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Vermicelles-Schnitten

Vermicelles-Schnitten

Gesamt: 2 Std. 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 6 g, Fett 25 g, Kohlenhydrate 43 g, 430 kcal
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Vermicelles mit Qimiq und Kirsch, mit dunkler Kuchenglasur als gekühlte Schnitten auf einem Guetsliboden serviert, sind ein verführerisches Dessert.

Zutaten

Dessert Für 8 Personen

für 1 Cakeform à 30 cm

  • 150 g Schokoladen-Cookies
  • 50 g gemahlene Mandeln
  • 75 g Butter, flüssig
  • 250 g Qimiq, Raumtemperatur
  • 500 g Vermicelles, aufgetaut
  • 2 EL Kirsch
  • ½ Beutel dunkle Kuchenglasur, flüssig

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
kühl stellen:
ca. 2 Stunden
Gesamt:
2 Std. 20 Min.
  1. Weiter gehts

    Cakeform mit Klarsichtfolie auslegen. Cookies cuttern, Mandeln und Butter daruntermischen. 2 EL Crumble beiseitestellen. Rest auf dem Formenboden verteilen. Mit einem Löffelrücken gut andrücken. Kühl stellen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Qimiq, Vermicelles und Kirsch mit einem Rührgerät gut verrühren. Masse auf dem Guetsliboden ausstreichen. Ca. 2 Stunden kühl stellen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Cake aus der Form lösen, in 8 Schnitten schneiden. Glasur darüberträufeln, beiseitegestelltes Crumble darüberstreuen.

    fast fertig
Rezept: Feride Dogum
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/vermicelles-schnitten
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Tipp

Kirsch durch Orangensaft ersetzen.

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