Riso spagnolo al chorizo
Oltre ai dadini di chorizo, zafferano e paprika regalano a questo riso spagnolo tanto colore e sapore. Delicato piatto forte o contorno.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 1cipolla
- 2spicchi d’aglio
- 150 gdi chorizo
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 1 bustinadi zafferano
- 1 cucchiainodi paprica dolce
- 1 dldi vino bianco
- 7 dldi brodo di pollo
- 250 gdi riso per risotto, ad es. Bomba o Arborio
- sale
- pepe
- 1 mazzettodi prezzemolo
- 2cipolle
- 4spicchi d’aglio
- 300 gdi chorizo
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 2 bustinedi zafferano
- 2 cucchiainidi paprica dolce
- 2 dldi vino bianco
- 1,4 ldi brodo di pollo
- 500 gdi riso per risotto, ad es. Bomba o Arborio
- sale
- pepe
- 2 mazzettidi prezzemolo
- 3cipolle
- 6spicchi d’aglio
- 450 gdi chorizo
- 9 cucchiaid’olio d’oliva
- 3 bustinedi zafferano
- 3 cucchiainidi paprica dolce
- 3 dldi vino bianco
- 2,1 ldi brodo di pollo
- 750 gdi riso per risotto, ad es. Bomba o Arborio
- sale
- pepe
- 3 mazzettidi prezzemolo
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 450 kcal
- 1.900 kj
- Proteine
- 15 g
- 13,3 %
- Grassi
- 18 g
- 36 %
- Carboidrati
- 57 g
- 50,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
-
Tritate la cipolla. Tagliate l’aglio a fettine. Dividete il chorizo in quattro per il lungo e tagliatelo a dadini. Scaldate l’olio in una padella. Aggiungete la cipolla, l’aglio, il chorizo, lo zafferano e la paprica. Fate soffriggere per circa 2 minuti. Aggiungete il vino e il brodo e portate a ebollizione. Unite il riso e lasciatelo cuocere a fuoco medio senza mescolare per ca. 20 minuti, finché il liquido sarà quasi completamente assorbito. Condite con sale e pepe. Tritate il prezzemolo, cospargetelo sul riso e servite.
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