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Fraises chaudes à l'amaretto avec glace
Ingrédients
Dessert
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 190 g de fraises
- ¼ de orange
- ½ cs de sucre
- 1 cs d’amaretto
- 2 boules de sorbet ou de crème glacée, p. ex. sorbet citron ou glace caramel
- 375 g de fraises
- ½ orange
- 1 cs de sucre
- 2 cs d’amaretto
- 4 boules de sorbet ou de crème glacée, p. ex. sorbet citron ou glace caramel
- 750 g de fraises
- 1 orange
- 2 cs de sucre
- 4 cs d’amaretto
- 8 boules de sorbet ou de crème glacée, p. ex. sorbet citron ou glace caramel
- 1,125 kg de fraises
- 1½ orange
- 3 cs de sucre
- 6 cs d’amaretto
- 12 boules de sorbet ou de crème glacée, p. ex. sorbet citron ou glace caramel
- 1,5 kg de fraises
- 2 oranges
- 4 cs de sucre
- 8 cs d’amaretto
- 16 boules de sorbet ou de crème glacée, p. ex. sorbet citron ou glace caramel
- 1,875 kg de fraises
- 2½ oranges
- 5 cs de sucre
- 10 cs d’amaretto
- 20 boules de sorbet ou de crème glacée, p. ex. sorbet citron ou glace caramel
- 2,25 kg de fraises
- 3 oranges
- 6 cs de sucre
- 12 cs d’amaretto
- 24 boules de sorbet ou de crème glacée, p. ex. sorbet citron ou glace caramel
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- cuisson au four:
- env. 15 minutes
- Total:
- 30 min.
-
Préchauffer le four à 150 °C, chaleur de voûte et de sole. Couper les fraises en deux et les répartir dans un plat réfractaire. Râper fin le zeste de l'orange par-dessus puis exprimer le jus de l'agrume et le mélanger aux fraises avec le sucre et l'amaretto. Glisser au milieu du four et faire cuire env. 15 min. Servir chaud avec les boules de glace et, selon les goûts, garnir de menthe.
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