Spanischer Reis mit Chorizo
Neben würzigen Chorizo-Würsten geben auch Safran und Paprika diesem spanischen Reis Würze und Farbe. Fein als Hauptgericht oder als Beilage.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼Zwiebel
- ½Knoblauchzehe
- 40 gChorizo
- ¾ ELOlivenöl
- ¼ BriefchenSafran
- ¼ TLedelsüsser Paprika
- 0,25 dlWeisswein
- 1,75 dlGeflügelbouillon
- 60 gRisotto-Reis
- Salz
- Pfeffer
- ¼ Bundglattblättrige Petersilie
- ½Zwiebel
- 1Knoblauchzehe
- 75 gChorizo
- 1½ ELOlivenöl
- ½ BriefchenSafran
- ½ TLedelsüsser Paprika
- 0,5 dlWeisswein
- 3,5 dlGeflügelbouillon
- 125 gRisotto-Reis
- Salz
- Pfeffer
- ½ Bundglattblättrige Petersilie
- 1Zwiebel
- 2Knoblauchzehen
- 150 gChorizo
- 3 ELOlivenöl
- 1 BriefchenSafran
- 1 TLedelsüsser Paprika
- 1 dlWeisswein
- 7 dlGeflügelbouillon
- 250 gRisotto-Reis
- Salz
- Pfeffer
- 1 Bundglattblättrige Petersilie
- 1½Zwiebeln
- 3Knoblauchzehen
- 225 gChorizo
- 4½ ELOlivenöl
- 1½ BriefchenSafran
- 1½ TLedelsüsser Paprika
- 1,5 dlWeisswein
- 1,05 lGeflügelbouillon
- 375 gRisotto-Reis
- Salz
- Pfeffer
- 1½ Bundglattblättrige Petersilie
- 2Zwiebeln
- 4Knoblauchzehen
- 300 gChorizo
- 6 ELOlivenöl
- 2 BriefchenSafran
- 2 TLedelsüsser Paprika
- 2 dlWeisswein
- 1,4 lGeflügelbouillon
- 500 gRisotto-Reis
- Salz
- Pfeffer
- 2 Bundglattblättrige Petersilie
- 2½Zwiebeln
- 5Knoblauchzehen
- 375 gChorizo
- 7½ ELOlivenöl
- 2½ BriefchenSafran
- 2½ TLedelsüsser Paprika
- 2,5 dlWeisswein
- 1,75 lGeflügelbouillon
- 625 gRisotto-Reis
- Salz
- Pfeffer
- 2½ Bundglattblättrige Petersilie
- 3Zwiebeln
- 6Knoblauchzehen
- 450 gChorizo
- 9 ELOlivenöl
- 3 BriefchenSafran
- 3 TLedelsüsser Paprika
- 3 dlWeisswein
- 2,1 lGeflügelbouillon
- 750 gRisotto-Reis
- Salz
- Pfeffer
- 3 Bundglattblättrige Petersilie
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 450 kcal
- 1.900 kj
- Eiweiss
- 15 g
- 13,3 %
- Fett
- 18 g
- 36 %
- Kohlenhydrate
- 57 g
- 50,7 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 35 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Zwiebel hacken. Knoblauch in Scheiben schneiden. Chorizo schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel, Knoblauch, Chorizo, Safran und Paprika dazugeben. Ca. 2 Minuten dünsten. Wein und Bouillon dazugiessen und aufkochen. Reis hinzufügen und Pfanne zudecken. Bei mittlerer Hitze ohne Rühren ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit fast vollständig aufgesaugt ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie hacken. Reis damit bestreuen und servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.