaretto
- 4 palline di sorbetto o di gelato, ad es. sorbetto al limone o gelato al caramello
- 750 g di fragole
- 1 arancia
- 2 cucchiai di zucchero
- 4 cucchiai d’Amaretto
- 8 palline di sorbetto o di gelato, ad es. sorbetto al limone o gelato al caramello
- 1,125 kg di fragole
- 1½ arance
- 3 cucchiai di zucchero
- 6 cucchiai d’Amaretto
- 12 palline di sorbetto o di gelato, ad es. sorbetto al limone o gelato al caramello
- 1,5 kg di fragole
- 2 arance
- 4 cucchiai di zucchero
- 8 cucchiai d’Amaretto
- 16 palline di sorbetto o di gelato, ad es. sorbetto al limone o gelato al caramello
- 1,875 kg di fragole
- 2½ arance
- 5 cucchiai di zucchero
- 10 cucchiai d’Amaretto
- 20 palline di sorbetto o di gelato, ad es. sorbetto al limone o gelato al caramello
- 2,25 kg di fragole
- 3 arance
- 6 cucchiai di zucchero
- 12 cucchiai d’Amaretto
- 24 palline di sorbetto o di gelato, ad es. sorbetto al limone o gelato al caramello
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 30 min.
-
Scalda il forno statico a 150 °C. Taglia le fragole a metà e distribuiscile in una pirofila. Grattugia la scorza d’arancia sulle fragole, poi spremi il succo e mescolalo con le fragole insieme con lo zucchero e l’Amaretto. Inforna le fragole al centro del forno e cuoci per ca. 15 minuti. Servi le fragole calde con le palline di gelato e guarnisci a piacimento con menta.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!