Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Recettes

À la recherche d'une recette facile pour tous les jours, d'un menu pour régaler vos invités ou d'un repas végétarien? Ici, vous trouverez votre bonheur.

Pancakes aux marrons et aux airelles rouges

Au brunch ou en dessert, en automne ou en hiver, ces pancakes aromatisés à la purée de marrons et servis avec une confiture d'airelles rouges sont un régal!


Tranches aux vermicelles

Un dessert irrésistible à servir frais! Parfumés au kirsch, ces vermicelles au QimiQ recouvrent un fond en biscuit et sont nappés d’un glaçage foncé.


Vermicelles maison

Réaliser une bonne purée de marrons soi-même, c’est pas compliqué. Après, il suffit de la faire passer dans une presse à vermicelles et le tour est joué.


Vermicelles avec griottes

Feuilletés, vermicelles et crème mascarpone-griottes, le tout dressé dans des verrines, il n’en faut pas plus pour créer vite fait un divin dessert.


Crème avec marrons et poires pochées

Crème à la vanille et aux éclats de marrons, dressée avec des poires pochées dans du jus de pomme et du thé édulcoré aux dattes. Dessert raffiné et peu sucré.


Truffes aux marrons

Dans ces bouchées fondantes, le chocolat noir s’unit à la douceur des vermicelles sous un enrobage cacao-noisette pour encore plus de gourmandise.


Coupe Nesselrode

L’union fait la force! Dans ce dessert hyper gourmand, meringues, glace vanille, crème fouettée, vermicelles et bigarreaux se marient pour mieux séduire.


Poires pochées avec pralin aux marrons

La cannelle, l'anis étoilé et les clous de girofle font des poires pochées un mets divin. Délicieux avec du pralin aux marrons et une glace à la vanille.


Poire à la vanille avec crème de marrons

Beau dessert d’automne où les vermicelles de marron viennent délicatement aromatiser la crème fouettée. Divin avec la poire à la vanille et les pistaches.


Ricotta avec marrons au miel

Tournés dans un sirop à base de jus de pomme, de miel de châtaignier et d’épices, ces marrons se révèlent des alliés de choix pour ce dessert à la ricotta.


Mousse aux marrons

Cette purée de marrons délicatement travaillée en mousse se décline avec ou sans alcool. Quelle que soit la variante choisie, c'est un délice.


Poire pochée au cynorrhodon avec vermicelles

Beau dessert d'automne: poires cuites à l'eau avec du citron et de la confiture de cynorrhodon, servies avec des vermicelles et une crème de cynorrhodon.


suivant

Laissez-nous vous mettre l’eau à la bouche!

Curry rouge thai avec poulet poché
Simple & vite prêt
Recettes avantageuses
Recettes avantageuses
Salade de céréales avec pastèque grillé
Été
Travers de porc mariné
Grillades
Sandwich à la scamorza et au concombre
À l'emporter
Alle
Toutes les recettes
1152x864_Club_Teaser_FR_4-3

Inscrivez-vous sur Migusto et bénéficiez de nombreux avantages!

  1. Se connecter avec le login Migros
  2. Associer le compte Cumulus
  3. Enregistrez-vous en tant qu'utilisatrice ou utilisateur Migusto afin de pouvoir vous faire conseiller par nos experts Migusto.

Vous en voulez plus?