Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Gazpacho fixfertig mit Ei und Sprossen

Gazpacho fixfertig mit Ei und Sprossen

Gesamt: 5 Minuten • Aktiv: ca. 5 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 19 g, Fett 21 g, Kohlenhydrate 54 g, 500 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Quick & Easy: ein Mittagessen mit 5 Zutaten in 5 Minuten. Ein hartes Ei, Sprossen, Kräuter und Knusperbrötchen machen Gazpacho zu einer leichten Mahlzeit.

Zutaten

Hauptgericht

Für

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Person

  • 3,3 dl Gazpachosuppe
  • 1 hart gekochtes Ei
  • 50 g Sprossen-Power-Mix
  • Kräuter wie Schnittlauch oder Petersilie zum Bestreuen
  • 5 Knusperbrötchen
  • 6,6 dl Gazpachosuppe
  • 2 hart gekochte Eier
  • 100 g Sprossen-Power-Mix
  • Kräuter wie Schnittlauch oder Petersilie zum Bestreuen
  • 10 Knusperbrötchen
  • 1,32 l Gazpachosuppe
  • 4 hart gekochte Eier
  • 200 g Sprossen-Power-Mix
  • Kräuter wie Schnittlauch oder Petersilie zum Bestreuen
  • 20 Knusperbrötchen
  • 1,98 l Gazpachosuppe
  • 6 hart gekochte Eier
  • 300 g Sprossen-Power-Mix
  • Kräuter wie Schnittlauch oder Petersilie zum Bestreuen
  • 30 Knusperbrötchen
  • 2,64 l Gazpachosuppe
  • 8 hart gekochte Eier
  • 400 g Sprossen-Power-Mix
  • Kräuter wie Schnittlauch oder Petersilie zum Bestreuen
  • 40 Knusperbrötchen
  • 3,3 l Gazpachosuppe
  • 10 hart gekochte Eier
  • 500 g Sprossen-Power-Mix
  • Kräuter wie Schnittlauch oder Petersilie zum Bestreuen
  • 50 Knusperbrötchen
  • 3,96 l Gazpachosuppe
  • 12 hart gekochte Eier
  • 600 g Sprossen-Power-Mix
  • Kräuter wie Schnittlauch oder Petersilie zum Bestreuen
  • 60 Knusperbrötchen

So gehts

Zubereitung:
ca. 5 Minuten
  1. Suppe in eine Schale füllen. Ei klein schneiden und mit den Sprossen in die Suppe legen. Kräuter dazuschneiden. Knusperbrötchen dazuservieren oder zerbröckelt als Croûtons in die Suppe streuen.

Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gazpacho-fixfertig-mit-ei-und-sprossen
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren