Smoothie alle more

Smoothie alle more

50 min

Di tendenza, gli smoothie sono puro piacere di frutta e verdura. Nello smoothie alle more, limetta e banana svolgono un ruolo decisivo.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

Bevanda

Per

4
  • 4
  • 8

bicchieri da 2,5 dl

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 600 gdi more
  • 1banana
  • 2 cucchiaidi succo di limetta
  • 2 cucchiaidi miele liquido
  • 2 dld’acqua
  • 80 gdi semi di sesamo
  • 100 gdi zucchero
  • 1,2 kgdi more
  • 2banane
  • 4 cucchiaidi succo di limetta
  • 4 cucchiaidi miele liquido
  • 4 dld’acqua
  • 160 gdi semi di sesamo
  • 200 gdi zucchero
Kilocalorie
360 kcal
1.500 kj
Proteine
6 g
7,3 %
Grassi
12 g
32,9 %
Carboidrati
49 g
59,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
refrigerazione
Tempo totale:
50 min
  1. Con il frullatore a immersione frullate bene le more con la banana, il succo di limetta, il miele e l’acqua. Passate attraverso un colino e mettete in frigo. Nel frattempo, tostate leggermente i semi di sesamo in una padella senza grassi finché assumono un po’ di colore. Versate lo zucchero e lasciate caramellare. Stendete la massa in uno strato fine su una teglia foderata con carta da forno e lasciate raffreddare. Spezzettate il croccante e servitelo con lo smoothie alle more.

Ricetta: Annina Ciocco

Valori nutrizionali per porzione

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