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Reis-Peperoni-Tortilla

Reis-Peperoni-Tortilla

Gesamt: 45 Minuten • Aktiv: ca. 45 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 21 g, Fett 28 g, Kohlenhydrate 38 g, 500 kcal
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Tortilla, die spanische Eierspeise, lässt sich mannigfaltig zubereiten. Etwa mit Reis und Peperoni als Fingerfood oder mit Salat als Hauptgericht.

Zutaten

HauptgerichtFür 4 Personen

Ergibt 2 Stück

  • 180 g Parboiled-Reis
  • Salz
  • 3 Peperoni , z. B. rote und gelbe
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 5 Eier
  • 150 g Manchego
  • 3 EL Olivenöl
  • 4 TL Gourmet-Mix Italienisch

So gehts

Zubereitung:
ca. 45 Minuten
  1. Reis in reichlich Salzwasser weich kochen. Wasser abgiessen. Reis beiseitestellen. Inzwischen Peperoni entkernen und in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln hacken. Einige Peperoniwürfel und etwas Zwiebelgrün für die Dekoration beiseitelegen. Eier in einer Schüssel verquirlen. Käse fein reiben. 2/3 davon mit der Eimasse verrühren.

    fast fertig
  2. Wenig Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Zwiebeln und Peperoniwürfel anbraten. Mit Gewürzmischung und Salz würzen. Masse aus der Pfanne nehmen und mit dem Reis mischen. Restliches Öl in zwei Bratpfannen erhitzen. Gemüse-Reis-Masse und Eier in die Pfannen verteilen. Kurz umrühren. Masse bei kleiner Hitze zugedeckt ca. 10 Minuten stocken lassen. Tortillas mithilfe eines Tellers wenden, fertig braten. Mit restlichem Käse und beiseitegelegten Peperoniwürfeln und Zwiebelgrün bestreuen.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/reis-peperoni-tortilla
Habe ich gekocht Gekocht

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Tipp

Dazu passt Salat.

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