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Tortillas au riz et aux poivrons
Ingrédients
Plat principalPour 4 personnes
Donne 2 morceaux
- 180 g de riz parboiled
- sel
- 3 poivrons , p. ex. rouges et jaunes
- 3 oignons nouveaux
- 5 œufs
- 150 g de manchego
- 3 cs d'huile d'olive
- 4 cc de Gourmet Mix à l'italienne
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 45 minutes
-
Cuire le riz dans un grand volume d'eau jusqu'à tendreté et le mettre de côté. Entre-temps, épépiner les poivrons et les tailler en petits dés puis hacher les oignons nouveaux; en réserver un peu des deux pour la décoration. Battre les œufs dans une jatte. Râper fin le fromage et en incorporer deux tiers aux œufs battus.
Presque au bout -
Chauffer un peu d'huile dans une poêle et saisir les poivrons avec les oignons nouveaux. Assaisonner avec les épices à l'italienne et du sel. Retirer les légumes de la poêle et les mélanger au riz. Chauffer le reste de l'huile dans deux poêles, y répartir le riz aux légumes ainsi que les œufs au fromage, remuer brièvement puis couvrir et faire prendre env. 10 min à feu doux. Retourner les tortillas à l'aide d'une assiette et terminer la cuisson. Parsemer du restant de fromage râpé puis garnir avec les poivrons et les oignons nouveaux réservés.
Presque au bout
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