Gelato al miele con fleur de sel
Il fleur de sel e i pistacchi impreziosiscono il gelato al miele con note frizzanti. Questa delizia può essere preparata anche senza gelatiera.
- vegetariano
- 4 h 30 min
Ingredienti
Dessert
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 1,5 dldi latte intero
- 1 cucchiainodi pasta di vaniglia
- 80 gdi miele liquido
- 3tuorli
- 1 cucchiainodi fleur de sel
- 1,5 dldi panna intera
- 1 cucchiaiodi pistacchio tritato
- 3 dldi latte intero
- 2 cucchiainidi pasta di vaniglia
- 160 gdi miele liquido
- 6tuorli
- 2 cucchiainidi fleur de sel
- 3 dldi panna intera
- 2 cucchiaidi pistacchi tritati
- 4,5 dldi latte intero
- 3 cucchiainidi pasta di vaniglia
- 240 gdi miele liquido
- 9tuorli
- 3 cucchiainidi fleur de sel
- 4,5 dldi panna intera
- 3 cucchiaidi pistacchi tritati
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 300 kcal
- 1.250 kj
- Proteine
- 5 g
- 6,6 %
- Grassi
- 22 g
- 65,6 %
- Carboidrati
- 21 g
- 27,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- congelamento:
- almeno 4 ore
- Tempo totale:
- 4 h 30 min
-
Scaldate il latte con la pasta alla vaniglia. Aggiungete il miele mescolando finché non si sia sciolto nel latte. Montate il tuorlo in una ciotola finché non diventa spumoso. Versate lentamente il latte sul tuorlo montato mescolando di continuo con una frusta. Trasferite il composto in un pentolino e portate a ebollizione mescolando costantemente. Sistemate il pentolino in una bacinella di acqua fredda e mescolate il composto finché non si raffredda. Aggiungete il sale. Montate la panna e aggiungetela delicatamente.
Ci sei quasi! -
Congelate il composto in una gelatiera seguendo le istruzioni d'uso. Servite distribuendovi sopra il miele e il fleur de sel. Aggiungete i pistacchi a piacimento.
Ci sei quasi!
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