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Gemüse-Rindfleisch-Burger

Gemüse-Rindfleisch-Burger

Gesamt: 45 Min. • Aktiv: ca. 45 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 18 g, Fett 22 g, Kohlenhydrate 17 g, 340 kcal
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Auch Fleischtiger werden bei diesen Gemüse-Rindfleisch-Burgern schwach. Brot vom Vortag macht die Hacktätschli luftig, Senf und Pfeffer sorgen für Pep.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Burger portionenweise braten und bis zum Servieren warm halten.
  • 25 g altbackenes Brot vom Vortag
  • 75 g gemischtes Gemüse, z. B. Zwiebel, Lauch, Karotten, Sellerie
  • ¾ EL Erdnussöl
  • 75 g Rindshackfleisch
  • ½ EL Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g altbackenes Brot vom Vortag
  • 150 g gemischtes Gemüse, z. B. Zwiebel, Lauch, Karotten, Sellerie
  • 1½ EL Erdnussöl
  • 150 g Rindshackfleisch
  • 1 EL Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g altbackenes Brot vom Vortag
  • 300 g gemischtes Gemüse, z. B. Zwiebel, Lauch, Karotten, Sellerie
  • 3 EL Erdnussöl
  • 300 g Rindshackfleisch
  • 2 EL Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g altbackenes Brot vom Vortag
  • 450 g gemischtes Gemüse, z. B. Zwiebel, Lauch, Karotten, Sellerie
  • 4½ EL Erdnussöl
  • 450 g Rindshackfleisch
  • 3 EL Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g altbackenes Brot vom Vortag
  • 600 g gemischtes Gemüse, z. B. Zwiebel, Lauch, Karotten, Sellerie
  • 6 EL Erdnussöl
  • 600 g Rindshackfleisch
  • 4 EL Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 g altbackenes Brot vom Vortag
  • 750 g gemischtes Gemüse, z. B. Zwiebel, Lauch, Karotten, Sellerie
  • 7½ EL Erdnussöl
  • 750 g Rindshackfleisch
  • 5 EL Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g altbackenes Brot vom Vortag
  • 900 g gemischtes Gemüse, z. B. Zwiebel, Lauch, Karotten, Sellerie
  • 9 EL Erdnussöl
  • 900 g Rindshackfleisch
  • 6 EL Senf
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 45 Minuten
  1. Weiter gehts

    Brot in Stücke schneiden. In Wasser einweichen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    In der Zwischenzeit Gemüse fein hacken. In etwas Öl ca. 10 Minuten dünsten. Abkühlen lassen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Brot ausdrücken. Mit Hackfleisch, Gemüse und Senf mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Portionenweise im Cutter mixen.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Aus der Masse ca. 1 cm dicke Burger formen.

    fast fertig
  5. Weiter gehts

    Burger im restlichen Öl bei mittlerer Hitze beidseitig ca. 12 Minuten braten. Dazu passen hausgemachtes Ketchup und Ofenkartoffeln oder Blattsalat.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gemuese-rindfleisch-burger
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