Gazpacho fixfertig mit Ei und Sprossen
Quick & Easy: ein Mittagessen mit 5 Zutaten in 5 Minuten. Ein hartes Ei, Sprossen, Kräuter und Knusperbrötchen machen Gazpacho zu einer leichten Mahlzeit.
- Vegetarisch
- 5 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Person
- 3,3 dlGazpachosuppe
- 1hart gekochtes Ei
- 50 gSprossen-Power-Mix
- Kräuter wie Schnittlauch oder Petersilie zum Bestreuen
- 5Knusperbrötchen
- 6,6 dlGazpachosuppe
- 2hart gekochte Eier
- 100 gSprossen-Power-Mix
- Kräuter wie Schnittlauch oder Petersilie zum Bestreuen
- 10Knusperbrötchen
- 1,32 lGazpachosuppe
- 4hart gekochte Eier
- 200 gSprossen-Power-Mix
- Kräuter wie Schnittlauch oder Petersilie zum Bestreuen
- 20Knusperbrötchen
- 1,98 lGazpachosuppe
- 6hart gekochte Eier
- 300 gSprossen-Power-Mix
- Kräuter wie Schnittlauch oder Petersilie zum Bestreuen
- 30Knusperbrötchen
- 2,64 lGazpachosuppe
- 8hart gekochte Eier
- 400 gSprossen-Power-Mix
- Kräuter wie Schnittlauch oder Petersilie zum Bestreuen
- 40Knusperbrötchen
- 3,3 lGazpachosuppe
- 10hart gekochte Eier
- 500 gSprossen-Power-Mix
- Kräuter wie Schnittlauch oder Petersilie zum Bestreuen
- 50Knusperbrötchen
- 3,96 lGazpachosuppe
- 12hart gekochte Eier
- 600 gSprossen-Power-Mix
- Kräuter wie Schnittlauch oder Petersilie zum Bestreuen
- 60Knusperbrötchen
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 450 kcal
- 1.850 kj
- Eiweiss
- 19 g
- 17,4 %
- Fett
- 14 g
- 28,8 %
- Kohlenhydrate
- 59 g
- 53,9 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 5 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Suppe in eine Schale füllen. Ei klein schneiden und mit den Sprossen in die Suppe legen. Kräuter dazuschneiden. Knusperbrötchen dazuservieren oder zerbröckelt als Croûtons in die Suppe streuen.
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.