Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Tranci ai vermicelles
Ingredienti
DessertPer 8 persone
per 1 stampo per cake di 30 cm
- 150 g cookies al cioccolato
- 50 g di mandorle macinate
- 75 g di burro, liquido
- 250 g di qimiq, a temperatura ambiente
- 500 g di vermicelles, scongelati
- 2 cucchiai di kirsch
- ½ busta di glassa al cioccolato scura, liquida
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- refrigerazione:
- ca. 2 ore
- Tempo totale:
- 2 h 20 min.
-
Si continua così
Foderate lo stampo per cake con pellicola trasparente. Tritate i cookies e incorporate le mandorle e il burro. Mettete da parte 2 cucchiai di questo crumble e distribuite il resto sul fondo dello stampo. Compattate bene con il dorso di un cucchiaio. Mettete in frigo.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Emulsionate per bene con lo sbattitore elettrico il qimiq, i vermicelles e il kirsch. Distribuite la crema sul fondo di biscotti e livellate. Mettete in frigo per ca. 2 ore.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Estraete il cake dallo stampo e tagliate in 8 tranci. Decorate con la glassa e cospargete con il crumble tenuto da parte.
Ci sei quasi!
Consiglio utile
Potete sostituire il kirsch con del succo d'arancia.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!