Tranches aux vermicelles
Un dessert irrésistible à servir frais! Parfumés au kirsch, ces vermicelles au QimiQ recouvrent un fond en biscuit et sont nappés d’un glaçage foncé.
Ingrédients
DessertPour 8 personnes
pour 1 moule à cake de 30 cm
- 150 gcookies aux pépites de chocolat
- 50 gd’amandes moulues
- 75 gde beurre, liquide
- 250 gde Qimiq base crème, température ambiante
- 500 gde vermicelles, à décongeler avant emploi
- 2 csde kirsch
- ½ sachetde masse à glacer foncée, liquide
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 430 kcal
- 1 800 kj
- Protéines
- 5 g
- 4,8 %
- Lipides
- 25 g
- 54 %
- Glucides
- 43 g
- 41,2 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- réfrigération:
- env. 2 heures
- Total:
- 2 h 20 min
-
C'est pas fini
Chemiser le moule de film alimentaire. Broyer les cookies dans un robot ménager puis incorporer les amandes et le beurre. Réserver 2 cs de ce crumble et répartir le reste dans le fond du moule. Tasser avec le dos d'une cuillère puis placer au frais.
Presque au bout -
C'est pas fini
À l'aide d'un fouet électrique, travailler le Qimiq avec les vermicelles et le kirsch. Lisser la masse sur le fond de biscuit et remettre au frais durant env. 2 h.
Presque au bout -
C'est pas fini
Démouler le cake et le couper en huit tranches. Arroser de masse à glacer et parsemer le crumble par-dessus.
Presque au bout
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