Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Polpette di manzo e verdure

Polpette di manzo e verdure

Tempo totale: 45 minuti • Preparazione: ca. 45 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 18 g, grassi 19 g, carboidrati 15 g, 310 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Gli amanti della carne adorano questi hamburger di manzo e verdure. Il pane del giorno prima alleggerisce l'impasto; senape e pepe danno un tocco speziato.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Rosolate gli hamburger poco per volta e teneteli in caldo fino al momento di servire.
  • 25 g di pane del giorno prima
  • 75 g di verdure miste , ad es. cipolle, porri, carote, sedano rapa
  • ¾ di  cucchiaio d’olio d’arachidi
  • 75 g di carne macinata di manzo
  • ½ cucchiaio di senape
  • sale
  • pepe
  • 50 g di pane del giorno prima
  • 150 g di verdure miste , ad es. cipolle, porri, carote, sedano rapa
  • 1½ cucchiai d’olio d’arachidi
  • 150 g di carne macinata di manzo
  • 1 cucchiaio di senape
  • sale
  • pepe
  • 100 g di pane del giorno prima
  • 300 g di verdure miste , ad es. cipolle, porri, carote, sedano rapa
  • 3 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 300 g di carne macinata di manzo
  • 2 cucchiai di senape
  • sale
  • pepe
  • 150 g di pane del giorno prima
  • 450 g di verdure miste , ad es. cipolle, porri, carote, sedano rapa
  • 4½ cucchiai d’olio d’arachidi
  • 450 g di carne macinata di manzo
  • 3 cucchiai di senape
  • sale
  • pepe
  • 200 g di pane del giorno prima
  • 600 g di verdure miste , ad es. cipolle, porri, carote, sedano rapa
  • 6 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 600 g di carne macinata di manzo
  • 4 cucchiai di senape
  • sale
  • pepe
  • 250 g di pane del giorno prima
  • 750 g di verdure miste , ad es. cipolle, porri, carote, sedano rapa
  • 7½ cucchiai d’olio d’arachidi
  • 750 g di carne macinata di manzo
  • 5 cucchiai di senape
  • sale
  • pepe
  • 300 g di pane del giorno prima
  • 900 g di verdure miste , ad es. cipolle, porri, carote, sedano rapa
  • 9 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 900 g di carne macinata di manzo
  • 6 cucchiai di senape
  • sale
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 45 minuti
  1. Tagliate il pane a pezzetti e ammollatelo nell’acqua. Nel frattempo, tritate finemente le verdure e fatele appassire per ca. 10 minuti in poco olio. Lasciate raffreddare. Strizzate il pane e mescolatelo con la carne macinata, le verdure e la senape. Condite con sale e pepe. Riducete in purea a porzioni nel cutter. Formate delle polpette alte ca. 1 cm e rosolatele a fuoco medio da entrambi i lati per ca. 12 minuti. Ottime con ketchup fatto in casa e patate al forno, oppure con insalata a foglie.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/polpette-di-manzo-e-verdure
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Le verdure e i fiocchi mescolati alla carne macinata migliorano l’ecobilancio. Inoltre, forniscono importanti sostanze nutritive.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare