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Tortillas au riz et aux poivrons

Tortillas au riz et aux poivrons

Total: 45 min. • dont prép.: env. 45 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 21 g, lipides 28 g, glucides 39 g, 500 kcal
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Les tortillas, on aime ça! Sublimes en amuse-bouche, elles se transforment en plat principal dès qu’on leur ajoute une salade. Ici avec riz et poivrons.

Ingrédients

Plat principalPour 4 personnes

Donne 2 morceaux

  • 180 g de riz parboiled
  • sel
  • 3 poivrons , p. ex. rouges et jaunes
  • 3 oignons nouveaux
  • 5 œufs
  • 150 g de manchego
  • 3 cs d'huile d'olive
  • 4 cc de Gourmet Mix à l'italienne

À vos tabliers!

Préparation:
env. 45 minutes
  1. Cuire le riz dans un grand volume d'eau jusqu'à tendreté et le mettre de côté. Entre-temps, épépiner les poivrons et les tailler en petits dés puis hacher les oignons nouveaux; en réserver un peu des deux pour la décoration. Battre les œufs dans une jatte. Râper fin le fromage et en incorporer deux tiers aux œufs battus.

    Presque au bout
  2. Chauffer un peu d'huile dans une poêle et saisir les poivrons avec les oignons nouveaux. Assaisonner avec les épices à l'italienne et du sel. Retirer les légumes de la poêle et les mélanger au riz. Chauffer le reste de l'huile dans deux poêles, y répartir le riz aux légumes ainsi que les œufs au fromage, remuer brièvement puis couvrir et faire prendre env. 10 min à feu doux. Retourner les tortillas à l'aide d'une assiette et terminer la cuisson. Parsemer du restant de fromage râpé puis garnir avec les poivrons et les oignons nouveaux réservés.

    Presque au bout
Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/tortillas-au-riz-et-aux-poivrons
Déjà cuisiné Cuisiné
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