Riso spagnolo al chorizo

Riso spagnolo al chorizo

35 min

Oltre ai dadini di chorizo, zafferano e paprika regalano a questo riso spagnolo tanto colore e sapore. Delicato piatto forte o contorno.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1cipolla
  • 2spicchi d’aglio
  • 150 gdi chorizo
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1 bustinadi zafferano
  • 1 cucchiainodi paprica dolce
  • 1 dldi vino bianco
  • 7 dldi brodo di pollo
  • 250 gdi riso per risotto, ad es. Bomba o Arborio
  • sale
  • pepe
  • 1 mazzettodi prezzemolo
  • 2cipolle
  • 4spicchi d’aglio
  • 300 gdi chorizo
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 2 bustinedi zafferano
  • 2 cucchiainidi paprica dolce
  • 2 dldi vino bianco
  • 1,4 ldi brodo di pollo
  • 500 gdi riso per risotto, ad es. Bomba o Arborio
  • sale
  • pepe
  • 2 mazzettidi prezzemolo
  • 3cipolle
  • 6spicchi d’aglio
  • 450 gdi chorizo
  • 9 cucchiaid’olio d’oliva
  • 3 bustinedi zafferano
  • 3 cucchiainidi paprica dolce
  • 3 dldi vino bianco
  • 2,1 ldi brodo di pollo
  • 750 gdi riso per risotto, ad es. Bomba o Arborio
  • sale
  • pepe
  • 3 mazzettidi prezzemolo
Kilocalorie
450 kcal
1.900 kj
Proteine
15 g
13,3 %
Grassi
18 g
36 %
Carboidrati
57 g
50,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 35 minuti
  1. Tritate la cipolla. Tagliate l’aglio a fettine. Dividete il chorizo in quattro per il lungo e tagliatelo a dadini. Scaldate l’olio in una padella. Aggiungete la cipolla, l’aglio, il chorizo, lo zafferano e la paprica. Fate soffriggere per circa 2 minuti. Aggiungete il vino e il brodo e portate a ebollizione. Unite il riso e lasciatelo cuocere a fuoco medio senza mescolare per ca. 20 minuti, finché il liquido sarà quasi completamente assorbito. Condite con sale e pepe. Tritate il prezzemolo, cospargetelo sul riso e servite.

Ricetta: Ralph Schelling

Valori nutrizionali per porzione

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