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Spanischer Reis mit Chorizo

Spanischer Reis mit Chorizo

Gesamt: 35 Minuten • Aktiv: ca. 35 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 16 g, Fett 20 g, Kohlenhydrate 54 g, 480 kcal
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Neben würzigen Chorizo-Würsten geben auch Safran und Paprika diesem spanischen Reis Würze und Farbe. Fein als Hauptgericht oder als Beilage.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Zwiebel
  • ½ Knoblauchzehe
  • 40 g Chorizo
  • ¾ EL Olivenöl
  • ¼ Briefchen Safran
  • ¼ TL edelsüsser Paprika
  • 0,25 dl Weisswein
  • 1,75 dl Geflügelbouillon
  • 60 g Risotto-Reis
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • ½ Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 75 g Chorizo
  • 1½ EL Olivenöl
  • ½ Briefchen Safran
  • ½ TL edelsüsser Paprika
  • 0,5 dl Weisswein
  • 3,5 dl Geflügelbouillon
  • 125 g Risotto-Reis
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 150 g Chorizo
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Briefchen Safran
  • 1 TL edelsüsser Paprika
  • 1 dl Weisswein
  • 7 dl Geflügelbouillon
  • 250 g Risotto-Reis
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie
  • Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 225 g Chorizo
  • 4½ EL Olivenöl
  • 1½ Briefchen Safran
  • 1½ TL edelsüsser Paprika
  • 1,5 dl Weisswein
  • 1,05 l Geflügelbouillon
  • 375 g Risotto-Reis
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 2 Zwiebeln
  • 4 Knoblauchzehen
  • 300 g Chorizo
  • 6 EL Olivenöl
  • 2 Briefchen Safran
  • 2 TL edelsüsser Paprika
  • 2 dl Weisswein
  • 1,4 l Geflügelbouillon
  • 500 g Risotto-Reis
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Bund glattblättrige Petersilie
  • Zwiebeln
  • 5 Knoblauchzehen
  • 375 g Chorizo
  • 7½ EL Olivenöl
  • 2½ Briefchen Safran
  • 2½ TL edelsüsser Paprika
  • 2,5 dl Weisswein
  • 1,75 l Geflügelbouillon
  • 625 g Risotto-Reis
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 3 Zwiebeln
  • 6 Knoblauchzehen
  • 450 g Chorizo
  • 9 EL Olivenöl
  • 3 Briefchen Safran
  • 3 TL edelsüsser Paprika
  • 3 dl Weisswein
  • 2,1 l Geflügelbouillon
  • 750 g Risotto-Reis
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Bund glattblättrige Petersilie

So gehts

Zubereitung:
ca. 35 Minuten
  1. Zwiebel hacken. Knoblauch in Scheiben schneiden. Chorizo schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel, Knoblauch, Chorizo, Safran und Paprika dazugeben. Ca. 2 Minuten dünsten. Wein und Bouillon dazugiessen und aufkochen. Reis hinzufügen und Pfanne zudecken. Bei mittlerer Hitze ohne Rühren ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit fast vollständig aufgesaugt ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie hacken. Reis damit bestreuen und servieren.

Rezept: Ralph Schelling
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/spanischer-reis-mit-chorizo
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