Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Hamburgers de bœuf aux légumes
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 25 g de pains rassis de la veille
- 75 g de légumes mélangés , p. ex. oignons, poireau, carottes, céleri
- ¾ de cs d’huile d’arachide
- 75 g de viande hachée de bœuf
- ½ cs de moutarde
- sel
- poivre
- 50 g de pains rassis de la veille
- 150 g de légumes mélangés , p. ex. oignons, poireau, carottes, céleri
- 1½ cs d’huile d’arachide
- 150 g de viande hachée de bœuf
- 1 cs de moutarde
- sel
- poivre
- 100 g de pains rassis de la veille
- 300 g de légumes mélangés , p. ex. oignons, poireau, carottes, céleri
- 3 cs d’huile d’arachide
- 300 g de viande hachée de bœuf
- 2 cs de moutarde
- sel
- poivre
- 150 g de pains rassis de la veille
- 450 g de légumes mélangés , p. ex. oignons, poireau, carottes, céleri
- 4½ cs d’huile d’arachide
- 450 g de viande hachée de bœuf
- 3 cs de moutarde
- sel
- poivre
- 200 g de pains rassis de la veille
- 600 g de légumes mélangés , p. ex. oignons, poireau, carottes, céleri
- 6 cs d’huile d’arachide
- 600 g de viande hachée de bœuf
- 4 cs de moutarde
- sel
- poivre
- 250 g de pains rassis de la veille
- 750 g de légumes mélangés , p. ex. oignons, poireau, carottes, céleri
- 7½ cs d’huile d’arachide
- 750 g de viande hachée de bœuf
- 5 cs de moutarde
- sel
- poivre
- 300 g de pains rassis de la veille
- 900 g de légumes mélangés , p. ex. oignons, poireau, carottes, céleri
- 9 cs d’huile d’arachide
- 900 g de viande hachée de bœuf
- 6 cs de moutarde
- sel
- poivre
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 45 minutes
-
Couper le pain en morceaux. Les faire tremper dans de l’eau. Entre-temps, hacher finement les légumes. Les faire revenir env. 10 min dans un peu d’huile. Laisser tiédir. Essorer le pain, puis le mélanger avec la viande hachée, les légumes et la moutarde. Saler et poivrer. Mixer par portions au robot ménager. Façonner la préparation en hamburgers d’env. 1 cm d’épaisseur. Les faire dorer des deux côtés dans l’huile restante, à feu moyen, pendant env. 12 min. Accompagner de ketchup maison, de pommes de terre au four ou d’une salade verte.
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Les légumes ou les flocons de céréales ajoutés à la farce de viande améliorent l’écobilan de la recette et fournissent, en outre, des substances précieuses.
Partagez cet article avec vos amis!