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Spanischer Reis mit Chorizo
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Zwiebel
- ½ Knoblauchzehe
- 40 g Chorizo
- ¾ EL Olivenöl
- ¼ Briefchen Safran
- ¼ TL edelsüsser Paprika
- 0,25 dl Weisswein
- 1,75 dl Geflügelbouillon
- 60 g Risotto-Reis
- Salz
- Pfeffer
- ¼ Bund glattblättrige Petersilie
- ½ Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 75 g Chorizo
- 1½ EL Olivenöl
- ½ Briefchen Safran
- ½ TL edelsüsser Paprika
- 0,5 dl Weisswein
- 3,5 dl Geflügelbouillon
- 125 g Risotto-Reis
- Salz
- Pfeffer
- ½ Bund glattblättrige Petersilie
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g Chorizo
- 3 EL Olivenöl
- 1 Briefchen Safran
- 1 TL edelsüsser Paprika
- 1 dl Weisswein
- 7 dl Geflügelbouillon
- 250 g Risotto-Reis
- Salz
- Pfeffer
- 1 Bund glattblättrige Petersilie
- 1½ Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- 225 g Chorizo
- 4½ EL Olivenöl
- 1½ Briefchen Safran
- 1½ TL edelsüsser Paprika
- 1,5 dl Weisswein
- 1,05 l Geflügelbouillon
- 375 g Risotto-Reis
- Salz
- Pfeffer
- 1½ Bund glattblättrige Petersilie
- 2 Zwiebeln
- 4 Knoblauchzehen
- 300 g Chorizo
- 6 EL Olivenöl
- 2 Briefchen Safran
- 2 TL edelsüsser Paprika
- 2 dl Weisswein
- 1,4 l Geflügelbouillon
- 500 g Risotto-Reis
- Salz
- Pfeffer
- 2 Bund glattblättrige Petersilie
- 2½ Zwiebeln
- 5 Knoblauchzehen
- 375 g Chorizo
- 7½ EL Olivenöl
- 2½ Briefchen Safran
- 2½ TL edelsüsser Paprika
- 2,5 dl Weisswein
- 1,75 l Geflügelbouillon
- 625 g Risotto-Reis
- Salz
- Pfeffer
- 2½ Bund glattblättrige Petersilie
- 3 Zwiebeln
- 6 Knoblauchzehen
- 450 g Chorizo
- 9 EL Olivenöl
- 3 Briefchen Safran
- 3 TL edelsüsser Paprika
- 3 dl Weisswein
- 2,1 l Geflügelbouillon
- 750 g Risotto-Reis
- Salz
- Pfeffer
- 3 Bund glattblättrige Petersilie
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 35 Minuten
-
Zwiebel hacken. Knoblauch in Scheiben schneiden. Chorizo schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel, Knoblauch, Chorizo, Safran und Paprika dazugeben. Ca. 2 Minuten dünsten. Wein und Bouillon dazugiessen und aufkochen. Reis hinzufügen und Pfanne zudecken. Bei mittlerer Hitze ohne Rühren ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit fast vollständig aufgesaugt ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie hacken. Reis damit bestreuen und servieren.
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