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Gazpacho fixfertig mit Ei und Sprossen
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Person
- 3,3 dl Gazpachosuppe
- 1 hart gekochtes Ei
- 50 g Sprossen-Power-Mix
- Kräuter wie Schnittlauch oder Petersilie zum Bestreuen
- 5 Knusperbrötchen
- 6,6 dl Gazpachosuppe
- 2 hart gekochte Eier
- 100 g Sprossen-Power-Mix
- Kräuter wie Schnittlauch oder Petersilie zum Bestreuen
- 10 Knusperbrötchen
- 1,32 l Gazpachosuppe
- 4 hart gekochte Eier
- 200 g Sprossen-Power-Mix
- Kräuter wie Schnittlauch oder Petersilie zum Bestreuen
- 20 Knusperbrötchen
- 1,98 l Gazpachosuppe
- 6 hart gekochte Eier
- 300 g Sprossen-Power-Mix
- Kräuter wie Schnittlauch oder Petersilie zum Bestreuen
- 30 Knusperbrötchen
- 2,64 l Gazpachosuppe
- 8 hart gekochte Eier
- 400 g Sprossen-Power-Mix
- Kräuter wie Schnittlauch oder Petersilie zum Bestreuen
- 40 Knusperbrötchen
- 3,3 l Gazpachosuppe
- 10 hart gekochte Eier
- 500 g Sprossen-Power-Mix
- Kräuter wie Schnittlauch oder Petersilie zum Bestreuen
- 50 Knusperbrötchen
- 3,96 l Gazpachosuppe
- 12 hart gekochte Eier
- 600 g Sprossen-Power-Mix
- Kräuter wie Schnittlauch oder Petersilie zum Bestreuen
- 60 Knusperbrötchen
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 5 Minuten
-
Suppe in eine Schale füllen. Ei klein schneiden und mit den Sprossen in die Suppe legen. Kräuter dazuschneiden. Knusperbrötchen dazuservieren oder zerbröckelt als Croûtons in die Suppe streuen.
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