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Gemüse-Rindfleisch-Burger
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 25 g altbackenes Brot vom Vortag
- 75 g gemischtes Gemüse , z. B. Zwiebel, Lauch, Karotten, Sellerie
- ¾ EL Erdnussöl
- 75 g Rindshackfleisch
- ½ EL Senf
- Salz
- Pfeffer
- 50 g altbackenes Brot vom Vortag
- 150 g gemischtes Gemüse , z. B. Zwiebel, Lauch, Karotten, Sellerie
- 1½ EL Erdnussöl
- 150 g Rindshackfleisch
- 1 EL Senf
- Salz
- Pfeffer
- 100 g altbackenes Brot vom Vortag
- 300 g gemischtes Gemüse , z. B. Zwiebel, Lauch, Karotten, Sellerie
- 3 EL Erdnussöl
- 300 g Rindshackfleisch
- 2 EL Senf
- Salz
- Pfeffer
- 150 g altbackenes Brot vom Vortag
- 450 g gemischtes Gemüse , z. B. Zwiebel, Lauch, Karotten, Sellerie
- 4½ EL Erdnussöl
- 450 g Rindshackfleisch
- 3 EL Senf
- Salz
- Pfeffer
- 200 g altbackenes Brot vom Vortag
- 600 g gemischtes Gemüse , z. B. Zwiebel, Lauch, Karotten, Sellerie
- 6 EL Erdnussöl
- 600 g Rindshackfleisch
- 4 EL Senf
- Salz
- Pfeffer
- 250 g altbackenes Brot vom Vortag
- 750 g gemischtes Gemüse , z. B. Zwiebel, Lauch, Karotten, Sellerie
- 7½ EL Erdnussöl
- 750 g Rindshackfleisch
- 5 EL Senf
- Salz
- Pfeffer
- 300 g altbackenes Brot vom Vortag
- 900 g gemischtes Gemüse , z. B. Zwiebel, Lauch, Karotten, Sellerie
- 9 EL Erdnussöl
- 900 g Rindshackfleisch
- 6 EL Senf
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 45 Minuten
-
Brot in Stücke schneiden. In Wasser einweichen. In der Zwischenzeit Gemüse fein hacken. In etwas Öl ca. 10 Minuten dünsten. Abkühlen lassen. Brot ausdrücken. Mit Hackfleisch, Gemüse und Senf mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Portionenweise im Cutter mixen. Aus der Masse ca. 1 cm dicke Burger formen. Burger im restlichen Öl bei mittlerer Hitze beidseitig ca. 12 Minuten braten. Dazu passen hausgemachtes Ketchup und Ofenkartoffeln oder Blattsalat.
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