Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Gaspacho tout prêt avec œuf dur et pousses
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personne
- 3,3 dl de gaspacho
- 1 œuf dur
- 50 g de pousses Power Mix
- fines herbes (ciboulette, persil) pour parsemer
- 5 petits pains croustillants
- 6,6 dl de gaspacho
- 2 œufs durs
- 100 g de pousses Power Mix
- fines herbes (ciboulette, persil) pour parsemer
- 10 petits pains croustillants
- 1,32 l de gaspacho
- 4 œufs durs
- 200 g de pousses Power Mix
- fines herbes (ciboulette, persil) pour parsemer
- 20 petits pains croustillants
- 1,98 l de gaspacho
- 6 œufs durs
- 300 g de pousses Power Mix
- fines herbes (ciboulette, persil) pour parsemer
- 30 petits pains croustillants
- 2,64 l de gaspacho
- 8 œufs durs
- 400 g de pousses Power Mix
- fines herbes (ciboulette, persil) pour parsemer
- 40 petits pains croustillants
- 3,3 l de gaspacho
- 10 œufs durs
- 500 g de pousses Power Mix
- fines herbes (ciboulette, persil) pour parsemer
- 50 petits pains croustillants
- 3,96 l de gaspacho
- 12 œufs durs
- 600 g de pousses Power Mix
- fines herbes (ciboulette, persil) pour parsemer
- 60 petits pains croustillants
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 5 minutes
-
Verser la soupe dans un bol. Couper l’œuf en petits morceaux et le déposer dans la soupe avec les pousses. Ciseler les herbes par-dessus. Servir la soupe avec les petits pains ou émietter ces derniers pour en parsemer la soupe comme des croûtons.
Ça pourrait vous aider:
Découvrez des conseils santé sur impuls.migros.ch
Partagez cet article avec vos amis!