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Riso spagnolo al chorizo
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di cipolla
- ½ spicchio d’aglio
- 40 g di chorizo
- ¾ di cucchiaio d’olio d’oliva
- ¼ di bustina di zafferano
- ¼ di cucchiaino di paprica dolce
- 0,25 dl di vino bianco
- 1,75 dl di brodo di pollo
- 60 g di riso per risotto
- sale
- pepe
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- ½ cipolla
- 1 spicchio d’aglio
- 75 g di chorizo
- 1½ cucchiai d’olio d’oliva
- ½ bustina di zafferano
- ½ cucchiaino di paprica dolce
- 0,5 dl di vino bianco
- 3,5 dl di brodo di pollo
- 125 g di riso per risotto
- sale
- pepe
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 1 cipolla
- 2 spicchi d’aglio
- 150 g di chorizo
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 bustina di zafferano
- 1 cucchiaino di paprica dolce
- 1 dl di vino bianco
- 7 dl di brodo di pollo
- 250 g di riso per risotto
- sale
- pepe
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 1½ cipolle
- 3 spicchi d’aglio
- 225 g di chorizo
- 4½ cucchiai d’olio d’oliva
- 1½ bustine di zafferano
- 1½ cucchiaini di paprica dolce
- 1,5 dl di vino bianco
- 1,05 l di brodo di pollo
- 375 g di riso per risotto
- sale
- pepe
- 1½ mazzetti di prezzemolo
- 2 cipolle
- 4 spicchi d’aglio
- 300 g di chorizo
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 bustine di zafferano
- 2 cucchiaini di paprica dolce
- 2 dl di vino bianco
- 1,4 l di brodo di pollo
- 500 g di riso per risotto
- sale
- pepe
- 2 mazzetti di prezzemolo
- 2½ cipolle
- 5 spicchi d’aglio
- 375 g di chorizo
- 7½ cucchiai d’olio d’oliva
- 2½ bustine di zafferano
- 2½ cucchiaini di paprica dolce
- 2,5 dl di vino bianco
- 1,75 l di brodo di pollo
- 625 g di riso per risotto
- sale
- pepe
- 2½ mazzetti di prezzemolo
- 3 cipolle
- 6 spicchi d’aglio
- 450 g di chorizo
- 9 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 bustine di zafferano
- 3 cucchiaini di paprica dolce
- 3 dl di vino bianco
- 2,1 l di brodo di pollo
- 750 g di riso per risotto
- sale
- pepe
- 3 mazzetti di prezzemolo
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
-
Trita la cipolla. Taglia l’aglio a fettine. Spella il chorizo, dividilo a metà per il lungo poi taglialo a fettine. Scalda l’olio in una padella. Aggiungi la cipolla, l’aglio, il chorizo, lo zafferano e la paprica. Fai soffriggere per circa 2 minuti. Aggiungi il vino e il brodo e porta a ebollizione. Unisci il riso e lascialo cuocere a fuoco medio senza mescolare per ca. 20 minuti, finché il liquido sarà quasi completamente assorbito. Condisci con sale e pepe. Trita il prezzemolo, cospargilo sul riso e servi.
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