Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Reis-Peperoni-Tortilla
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
Ergibt 2 Stück
- 180 g Parboiled-Reis
- Salz
- 3 Peperoni , z. B. rote und gelbe
- 3 Frühlingszwiebeln
- 5 Eier
- 150 g Manchego
- 3 EL Olivenöl
- 4 TL Gourmet-Mix Italienisch
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 45 Minuten
-
Reis in reichlich Salzwasser weich kochen. Wasser abgiessen. Reis beiseitestellen. Inzwischen Peperoni entkernen und in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln hacken. Einige Peperoniwürfel und etwas Zwiebelgrün für die Dekoration beiseitelegen. Eier in einer Schüssel verquirlen. Käse fein reiben. 2/3 davon mit der Eimasse verrühren.
fast fertig -
Wenig Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Zwiebeln und Peperoniwürfel anbraten. Mit Gewürzmischung und Salz würzen. Masse aus der Pfanne nehmen und mit dem Reis mischen. Restliches Öl in zwei Bratpfannen erhitzen. Gemüse-Reis-Masse und Eier in die Pfannen verteilen. Kurz umrühren. Masse bei kleiner Hitze zugedeckt ca. 10 Minuten stocken lassen. Tortillas mithilfe eines Tellers wenden, fertig braten. Mit restlichem Käse und beiseitegelegten Peperoniwürfeln und Zwiebelgrün bestreuen.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipp
Dazu passt Salat.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.