Reis-Peperoni-Tortilla
Tortilla, die spanische Eierspeise, lässt sich mannigfaltig zubereiten. Etwa mit Reis und Peperoni als Fingerfood oder mit Salat als Hauptgericht.
- Glutenfrei
- Vegetarisch
- 45 Min.
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
Ergibt 2 Stück
- 180 gParboiled-Reis
- Salz
- 3Peperoni, z. B. rote und gelbe
- 3Frühlingszwiebeln
- 5Eier
- 150 gManchego
- 3 ELOlivenöl
- 4 TLGourmet-Mix Italienisch
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 500 kcal
- 2.050 kj
- Eiweiss
- 21 g
- 17,2 %
- Fett
- 28 g
- 51,6 %
- Kohlenhydrate
- 38 g
- 31,1 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- stocken lassen:
- ca. 15 Minuten
- Gesamt:
- 45 Min.
-
Reis in reichlich Salzwasser weich kochen. Wasser abgiessen. Reis beiseitestellen. Inzwischen Peperoni entkernen und in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln hacken. Einige Peperoniwürfel und etwas Zwiebelgrün für die Dekoration beiseitelegen. Eier in einer Schüssel verquirlen. Käse fein reiben. 2/3 davon mit der Eimasse verrühren.
fast fertig -
Wenig Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Zwiebeln und Peperoniwürfel anbraten. Mit Gewürzmischung und Salz würzen. Masse aus der Pfanne nehmen und mit dem Reis mischen. Restliches Öl in zwei Bratpfannen erhitzen. Gemüse-Reis-Masse und Eier in die Pfannen verteilen. Kurz umrühren. Masse bei kleiner Hitze zugedeckt ca. 10 Minuten stocken lassen. Tortillas mithilfe eines Tellers wenden, fertig braten. Mit restlichem Käse und beiseitegelegten Peperoniwürfeln und Zwiebelgrün bestreuen.
fast fertig
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