Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Vermicelles-Schnitten

Vermicelles-Schnitten

Gesamt: 2 Std. 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 6 g, Fett 25 g, Kohlenhydrate 43 g, 430 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Vermicelles mit Qimiq und Kirsch, mit dunkler Kuchenglasur als gekühlte Schnitten auf einem Guetsliboden serviert, sind ein verführerisches Dessert.

Zutaten

Dessert Für 8 Personen

für 1 Cakeform à 30 cm

  • 150 g Schokoladen-Cookies
  • 50 g gemahlene Mandeln
  • 75 g Butter, flüssig
  • 250 g Qimiq, Raumtemperatur
  • 500 g Vermicelles, aufgetaut
  • 2 EL Kirsch
  • ½ Beutel dunkle Kuchenglasur, flüssig

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
kühl stellen:
ca. 2 Stunden
Gesamt:
2 Std. 20 Min.
  1. Weiter gehts

    Cakeform mit Klarsichtfolie auslegen. Cookies cuttern, Mandeln und Butter daruntermischen. 2 EL Crumble beiseitestellen. Rest auf dem Formenboden verteilen. Mit einem Löffelrücken gut andrücken. Kühl stellen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Qimiq, Vermicelles und Kirsch mit einem Rührgerät gut verrühren. Masse auf dem Guetsliboden ausstreichen. Ca. 2 Stunden kühl stellen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Cake aus der Form lösen, in 8 Schnitten schneiden. Glasur darüberträufeln, beiseitegestelltes Crumble darüberstreuen.

    fast fertig
Rezept: Feride Dogum
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/vermicelles-schnitten
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Tipp

Kirsch durch Orangensaft ersetzen.

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren