Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Polpette di manzo e verdure
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 25 g di pane del giorno prima
- 75 g di verdure miste , ad es. cipolle, porri, carote, sedano rapa
- ¾ di cucchiaio d’olio d’arachidi
- 75 g di carne macinata di manzo
- ½ cucchiaio di senape
- sale
- pepe
- 50 g di pane del giorno prima
- 150 g di verdure miste , ad es. cipolle, porri, carote, sedano rapa
- 1½ cucchiai d’olio d’arachidi
- 150 g di carne macinata di manzo
- 1 cucchiaio di senape
- sale
- pepe
- 100 g di pane del giorno prima
- 300 g di verdure miste , ad es. cipolle, porri, carote, sedano rapa
- 3 cucchiai d’olio d’arachidi
- 300 g di carne macinata di manzo
- 2 cucchiai di senape
- sale
- pepe
- 150 g di pane del giorno prima
- 450 g di verdure miste , ad es. cipolle, porri, carote, sedano rapa
- 4½ cucchiai d’olio d’arachidi
- 450 g di carne macinata di manzo
- 3 cucchiai di senape
- sale
- pepe
- 200 g di pane del giorno prima
- 600 g di verdure miste , ad es. cipolle, porri, carote, sedano rapa
- 6 cucchiai d’olio d’arachidi
- 600 g di carne macinata di manzo
- 4 cucchiai di senape
- sale
- pepe
- 250 g di pane del giorno prima
- 750 g di verdure miste , ad es. cipolle, porri, carote, sedano rapa
- 7½ cucchiai d’olio d’arachidi
- 750 g di carne macinata di manzo
- 5 cucchiai di senape
- sale
- pepe
- 300 g di pane del giorno prima
- 900 g di verdure miste , ad es. cipolle, porri, carote, sedano rapa
- 9 cucchiai d’olio d’arachidi
- 900 g di carne macinata di manzo
- 6 cucchiai di senape
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 45 minuti
-
Tagliate il pane a pezzetti e ammollatelo nell’acqua. Nel frattempo, tritate finemente le verdure e fatele appassire per ca. 10 minuti in poco olio. Lasciate raffreddare. Strizzate il pane e mescolatelo con la carne macinata, le verdure e la senape. Condite con sale e pepe. Riducete in purea a porzioni nel cutter. Formate delle polpette alte ca. 1 cm e rosolatele a fuoco medio da entrambi i lati per ca. 12 minuti. Ottime con ketchup fatto in casa e patate al forno, oppure con insalata a foglie.
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Le verdure e i fiocchi mescolati alla carne macinata migliorano l’ecobilancio. Inoltre, forniscono importanti sostanze nutritive.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!