Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Recettes

À la recherche d'une recette facile pour tous les jours, d'un menu pour régaler vos invités ou d'un repas végétarien? Ici, vous trouverez votre bonheur.

Salade de courgettes avec mozzarella

Une délicieuse salade méditerranéenne qui réunit courgettes poêlées, pétales de tomates, pistaches salées, basilic et mozzarella en tranches.


Salade colorée de tomates

Pour une salade de tomates au joli camaïeu de rouge, il ne faut pas hésiter à marier différentes variétés de tomates. Le basilic relève le tout. Un régal!


Mozzarella frite avec tomates

Panée, frite et posée sur un lit de tomates, la mozzarella crée une entrée des plus alléchante. Avec des brins de roquette pour la déco et un plus gustatif.


Salade César végétarienne

Croquante, craquante, notre salade César privilégie les crudités rouges et ravit véritablement. Son secret? Une sauce à l'avocat et du sarrasin caramélisé.


Salade de tomates à la menthe

L'originalité de cette salade est dans sa sauce qui marie cumin, miel, piment et jus de citron avec, pour de superbes notes de fraîcheur, de la menthe.


Gaspacho de melon

Le melon Charentais vient titiller les arômes de cette soupe froide à base de tomate et de concombre. Avec brochettes de crevettes, de pain grillé et de melon.


Salade de nectarines et de concombre

Une salade fruitée où nectarines, tomates et concombre se côtoient. S’y ajoutent de la roquette et des éclats d’amande pour un look et un goût parfaits.


Salade de tomates avec crumble de boulgour

Cette salade de tomates cerises a un côté indéfiniment craquant que le crumble de boulgour souligne encore. Exquise en entrée ou avec une grillade.


Salade de tomates à la pastèque et au melon avec burrata et perles de balsamique

Décorée de ravissantes et délicieuses perles aromatiques, cette entrée mêle tomate, melon, pastèque et burrata dans un tableau haut en saveurs.


Rencontre entre terre et mer

Les nuances salines et iodées des crevettes black tiger se conjuguent aux notes fondantes et terriennes du chou-fleur dans une entrée tout en finesse.


Mousse aux tomates et croix aux noix de cajou

Les verrines froides de mousse aux tomates et croix aux noix de cajou, sortes de biscuits salés, sont idéales en entrée pour recevoir ou pour un buffet.


Tomates farcies au tartare de légumes

Ces tomates sont farcies d'un tartare de légumes: carottes, céleri-branche, tomates séchées et olives. Idéales pour un en-cas ou un buffet.


Salade de tomates avec croûtons à l’ail et sauce miel-cresson

Cette salade de tomates est parfaite en entrée: des croûtons à l’ail pour le croquant, du cresson pour la fraîcheur et du miel pour la douceur.


Salade tiède de légumes avec focaccia

Fenouils, courgettes et poivrons attendris au four, vinaigrette enrichie de céleri et de tomates, voilà une entrée méditerranéenne comme on les aime.


Melon grillé avec feta et tomates

Esthétisme, goût et fraîcheur sont au rendez-vous dans cette salade qui met en scène boules de melon grillées, oignons, tomates, feta, ail et basilic.


Feta et tomates au four

La Grèce s’invite à table! Cette entrée propose de cuire de la feta et des tomates olivettes au four et d’effeuiller des fines herbes pour la touche finale.


Fenouil caramélisé sur lit de tomates en sauce

Le fenouil et la tomate complotent ici pour créer une entrée chic et gourmande avec, pour complices, ail, échalote, beurre et sucre. Une recette à retenir.


Trio de dips avec chips de maïs

Dip à l'avocat avec tomate et piment, dip aux haricots rouges avec coriandre et demi-crème acidulée, dip à la truite avec concombre et oignon: à savourer à l'apéro sur des chips de maïs croustillantes.


Salade de tomates tiède avec mozzarella de bufflonne

Cette salade tiède composée de tomates cerises et d’oignons nouveaux, et arrosée de condimento bianco, fait merveille avec la mozzarella de bufflonne.


Gaspacho à la pastèque avec chips de jambon cru

La soupe froide typique d'Espagne s'enrobe ici d'une note fraîche et fruitée et se savoure avec du jambon cru croustillant et du basilic. Accords parfaits.


Langoustines avec huile à l'ail

Les langoustines sont des fruits de mer particulièrement savoureux. Grillées et parfumées d'une huile à l'ail, elles font une superbe entrée italienne.


Caprese

Tomates et mozzarella – l'insalata caprese est une entrée classique de la cuisine italienne. La recette est on ne peut plus facile.


Soupe Bloody Mary

Cette entrée originale transforme le Bloody Mary, célèbre cocktail à la vodka et au jus de tomate, en une délicieuse soupe froide. Aussi en version sans alcool.


Crevettes avec glace à l'avocat

Une entrée délicate qui flirte avec les saveurs dans une composition originale: pomme verte, crevettes marinées, glace à l’avocat et jus relevé aux agrumes.


suivant

Laissez-nous vous mettre l’eau à la bouche!

Croustilles de poisson avec riz jaune
Simple & vite prêt
Recettes avantageuses
Recettes avantageuses
Salade de tomates à l'ail
Été
Travers de porc mariné
Grillades
Tartinade auf fomage frais et aux radis roses
Apéritive
Alle
Toutes les recettes
1152x864_Club_Teaser_FR_4-3

Inscrivez-vous sur Migusto et bénéficiez de nombreux avantages!

  1. Se connecter avec le login Migros
  2. Associer le compte Cumulus
  3. Enregistrez-vous en tant qu'utilisatrice ou utilisateur Migusto afin de pouvoir vous faire conseiller par nos experts Migusto.

Vous en voulez plus?