Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Gaspacho tout prêt avec œuf dur et pousses

Gaspacho tout prêt avec œuf dur et pousses

Total: 5 min. • dont prép.: env. 5 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 19 g, lipides 21 g, glucides 54 g, 500 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Quick & easy: vite prêt, parfait pour midi! Un œuf dur, des pousses, des herbes et des petits pains transforment en un éclair un gaspacho en un repas léger.

Ingrédients

Plat principal

Pour

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personne

  • 3,3 dl de gaspacho
  • 1 œuf dur
  • 50 g de pousses Power Mix
  • fines herbes (ciboulette, persil) pour parsemer
  • 5 petits pains croustillants
  • 6,6 dl de gaspacho
  • 2 œufs durs
  • 100 g de pousses Power Mix
  • fines herbes (ciboulette, persil) pour parsemer
  • 10 petits pains croustillants
  • 1,32 l de gaspacho
  • 4 œufs durs
  • 200 g de pousses Power Mix
  • fines herbes (ciboulette, persil) pour parsemer
  • 20 petits pains croustillants
  • 1,98 l de gaspacho
  • 6 œufs durs
  • 300 g de pousses Power Mix
  • fines herbes (ciboulette, persil) pour parsemer
  • 30 petits pains croustillants
  • 2,64 l de gaspacho
  • 8 œufs durs
  • 400 g de pousses Power Mix
  • fines herbes (ciboulette, persil) pour parsemer
  • 40 petits pains croustillants
  • 3,3 l de gaspacho
  • 10 œufs durs
  • 500 g de pousses Power Mix
  • fines herbes (ciboulette, persil) pour parsemer
  • 50 petits pains croustillants
  • 3,96 l de gaspacho
  • 12 œufs durs
  • 600 g de pousses Power Mix
  • fines herbes (ciboulette, persil) pour parsemer
  • 60 petits pains croustillants

À vos tabliers!

Préparation:
env. 5 minutes
  1. Verser la soupe dans un bol. Couper l’œuf en petits morceaux et le déposer dans la soupe avec les pousses. Ciseler les herbes par-dessus. Servir la soupe avec les petits pains ou émietter ces derniers pour en parsemer la soupe comme des croûtons.

Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/gaspacho-tout-pret-avec-oeuf-dur-et-pousses
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Découvrez des conseils santé sur impuls.migros.ch

Ma collection

Cocotte

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer