Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Gazpacho fixfertig mit Ei und Sprossen

Gazpacho fixfertig mit Ei und Sprossen

Quick & Easy: ein Mittagessen mit 5 Zutaten in 5 Minuten. Ein hartes Ei, Sprossen, Kräuter und Knusperbrötchen machen Gazpacho zu einer leichten Mahlzeit.

  • Vegetarisch
  • 5 Min.

Zutaten

Hauptgericht

Für

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Person

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 3,3 dlGazpachosuppe
  • 1hart gekochtes Ei
  • 50 gSprossen-Power-Mix
  • Kräuter wie Schnittlauch oder Petersilie zum Bestreuen
  • 5Knusperbrötchen
  • 6,6 dlGazpachosuppe
  • 2hart gekochte Eier
  • 100 gSprossen-Power-Mix
  • Kräuter wie Schnittlauch oder Petersilie zum Bestreuen
  • 10Knusperbrötchen
  • 1,32 lGazpachosuppe
  • 4hart gekochte Eier
  • 200 gSprossen-Power-Mix
  • Kräuter wie Schnittlauch oder Petersilie zum Bestreuen
  • 20Knusperbrötchen
  • 1,98 lGazpachosuppe
  • 6hart gekochte Eier
  • 300 gSprossen-Power-Mix
  • Kräuter wie Schnittlauch oder Petersilie zum Bestreuen
  • 30Knusperbrötchen
  • 2,64 lGazpachosuppe
  • 8hart gekochte Eier
  • 400 gSprossen-Power-Mix
  • Kräuter wie Schnittlauch oder Petersilie zum Bestreuen
  • 40Knusperbrötchen
  • 3,3 lGazpachosuppe
  • 10hart gekochte Eier
  • 500 gSprossen-Power-Mix
  • Kräuter wie Schnittlauch oder Petersilie zum Bestreuen
  • 50Knusperbrötchen
  • 3,96 lGazpachosuppe
  • 12hart gekochte Eier
  • 600 gSprossen-Power-Mix
  • Kräuter wie Schnittlauch oder Petersilie zum Bestreuen
  • 60Knusperbrötchen
Kilokalorien
450 kcal
1.850 kj
Eiweiss
19 g
17,4 %
Fett
14 g
28,8 %
Kohlenhydrate
59 g
53,9 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 5 Minuten

Das könnte dir helfen:

  1. Suppe in eine Schale füllen. Ei klein schneiden und mit den Sprossen in die Suppe legen. Kräuter dazuschneiden. Knusperbrötchen dazuservieren oder zerbröckelt als Croûtons in die Suppe streuen.

Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gazpacho-fixfertig-mit-ei-und-sprossen
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren