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Tranci ai vermicelles

Tranci ai vermicelles

Che dolce seduzione, questo dessert! I vermicelles al qimiq e al kirsch, sono ricoperti da una glassa scura e adagiati su un fondo di biscotti.

Ingredienti

DessertPer 8 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

per 1 stampo per cake di 30 cm

  • 150 gcookies al cioccolato
  • 50 gdi mandorle macinate
  • 75 gdi burro, liquido
  • 250 gdi qimiq, a temperatura ambiente
  • 500 gdi vermicelles, scongelati
  • 2 cucchiaidi kirsch
  • ½ bustinadi glassa al cioccolato scura, liquida
Kilocalorie
430 kcal
1.800 kj
Proteine
5 g
4,8 %
Grassi
25 g
54 %
Carboidrati
43 g
41,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
refrigerazione:
ca. 2 ore
Tempo totale:
2 h 20 min
  1. Si continua così

    Foderate lo stampo per cake con pellicola trasparente. Tritate i cookies e incorporate le mandorle e il burro. Mettete da parte 2 cucchiai di questo crumble e distribuite il resto sul fondo dello stampo. Compattate bene con il dorso di un cucchiaio. Mettete in frigo.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Emulsionate per bene con lo sbattitore elettrico il qimiq, i vermicelles e il kirsch. Distribuite la crema sul fondo di biscotti e livellate. Mettete in frigo per ca. 2 ore.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Estraete il cake dallo stampo e tagliate in 8 tranci. Decorate con la glassa e cospargete con il crumble tenuto da parte.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Feride Dogum
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/tranci-ai-vermicelles
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Potete sostituire il kirsch con del succo d'arancia.

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