Gemüse-Rindfleisch-Burger
Auch Fleischtiger werden bei diesen Gemüse-Rindfleisch-Burgern schwach. Brot vom Vortag macht die Hacktätschli luftig, Senf und Pfeffer sorgen für Pep.
- Laktosefrei
- 52 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 25 galtbackenes Brot vom Vortag
- 75 ggemischtes Gemüse, z. B. Zwiebel, Lauch, Karotten, Sellerie
- ¾ ELErdnussöl
- 75 gRindshackfleisch
- ½ ELSenf
- Salz
- Pfeffer
- 50 galtbackenes Brot vom Vortag
- 150 ggemischtes Gemüse, z. B. Zwiebel, Lauch, Karotten, Sellerie
- 1½ ELErdnussöl
- 150 gRindshackfleisch
- 1 ELSenf
- Salz
- Pfeffer
- 100 galtbackenes Brot vom Vortag
- 300 ggemischtes Gemüse, z. B. Zwiebel, Lauch, Karotten, Sellerie
- 3 ELErdnussöl
- 300 gRindshackfleisch
- 2 ELSenf
- Salz
- Pfeffer
- 150 galtbackenes Brot vom Vortag
- 450 ggemischtes Gemüse, z. B. Zwiebel, Lauch, Karotten, Sellerie
- 4½ ELErdnussöl
- 450 gRindshackfleisch
- 3 ELSenf
- Salz
- Pfeffer
- 200 galtbackenes Brot vom Vortag
- 600 ggemischtes Gemüse, z. B. Zwiebel, Lauch, Karotten, Sellerie
- 6 ELErdnussöl
- 600 gRindshackfleisch
- 4 ELSenf
- Salz
- Pfeffer
- 250 galtbackenes Brot vom Vortag
- 750 ggemischtes Gemüse, z. B. Zwiebel, Lauch, Karotten, Sellerie
- 7½ ELErdnussöl
- 750 gRindshackfleisch
- 5 ELSenf
- Salz
- Pfeffer
- 300 galtbackenes Brot vom Vortag
- 900 ggemischtes Gemüse, z. B. Zwiebel, Lauch, Karotten, Sellerie
- 9 ELErdnussöl
- 900 gRindshackfleisch
- 6 ELSenf
- Salz
- Pfeffer
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 310 kcal
- 1.300 kj
- Eiweiss
- 18 g
- 23,8 %
- Fett
- 19 g
- 56,4 %
- Kohlenhydrate
- 15 g
- 19,8 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
- braten:
- ca. 12 Minuten
- Gesamt:
- 52 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Brot in Stücke schneiden. In Wasser einweichen. In der Zwischenzeit Gemüse fein hacken. In etwas Öl ca. 10 Minuten dünsten. Abkühlen lassen. Brot ausdrücken. Mit Hackfleisch, Gemüse und Senf mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Portionenweise im Cutter mixen. Aus der Masse ca. 1 cm dicke Burger formen. Burger im restlichen Öl bei mittlerer Hitze beidseitig ca. 12 Minuten braten. Dazu passen hausgemachtes Ketchup und Ofenkartoffeln oder Blattsalat.
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