Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Tranches aux vermicelles
Ingrédients
DessertPour 8 personnes
pour 1 moule à cake de 30 cm
- 150 g cookies aux pépites de chocolat
- 50 g d’amandes moulues
- 75 g de beurre, liquide
- 250 g de Qimiq base crème, température ambiante
- 500 g de vermicelles, à décongeler avant emploi
- 2 cs de kirsch
- ½ sachet de masse à glacer foncée, liquide
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- réfrigération:
- env. 2 heures
- Total:
- 2 h 20 min.
-
C'est pas fini
Chemiser le moule de film alimentaire. Broyer les cookies dans un robot ménager puis incorporer les amandes et le beurre. Réserver 2 cs de ce crumble et répartir le reste dans le fond du moule. Tasser avec le dos d'une cuillère puis placer au frais.
Presque au bout -
C'est pas fini
À l'aide d'un fouet électrique, travailler le Qimiq avec les vermicelles et le kirsch. Lisser la masse sur le fond de biscuit et remettre au frais durant env. 2 h.
Presque au bout -
C'est pas fini
Démouler le cake et le couper en huit tranches. Arroser de masse à glacer et parsemer le crumble par-dessus.
Presque au bout
Le p'tit truc
Également délicieux avec du jus d'orange au lieu du kirsch.
Partagez cet article avec vos amis!