Ingrédients
Entrée
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ deoignon rouge
- ½concombre au vinaigre
- ½ ccde câpres
- ¼ deoignon nouveau
- 30 gde tomates séchées
- 1 brinbouquet de basilic
- 2 brinsde persil plat
- un peude Tabasco
- 1 csde sauce soja
- ½ csd’huile d'olive
- 150 gde filet de bœuf
- 1 quartierde citron
- poivre du moulin
- 15 gde panko (chapelure japonaise)
- ½ csde sauce soja
- pain de mie pour servir
- ½oignon rouge
- 1concombre au vinaigre
- 1 ccde câpres
- ½oignon nouveau
- 60 gde tomates séchées
- ¼ de bouquetbouquet de basilic
- ¼ de bouquetde persil plat
- ¼ de ccde Tabasco
- 2 csde sauce soja
- 1 csd’huile d'olive
- 300 gde filet de bœuf
- ¼ decitron
- poivre du moulin
- 25 gde panko (chapelure japonaise)
- 1 csde sauce soja
- pain de mie pour servir
- 1oignon rouge
- 2concombres au vinaigre
- 2 ccde câpres
- 1oignon nouveau
- 125 gde tomates séchées
- ½ bouquetbouquet de basilic
- ½ bouquetde persil plat
- ½ ccde Tabasco
- 4 csde sauce soja
- 2 csd’huile d'olive
- 600 gde filet de bœuf
- ½citron
- poivre du moulin
- 50 gde panko (chapelure japonaise)
- 2 csde sauce soja
- pain de mie pour servir
- 1½oignon rouge
- 3concombres au vinaigre
- 3 ccde câpres
- 1½oignon nouveau
- 190 gde tomates séchées
- ¾ de bouquetbouquet de basilic
- ¾ de bouquetde persil plat
- ¾ de ccde Tabasco
- 6 csde sauce soja
- 3 csd’huile d'olive
- 900 gde filet de bœuf
- ¾ decitron
- poivre du moulin
- 75 gde panko (chapelure japonaise)
- 3 csde sauce soja
- pain de mie pour servir
- 2oignons rouges
- 4concombres au vinaigre
- 4 ccde câpres
- 2oignons nouveaux
- 250 gde tomates séchées
- 1 bouquetbouquet de basilic
- 1 bouquetde persil plat
- 1 ccde Tabasco
- 8 csde sauce soja
- 4 csd’huile d'olive
- 1,2 kgde filet de bœuf
- 1citron
- poivre du moulin
- 100 gde panko (chapelure japonaise)
- 4 csde sauce soja
- pain de mie pour servir
- 2½oignons rouges
- 5concombres au vinaigre
- 5 ccde câpres
- 2½oignons nouveaux
- 310 gde tomates séchées
- 1¼ de bouquetbouquet de basilic
- 1¼ de bouquetde persil plat
- 1¼ de ccde Tabasco
- 10 csde sauce soja
- 5 csd’huile d'olive
- 1,5 kgde filet de bœuf
- 1¼ decitron
- poivre du moulin
- 125 gde panko (chapelure japonaise)
- 5 csde sauce soja
- pain de mie pour servir
- 3oignons rouges
- 6concombres au vinaigre
- 6 ccde câpres
- 3oignons nouveaux
- 375 gde tomates séchées
- 1½ bouquetbouquet de basilic
- 1½ bouquetde persil plat
- 1½ ccde Tabasco
- 12 csde sauce soja
- 6 csd’huile d'olive
- 1,8 kgde filet de bœuf
- 1½citron
- poivre du moulin
- 150 gde panko (chapelure japonaise)
- 6 csde sauce soja
- pain de mie pour servir
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 470 kcal
- 1 950 kj
- Protéines
- 44 g
- 38,6 %
- Lipides
- 12 g
- 23,7 %
- Glucides
- 43 g
- 37,7 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- cuisson au four:
- env. 3 minutes
- réfrigération
- Total:
- 33 min
Ça pourrait vous aider:
-
C'est pas fini
Hacher fin l'oignon rouge, les concombres et les câpres. Tailler l'oignon nouveau en fines rouelles et les tomates séchées en menus dés. Mélanger le tout dans une jatte. Émincer finement les fines herbes. Les ajouter avec le Tabasco, la sauce soja, la moitié de l'huile et bien mélanger.
Presque au bout -
C'est pas fini
À l'aide d'un couteau bien affuté, couper le filet de bœuf en tranches puis en lanières. Le hacher par portions, mais pas trop fin, puis l'incoporer au mélange oignons-fines herbes. Râper le zeste du citron sur le tout, assaisonner de poivre et bien mélanger. Couvrir et réserver au réfrigérateur.
Presque au bout -
C'est pas fini
Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Mélanger le panko et la sauce soja avec le reste de l'huile. Étaler sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et faire dorer env. 3 min au milieu du four. Retirer du four et laisser refroidir.
Presque au bout -
C'est pas fini
Dresser le tartare sur le pain de mie grillé, parsemer de miettes au soja et servir aussitôt. Délicieux avec des œufs de caille.
Presque au bout
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