Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Recettes

À la recherche d'une recette facile pour tous les jours, d'un menu pour régaler vos invités ou d'un repas végétarien? Ici, vous trouverez votre bonheur.

Marrons grillés au four

Chauds les marrons! Grillés au four sur une plaque ou dans la cheminée, les marrons constituent un en-cas à déguster à table ou devant la télé.


Cheezza

Oh une pizza! Et bien non, il s'agit d'un cheescake réalisé avec une pâte sucrée maison, du fromage frais, de la confiture et de la crème. Trompe-l'œil réussi.


Tartelettes au fromage

Tartelettes gourmandes à l'appenzeller épicé et à l'emmental: succès assuré en plat principal avec une salade croquante ou en solo en entrée ou en-cas.


Chili végétarien gratiné

Cuit au four dans un plat ou sur une plaque, ce chili sans viande agrémenté de tranches de polenta, d’avocat et de fromage râpé est original et hyper facile.


Smashed potatoes

Du croustillant, du moelleux, du goût, ces smashed potatoes ne paient peut-être pas de mine, mais elles cachent bien leur jeu! Parfaites aussi en finger food.


Poulet au four avec nouilles et fromage

Un plat simple et convivial qui rassemble au four des cuisses de poulet rôties avec du thym, des nouilles tricolores et du fromage râpé. Savoureux.


Velouté de chou-fleur avec petites saucisses

Vite réalisée, cette soupe de chou-fleur affinée avec de la crème et des épices ravit petits et grands. Délicieuse en entrée ou en plat avec des saucisses.


Jambon roulé avec salade de pommes de terre

Il est de ces mets dont on raffole toujours autant, cette salade de pommes de terre avec jambon roulé en est un. Elle apprêtée ici avec du bouillon.


Galettes de poisson avec rémoulade de tomates

Envie de changer des bâtonnets de poisson? À base de pommes de terre et de cabillaud, ces goûteux médaillons feront l’unanimité, à table comme en finger food.


Milkshake mangue-safran

Un goût exotique à souhait relayé par la mangue, le lait de coco et le safran. Avec du miel pour le petit plus et des glaçons pour un côté super frais.


Chaussons à la mozzarella et à la tomate

Le couple mozzarella-tomate déploie toute sa saveur dans ces chaussons joliment dorés qui font de délicieux finger food pour un apéro, une fête, un pique-nique.


Limonade aux fraises et au miel

La fraîcheur du citron, le fruité des fraises, la douceur du miel, le tout capturé vite fait dans une boisson festive qui se sert bien froide avec des glaçons.


Hot-dog aux chipolatas grillées avec concombre

Chipolatas, oignon, concombre et sauce BBQ dans un petit pain, les petits adorent, les grands aussi! Et le plus: cette recette plaisir se cuisine sur le gril.


Bâtons de glace Forêt-Noire

Succès garanti avec cette version glacée de la fameuse tourte Forêt-Noire. Double crème, yogourt, griottes, copeaux de chocolat et zou! au congélo.


Brochettes de fruits et oursons en gomme

Reines de la fête et des anniversaires d'enfants: ces brochettes alternent fruits (rondelles de banane, fraises, morceaux de pomme) et oursons en gomme.


Cake à la fraise et à la rhubarbe

Une pâtisserie délicieusement printanière avec sa coiffe meringuée sous laquelle se dissimulent de petits morceaux de fraise et de rhubarbe.


Crostini à l’ail

Relevées d’un beurre parfumé au poivre de Cayenne, aux fines herbes et au citron, ces tranches de pain grillées sont un régal à déguster en toute saison.


Hot-dog avec chipolata enrobée de lard grillé

Les enfants vont adorer ces hot-dogs: des petits pains croustillants et des chipolatas enrobées de lard cuites sur le gril. Vive la saison des grillades!


Muffins à la rhubarbe avec streusel

Ces muffins à la rhubarbe saupoudrés de streusel au beurre sont simples à confectionner et remportent toujours un vif succès au dessert ou en soirée.


Roulade aux fraises

Un dessert qui cache délicieusement son jeu! Sous une génoise roulée se dissimulent en effet une exquise crème au mascarpone et de petits morceaux de fraises.


Punch aux fraises et aux fruits de la passion avec fleurs

Ce punch désaltérant aux fraises et aux fruits de la passion est la star des buffets et des soirées. A déguster décoré de fleurs et de feuilles de menthe.


Strudel au lard avec roquette et ricotta

Lard, ricotta et roquette marient à merveille leurs saveurs et composent la savoureuse farce de ce strudel. Avec une salade, un repas délicieusement original.


Farandole de bagels

À court d'idées pour le brunch ou le buffet d’une fête? Garnis d'ingrédients gourmands, saumon, avocat, légumes, mangue, ces bagels en assureront le succès.


Pavlova express aux fraises

Il y a des meringues, des fraises et de la crème fouettée dans cette pavlova réalisée en moins d'une demi-heure. C'est beau, et en bouche, c'est juste wouah!


suivant

Laissez-nous vous mettre l’eau à la bouche!

Croustilles de poisson avec riz jaune
Simple & vite prêt
Recettes avantageuses
Recettes avantageuses
Salade avec raisin
Automne
Gratin de légumes d'automne
Gratin
Feuilletés aus oignons
Apéritive
Alle
Toutes les recettes
1152x864_Club_Teaser_FR_4-3

Inscrivez-vous sur Migusto et bénéficiez de nombreux avantages!

  1. Se connecter avec le login Migros
  2. Associer le compte Cumulus
  3. Enregistrez-vous en tant qu'utilisatrice ou utilisateur Migusto afin de pouvoir vous faire conseiller par nos experts Migusto.

Vous en voulez plus?