Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Gaspacho tout prêt avec œuf dur et pousses

Gaspacho tout prêt avec œuf dur et pousses

Total: 5 minutes • dont prép.: env. 5 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 19 g, lipides 21 g, glucides 54 g, 500 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Quick & easy: vite prêt, parfait pour midi! Un œuf dur, des pousses, des herbes et des petits pains transforment en un éclair un gaspacho en un repas léger.

Ingrédients

Plat principal

Pour

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personne

  • 3,3 dl de gaspacho
  • 1 œuf dur
  • 50 g de pousses Power Mix
  • fines herbes (ciboulette, persil) pour parsemer
  • 5 petits pains croustillants
  • 6,6 dl de gaspacho
  • 2 œufs durs
  • 100 g de pousses Power Mix
  • fines herbes (ciboulette, persil) pour parsemer
  • 10 petits pains croustillants
  • 1,32 l de gaspacho
  • 4 œufs durs
  • 200 g de pousses Power Mix
  • fines herbes (ciboulette, persil) pour parsemer
  • 20 petits pains croustillants
  • 1,98 l de gaspacho
  • 6 œufs durs
  • 300 g de pousses Power Mix
  • fines herbes (ciboulette, persil) pour parsemer
  • 30 petits pains croustillants
  • 2,64 l de gaspacho
  • 8 œufs durs
  • 400 g de pousses Power Mix
  • fines herbes (ciboulette, persil) pour parsemer
  • 40 petits pains croustillants
  • 3,3 l de gaspacho
  • 10 œufs durs
  • 500 g de pousses Power Mix
  • fines herbes (ciboulette, persil) pour parsemer
  • 50 petits pains croustillants
  • 3,96 l de gaspacho
  • 12 œufs durs
  • 600 g de pousses Power Mix
  • fines herbes (ciboulette, persil) pour parsemer
  • 60 petits pains croustillants

À vos tabliers!

Préparation:
env. 5 minutes
  1. Verser la soupe dans un bol. Couper l’œuf en petits morceaux et le déposer dans la soupe avec les pousses. Ciseler les herbes par-dessus. Servir la soupe avec les petits pains ou émietter ces derniers pour en parsemer la soupe comme des croûtons.

Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/gaspacho-tout-pret-avec-oeuf-dur-et-pousses
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Découvrez des conseils santé sur impuls.migros.ch

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer