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Ingredienti
Dessert
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ rametto di rosmarino
- 1 dl di vino porto
- 2½ cucchiai di miele di bosco
- 250 g di more
- 25 g di nocciole
- 3 cucchiai di zucchero
- 1 dl di panna
- 1 rametto di rosmarino
- 2 dl di vino porto
- 5 cucchiai di miele di bosco
- 500 g di more
- 50 g di nocciole
- 6 cucchiai di zucchero
- 2 dl di panna
- 1½ rametti di rosmarino
- 3 dl di vino porto
- 7½ cucchiai di miele di bosco
- 750 g di more
- 75 g di nocciole
- 9 cucchiai di zucchero
- 3 dl di panna
- 2 rametti di rosmarino
- 4 dl di vino porto
- 200 g di miele di bosco
- 1 kg di more
- 100 g di nocciole
- 180 g di zucchero
- 4 dl di panna
- 2½ rametti di rosmarino
- 5 dl di vino porto
- 250 g di miele di bosco
- 1,25 kg di more
- 125 g di nocciole
- 225 g di zucchero
- 5 dl di panna
- 3 rametti di rosmarino
- 6 dl di vino porto
- 300 g di miele di bosco
- 1,5 kg di more
- 150 g di nocciole
- 270 g di zucchero
- 6 dl di panna
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- marinatura:
- ca. 60 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 20 min.
-
Fate sobbollire la metà del rosmarino nel porto col miele per ca. 5 minuti. Togliete la pentola dal fuoco e lasciate raffreddare il porto al rosmarino. Versate le more nel porto al rosmarino, mescolate e lasciate marinare per 1 ora.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, tritate grossolanamente il resto del rosmarino e le nocciole. Scaldate la metà dello zucchero in un tegame finché inizia a caramellare. Aggiungete il rosmarino e le nocciole e mescolate. Versate subito il composto su carta da forno e lasciate raffreddare. Tritate grossolanamente il croccante. Montate la panna con lo zucchero rimasto e cospargetela di croccante al rosmarino e alle nocciole. Servite la composta di more con la panna a parte.
Ci sei quasi!
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