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Hamburgers de bœuf aux légumes

Hamburgers de bœuf aux légumes

Total: 45 min. • dont prép.: env. 45 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 18 g, lipides 21 g, glucides 15 g, 330 kcal
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Les amateurs de viande fondent pour ces hamburgers de bœuf aux légumes. Le pain de la veille aère les burgers; la moutarde et le poivre donnent du peps.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

En cas de grandes quantités: Cuire les burgers par portions et les réserver au chaud.
  • 25 g de pains rassis de la veille
  • 75 g de légumes mélangés , p. ex. oignons, poireau, carottes, céleri
  • ¾ de  cs d’huile d’arachide
  • 75 g de viande hachée de bœuf
  • ½ cs de moutarde
  • sel
  • poivre
  • 50 g de pains rassis de la veille
  • 150 g de légumes mélangés , p. ex. oignons, poireau, carottes, céleri
  • 1½ cs d’huile d’arachide
  • 150 g de viande hachée de bœuf
  • 1 cs de moutarde
  • sel
  • poivre
  • 100 g de pains rassis de la veille
  • 300 g de légumes mélangés , p. ex. oignons, poireau, carottes, céleri
  • 3 cs d’huile d’arachide
  • 300 g de viande hachée de bœuf
  • 2 cs de moutarde
  • sel
  • poivre
  • 150 g de pains rassis de la veille
  • 450 g de légumes mélangés , p. ex. oignons, poireau, carottes, céleri
  • 4½ cs d’huile d’arachide
  • 450 g de viande hachée de bœuf
  • 3 cs de moutarde
  • sel
  • poivre
  • 200 g de pains rassis de la veille
  • 600 g de légumes mélangés , p. ex. oignons, poireau, carottes, céleri
  • 6 cs d’huile d’arachide
  • 600 g de viande hachée de bœuf
  • 4 cs de moutarde
  • sel
  • poivre
  • 250 g de pains rassis de la veille
  • 750 g de légumes mélangés , p. ex. oignons, poireau, carottes, céleri
  • 7½ cs d’huile d’arachide
  • 750 g de viande hachée de bœuf
  • 5 cs de moutarde
  • sel
  • poivre
  • 300 g de pains rassis de la veille
  • 900 g de légumes mélangés , p. ex. oignons, poireau, carottes, céleri
  • 9 cs d’huile d’arachide
  • 900 g de viande hachée de bœuf
  • 6 cs de moutarde
  • sel
  • poivre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 45 minutes
  1. Couper le pain en morceaux. Les faire tremper dans de l’eau. Entre-temps, hacher finement les légumes. Les faire revenir env. 10 min dans un peu d’huile. Laisser tiédir. Essorer le pain, puis le mélanger avec la viande hachée, les légumes et la moutarde. Saler et poivrer. Mixer par portions au robot ménager. Façonner la préparation en hamburgers d’env. 1 cm d’épaisseur. Les faire dorer des deux côtés dans l’huile restante, à feu moyen, pendant env. 12 min. Accompagner de ketchup maison, de pommes de terre au four ou d’une salade verte.

Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/hamburgers-de-boeuf-aux-legumes
Déjà cuisiné Cuisiné
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Le p'tit truc

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