Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Recettes

À la recherche d'une recette facile pour tous les jours, d'un menu pour régaler vos invités ou d'un repas végétarien? Ici, vous trouverez votre bonheur.

Glace au miel et à la fleur de sel

Une glace au miel maison qui séduit tous les amateurs de douceurs. Son petit plus? De la fleur de sel. Côté déco, pistaches hachées et biscuit croustillant.


Toffees au caramel et aux noix

Les cadeaux faits maison sont très appréciés, comme ces toffees au bon goût de caramel. Offrez-les joliment emballés. Non? Ils ne sont rien que pour vous?


Pavés aux carottes avec yogourt

Gâteau aux carottes revisité: servi comme pavé avec du yogourt, du miel, des pistaches et de la grenade, ce classique se mue en un dessert léger et élégant.


Sorbet à la mangue avec croquants aux noisettes

Ce dessert, c'est tout le plaisir du glacé auquel s'ajoutent de croustillants biscuits faits maison et de la mangue fraîche et parfumée. Exquis.


Cheesecake pops

Du cheesecake en forme d'esquimau? Original et un régal! Piquées sur un bâton, les parts de gâteau sont nappées de chocolat et décorées de toppings gourmands.


Pavlova aux mûres

Meringue craquante, nappage crémeux, baies givrées, ce dessert baptisé en l'honneur de la ballerine russe Anna Pavlova est une merveille de délicatesse.


Flans aux petits fruits avec yogourt

Il n'y pas que le flan au caramel! Ce dessert léger et fruité propose une belle alternative: un flan aux fruits rouges, escorté de yogourt à la grecque.


Tiramisù végan aux amandes et aux fruits de la passion

Un crunch saveur pain d'épice, une crème aux amandes, un topping aux fruits de la passion, ce sublime dessert végan est bien entendu sans lactose.


Tartelettes au curd à l'orange

Un fond de biscuit croquant, une crème à l’orange onctueuse et un physalis décoratif qui ajoute une note de fraîcheur. Un dessert très finger food.


Crème au chocolat blanc avec fruits de la passion

Une crème à base de chocolat blanc facile à préparer qui, dressée avec un coulis exotique et des meringues, se transforme en un exquis dessert de fête.


Trois desserts à réaliser sur le gril de table

S'mores, poire au mascarpone ou banane aux noix de pécan, le poêlon en mode dessert, c’est sympa et ça régale. Simple à préparer, délicieux à la dégustation.


Poires pochées au vinaigre balsamique

Les poires pochées sont un hit au dessert. Et celles-ci sont ultra gourmandes car cuites dans un jus de fruits rouges au balsamique et garnies de pistaches.


Crème anglaise au yuzu

La douceur de la crème, la vivacité du yuzu et le croquant du caramel sont ici réunis dans un dessert qui tient toutes ses promesses de gourmandise.


Oranges marinées avec ricotta et pistaches

Un dessert qui évoque la douceur ensoleillée du Sud avec ses agrumes juteux, sa sauce au miel safranée, sa crème onctueuse et ses éclats de pistaches.


Pommes rôties à la cannelle

Pour un menu sucré-salé en hiver ou en automne, quel meilleur accompagnement que des pommes rôties? La cannelle apporte une note épicée à ces fruits.


Panna cotta à la noix de coco avec coulis de mangue

Noël approche et toujours pas d’idée pour le dessert? Les invités ne résisteront pas à cette panna cotta à la noix de coco avec coulis de mangue.


Truffes aux noix de coco et de macadam

Les fins gourmets amateurs de noix de macadam et de chocolat blanc seront littéralement emballés par ces truffes aromatisées à la noix de coco et au grappa.


Salzburger Nockerln à la fève tonka

Une découverte: la fève tonka sublime ces mini-soufflés associant meringue fondante et baies variées. Un dessert rapidement préparé à servir chaud.


Dessert à la framboise avec Coquillages

Disposer en couche de la crème au séré et au lait acidulé, des morceaux de petits biscuits Coquillages et des framboises. Garnir d'un petit biscuit entier.


Flan au chocolat avec crème à l’argousier

Une soif de chocolat irrépressible? Avec ce flan, inutile de résister plus longtemps. Ce délicieux dessert fait découvrir la saveur exotique de l’argousier.


Panettone grillé avec glace à la mangue

Glace maison, lanières de panettone grillées, pulpe de mangue, ce dessert a du fruité, du croustillant et une touche d'exotisme à vous faire fondre de plaisir.


Salade d'agrumes avec étoiles glacées

Des étoiles de glace, des éclats de pistache et quelques feuilles de menthe suffisent à métamorphoser une salade d’agrumes en un dessert festif.


Tarte aux mandarines avec miel aux épices

Un dessert divin qui unit une crème au bon goût de mandarine à de la pulpe de ce même fruit. Arrosé de miel parfumé, parsemé de pistaches, irrésistible.


Fruits exotiques avec sauce au miel et aux noix

Dressé avec art et opulence, ce plateau de fruits à partager met délicieusement en scène ananas, mangue, fruits de la passion, bananes, physalis et dattes.


suivant

Laissez-nous vous mettre l’eau à la bouche!

Curry rouge thai avec poulet poché
Simple & vite prêt
Recettes avantageuses
Recettes avantageuses
Filet de porc en sauce au porto
Noël
gratin de pommes de terre au gruyüre
7 ingrédients ou moins
Losanges au citron
Biscuits de Noël
Alle
Toutes les recettes
1152x864_Club_Teaser_FR_4-3

Inscrivez-vous sur Migusto et bénéficiez de nombreux avantages!

  1. Se connecter avec le login Migros
  2. Associer le compte Cumulus
  3. Enregistrez-vous en tant qu'utilisatrice ou utilisateur Migusto afin de pouvoir vous faire conseiller par nos experts Migusto.

Vous en voulez plus?