Tranci ai vermicelles
Che dolce seduzione, questo dessert! I vermicelles al qimiq e al kirsch, sono ricoperti da una glassa scura e adagiati su un fondo di biscotti.
Ingredienti
DessertPer 8 persone
per 1 stampo per cake di 30 cm
- 150 gcookies al cioccolato
- 50 gdi mandorle macinate
- 75 gdi burro, liquido
- 250 gdi qimiq, a temperatura ambiente
- 500 gdi vermicelles, scongelati
- 2 cucchiaidi kirsch
- ½ bustadi glassa al cioccolato scura, liquida
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 430 kcal
- 1.800 kj
- Proteine
- 5 g
- 4,8 %
- Grassi
- 25 g
- 54 %
- Carboidrati
- 43 g
- 41,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- refrigerazione:
- ca. 2 ore
- Tempo totale:
- 2 h 20 min
-
Si continua così
Foderate lo stampo per cake con pellicola trasparente. Tritate i cookies e incorporate le mandorle e il burro. Mettete da parte 2 cucchiai di questo crumble e distribuite il resto sul fondo dello stampo. Compattate bene con il dorso di un cucchiaio. Mettete in frigo.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Emulsionate per bene con lo sbattitore elettrico il qimiq, i vermicelles e il kirsch. Distribuite la crema sul fondo di biscotti e livellate. Mettete in frigo per ca. 2 ore.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Estraete il cake dallo stampo e tagliate in 8 tranci. Decorate con la glassa e cospargete con il crumble tenuto da parte.
Ci sei quasi!
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