Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Recettes

À la recherche d'une recette facile pour tous les jours, d'un menu pour régaler vos invités ou d'un repas végétarien? Ici, vous trouverez votre bonheur.

Crevettes à l’ail en sauce tomate

Les crevettes à l’ail en sauce tomate pimentée évoquent les vacances au bord de la mer. Accompagné de pain blanc frais, ce plat a goût d'Italie.


Chorizo au vin rouge

Spécialité espagnole, ce chorizo est cuit au vin rouge corsé avec de l’ail et des olives noires. Il sera à son summum avec du riz sauvage au safran.


Salade de pommes de terre à l'orange

L’élément surprise de cette salade sont les oranges qui lui offrent une belle note fruitée. En plus enrichie d’olives, elle brille sur un buffet de fête.


Penne aux moules et au chorizo

Des pâtes façon espagnole qui réunissent terre et mer. Les penne sont servies avec des moules et des morceaux de chorizo.


Poulet aux 40 gousses d’ail

Des amateurs d’ail à table? Ce plat principal saura leur mettre l’eau à la bouche: un poulet très aillé au chorizo espagnol et au clou de girofle.


Ratatouille avec œufs

Avec un mélange de légumes surgelés, la ratatouille est vite prête. Et si on y fait cuire des œufs, c'est un plat principal que l'on dépose alors sur la table.


Papas arrugadas avec aïoli

Bienvenue en Espagne! Ce plat traditionnel à base de petites pommes de terre recouvertes de gros sel marin est servi avec un aïoli maison vraiment exquis.


Anneaux de calamars sur laitue romaine avec sésame

Les anneaux de calamars frits se marient à la perfection avec l'arôme de cette salade relevée d'une sauce à base de vinaigre de riz et de sésame.


Gaspacho au concombre et aux épinards avec tofu

Typique de la cuisine ibérique, cette soupe froide est ici préparée non pas avec des tomates, mais avec des concombres, des épinards et du tofu fumé.


Tortilla aux pommes de terre

À base d'œufs, de pommes de terre et d'oignons, la tortilla est le plat national espagnol. Un régal chaud ou froid idéal pour un pique-nique.


Gaspacho

Avec les potages glacés, rafraîchissement assuré! Tomates, poivrons, concombres et croûtons composent le gaspacho, tel qu'il est consommé en Espagne.


Paella

Qui dit paella pense aussitôt Espagne! Et aussi régal! Voici une recette assez classique avec légumes, moules, crevettes, poulet et safran. ¡Buen provecho!


Paella sur le gril

Un régal pour les yeux et le palais! La vraie paella «valenciana» avec fruits de mer, poisson et tout ce qui va avec à faire pour une fois au barbecue.


Cabillaud avec tomates et pois chiches

Que servir à vos invités? Essayez ce poisson finement mijoté dans une sauce mariant tomates et pois chiches, vin blanc et safran. Ils en seront ravis.


Gaspacho aux petits pois

C'est avec des petits pois fraîchement écossés que ce potage froid a décidé de régaler. Vert, rafraîchissant, parfait en été, surtout servi avec un glaçon.


Patatas bravas avec champignons

En Espagne, les patatas bravas sont sur toutes les cartes de tapas. Avec des champignons et une mayonnaise à l'ail, ils constituent un repas à part entière.


Tortilla à la courge et à la sauge

Rapide à préparer, cette tortilla à la courge et à la sauge cuite au four est succulente avec une salade. Idéale pour les pique-niques et les buffets.


Paella avec moules et poulpe

Le riz, c'est la terre, les moules et le poulpe, la mer. Ce plat en est une fusion superbe relevée de piment, d'ail, d'oignon et sertie de petits lardons.


Albondigas avec haricots et chorizo

Ces boulettes de viande accompagnées d’une sauce riche en saveurs sont juste parfaites pour régaler ses invités avec un repas simple et savoureux.


Gaspacho tout prêt avec œuf dur et pousses

Quick & easy: vite prêt, parfait pour midi! Un œuf dur, des pousses, des herbes et des petits pains transforment en un éclair un gaspacho en un repas léger.


Poulpe avec roquette, fèves et chorizo

Les morceaux de tentacules de poulpe précuits sont saisis dans un mélange chorizo-ail-échalotes, puis servis avec de la roquette et des fèves.


Poulpe aux pommes de terre rissolées

Quick & Easy: un plat principal sans lactose ni gluten, facile à réaliser avec du poulpe, des pommes de terre rissolées, de l'oignon et des tomates.


Tortillas au riz et aux poivrons

Les tortillas, on aime ça! Sublimes en amuse-bouche, elles se transforment en plat principal dès qu’on leur ajoute une salade. Ici avec riz et poivrons.


Rôti de lotte avec jamón serrano sur lit de poivrons

Plat d’inspiration espagnole: servi avec des poivrons, des pommes de terre sautées et son jus au vin blanc, ce rôti de lotte enrobé de serrano est divin.


suivant

Laissez-nous vous mettre l’eau à la bouche!

Croustilles de poisson avec riz jaune
Simple & vite prêt
Recettes avantageuses
Recettes avantageuses
Salade avec raisin
Automne
Gratin de légumes d'automne
Gratin
Feuilletés aus oignons
Apéritive
Alle
Toutes les recettes
1152x864_Club_Teaser_FR_4-3

Inscrivez-vous sur Migusto et bénéficiez de nombreux avantages!

  1. Se connecter avec le login Migros
  2. Associer le compte Cumulus
  3. Enregistrez-vous en tant qu'utilisatrice ou utilisateur Migusto afin de pouvoir vous faire conseiller par nos experts Migusto.

Vous en voulez plus?