Polpette di manzo e verdure
Gli amanti della carne adorano questi hamburger di manzo e verdure. Il pane del giorno prima alleggerisce l'impasto; senape e pepe danno un tocco speziato.
- senza lattosio
- 52 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 25 gdi pane del giorno prima
- 75 gdi verdure miste, ad es. cipolle, porri, carote, sedano rapa
- ¾ di cucchiaiod’olio d’arachidi
- 75 gdi carne macinata di manzo
- ½ cucchiaiodi senape
- sale
- pepe
- 50 gdi pane del giorno prima
- 150 gdi verdure miste, ad es. cipolle, porri, carote, sedano rapa
- 1½ cucchiaid’olio d’arachidi
- 150 gdi carne macinata di manzo
- 1 cucchiaiodi senape
- sale
- pepe
- 100 gdi pane del giorno prima
- 300 gdi verdure miste, ad es. cipolle, porri, carote, sedano rapa
- 3 cucchiaid’olio d’arachidi
- 300 gdi carne macinata di manzo
- 2 cucchiaidi senape
- sale
- pepe
- 150 gdi pane del giorno prima
- 450 gdi verdure miste, ad es. cipolle, porri, carote, sedano rapa
- 4½ cucchiaid’olio d’arachidi
- 450 gdi carne macinata di manzo
- 3 cucchiaidi senape
- sale
- pepe
- 200 gdi pane del giorno prima
- 600 gdi verdure miste, ad es. cipolle, porri, carote, sedano rapa
- 6 cucchiaid’olio d’arachidi
- 600 gdi carne macinata di manzo
- 4 cucchiaidi senape
- sale
- pepe
- 250 gdi pane del giorno prima
- 750 gdi verdure miste, ad es. cipolle, porri, carote, sedano rapa
- 7½ cucchiaid’olio d’arachidi
- 750 gdi carne macinata di manzo
- 5 cucchiaidi senape
- sale
- pepe
- 300 gdi pane del giorno prima
- 900 gdi verdure miste, ad es. cipolle, porri, carote, sedano rapa
- 9 cucchiaid’olio d’arachidi
- 900 gdi carne macinata di manzo
- 6 cucchiaidi senape
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 310 kcal
- 1.300 kj
- Proteine
- 18 g
- 23,8 %
- Grassi
- 19 g
- 56,4 %
- Carboidrati
- 15 g
- 19,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
- cottura in forno:
- ca. 12 minuti
- Tempo totale:
- 52 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tagliate il pane a pezzetti e ammollatelo nell’acqua. Nel frattempo, tritate finemente le verdure e fatele appassire per ca. 10 minuti in poco olio. Lasciate raffreddare. Strizzate il pane e mescolatelo con la carne macinata, le verdure e la senape. Condite con sale e pepe. Riducete in purea a porzioni nel cutter. Formate delle polpette alte ca. 1 cm e rosolatele a fuoco medio da entrambi i lati per ca. 12 minuti. Ottime con ketchup fatto in casa e patate al forno, oppure con insalata a foglie.
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