Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Riz espagnol au chorizo
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de oignon
- ½ gousse d’ail
- 40 g de chorizo
- ¾ de cs d’huile d’olive
- ¼ de sachet de safran
- ¼ de cc de paprika mi-fort
- 0,25 dl de vin blanc
- 1,75 dl de bouillon de poule
- 60 g de riz pour risotto
- sel
- poivre
- ¼ de bouquet de persil plat
- ½ oignon
- 1 gousse d’ail
- 75 g de chorizo
- 1½ cs d’huile d’olive
- ½ sachet de safran
- ½ cc de paprika mi-fort
- 0,5 dl de vin blanc
- 3,5 dl de bouillon de poule
- 125 g de riz pour risotto
- sel
- poivre
- ½ bouquet de persil plat
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- 150 g de chorizo
- 3 cs d’huile d’olive
- 1 sachet de safran
- 1 cc de paprika mi-fort
- 1 dl de vin blanc
- 7 dl de bouillon de poule
- 250 g de riz pour risotto
- sel
- poivre
- 1 bouquet de persil plat
- 1½ oignon
- 3 gousses d’ail
- 225 g de chorizo
- 4½ cs d’huile d’olive
- 1½ sachet de safran
- 1½ cc de paprika mi-fort
- 1,5 dl de vin blanc
- 1,05 l de bouillon de poule
- 375 g de riz pour risotto
- sel
- poivre
- 1½ bouquet de persil plat
- 2 oignons
- 4 gousses d’ail
- 300 g de chorizo
- 6 cs d’huile d’olive
- 2 sachets de safran
- 2 cc de paprika mi-fort
- 2 dl de vin blanc
- 1,4 l de bouillon de poule
- 500 g de riz pour risotto
- sel
- poivre
- 2 bouquets de persil plat
- 2½ oignons
- 5 gousses d’ail
- 375 g de chorizo
- 7½ cs d’huile d’olive
- 2½ sachets de safran
- 2½ cc de paprika mi-fort
- 2,5 dl de vin blanc
- 1,75 l de bouillon de poule
- 625 g de riz pour risotto
- sel
- poivre
- 2½ bouquets de persil plat
- 3 oignons
- 6 gousses d’ail
- 450 g de chorizo
- 9 cs d’huile d’olive
- 3 sachets de safran
- 3 cc de paprika mi-fort
- 3 dl de vin blanc
- 2,1 l de bouillon de poule
- 750 g de riz pour risotto
- sel
- poivre
- 3 bouquets de persil plat
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 35 minutes
-
Hacher l’oignon et couper l’ail en lamelles. Peler le chorizo puis le partager en deux dans la longueur et le débiter en tranches. Chauffer l’huile dans une poêle. Y faire revenir env. 2 min l’oignon, l’ail et le chorizo avec le safran et le paprika. Ajouter le vin et le bouillon et amener à ébullition. Verser le riz et couvrir. Faire mijoter à feu moyen sans remuer jusqu’à absorption complète du liquide, soit env. 20 min. Relever de sel et de poivre. Hacher le persil, en parsemer le plat et servir.
Partagez cet article avec vos amis!