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Gemüse-Rindfleisch-Burger

Gemüse-Rindfleisch-Burger

Gesamt: 45 Minuten • Aktiv: ca. 45 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 18 g, Fett 21 g, Kohlenhydrate 15 g, 330 kcal
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Auch Fleischtiger werden bei diesen Gemüse-Rindfleisch-Burgern schwach. Brot vom Vortag macht die Hacktätschli luftig, Senf und Pfeffer sorgen für Pep.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Burger portionenweise braten und bis zum Servieren warm halten.
  • 25 g altbackenes Brot vom Vortag
  • 75 g gemischtes Gemüse , z. B. Zwiebel, Lauch, Karotten, Sellerie
  • ¾ EL Erdnussöl
  • 75 g Rindshackfleisch
  • ½ EL Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g altbackenes Brot vom Vortag
  • 150 g gemischtes Gemüse , z. B. Zwiebel, Lauch, Karotten, Sellerie
  • 1½ EL Erdnussöl
  • 150 g Rindshackfleisch
  • 1 EL Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g altbackenes Brot vom Vortag
  • 300 g gemischtes Gemüse , z. B. Zwiebel, Lauch, Karotten, Sellerie
  • 3 EL Erdnussöl
  • 300 g Rindshackfleisch
  • 2 EL Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g altbackenes Brot vom Vortag
  • 450 g gemischtes Gemüse , z. B. Zwiebel, Lauch, Karotten, Sellerie
  • 4½ EL Erdnussöl
  • 450 g Rindshackfleisch
  • 3 EL Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g altbackenes Brot vom Vortag
  • 600 g gemischtes Gemüse , z. B. Zwiebel, Lauch, Karotten, Sellerie
  • 6 EL Erdnussöl
  • 600 g Rindshackfleisch
  • 4 EL Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 g altbackenes Brot vom Vortag
  • 750 g gemischtes Gemüse , z. B. Zwiebel, Lauch, Karotten, Sellerie
  • 7½ EL Erdnussöl
  • 750 g Rindshackfleisch
  • 5 EL Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g altbackenes Brot vom Vortag
  • 900 g gemischtes Gemüse , z. B. Zwiebel, Lauch, Karotten, Sellerie
  • 9 EL Erdnussöl
  • 900 g Rindshackfleisch
  • 6 EL Senf
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 45 Minuten
  1. Brot in Stücke schneiden. In Wasser einweichen. In der Zwischenzeit Gemüse fein hacken. In etwas Öl ca. 10 Minuten dünsten. Abkühlen lassen. Brot ausdrücken. Mit Hackfleisch, Gemüse und Senf mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Portionenweise im Cutter mixen. Aus der Masse ca. 1 cm dicke Burger formen. Burger im restlichen Öl bei mittlerer Hitze beidseitig ca. 12 Minuten braten. Dazu passen hausgemachtes Ketchup und Ofenkartoffeln oder Blattsalat.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gemuese-rindfleisch-burger
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