Ingrédients
Dessert
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
Donne 2 verrines d´env. 3 dl
Donne 4 verrines d´env. 3 dl
Donne 6 verrines d´env. 3 dl
Donne 8 verrines d´env. 3 dl
Donne 10 verrines d´env. 3 dl
Donne 12 verrines d´env. 3 dl
- env. 50 gde panettone
-
Panna cotta aux marrons
- 1 feuillede gélatine
- 1,25 dlde crème entière
- 20 gde sucre
- 50 gde purée de marrons
- ½ csde chocolat en poudre
-
Panna cotta aux groseilles rouges
- 1 feuillede gélatine
- 70 gde groseilles rouges fraîches ou surgelées
- 1 dlde crème
- 20 gde sucre
- ½ ccde pâte de vanille
- env. 100 gde panettone
-
Panna cotta aux marrons
- 2 feuillesde gélatine
- 2,5 dlde crème entière
- 40 gde sucre
- 100 gde purée de marrons
- 1 csde chocolat en poudre
-
Panna cotta aux groseilles rouges
- 2 feuillesde gélatine
- 140 gde groseilles rouges fraîches ou surgelées
- 2 dlde crème
- 40 gde sucre
- 1 ccde pâte de vanille
- env. 150 gde panettone
-
Panna cotta aux marrons
- 3 feuillesde gélatine
- 3,75 dlde crème entière
- 60 gde sucre
- 150 gde purée de marrons
- 1½ csde chocolat en poudre
-
Panna cotta aux groseilles rouges
- 3 feuillesde gélatine
- 210 gde groseilles rouges fraîches ou surgelées
- 3 dlde crème
- 60 gde sucre
- 1½ ccde pâte de vanille
- env. 200 gde panettone
-
Panna cotta aux marrons
- 4 feuillesde gélatine
- 5 dlde crème entière
- 80 gde sucre
- 200 gde purée de marrons
- 2 csde chocolat en poudre
-
Panna cotta aux groseilles rouges
- 4 feuillesde gélatine
- 280 gde groseilles rouges fraîches ou surgelées
- 4 dlde crème
- 80 gde sucre
- 2 ccde pâte de vanille
- env. 250 gde panettone
-
Panna cotta aux marrons
- 5 feuillesde gélatine
- 6,25 dlde crème entière
- 100 gde sucre
- 250 gde purée de marrons
- 2½ csde chocolat en poudre
-
Panna cotta aux groseilles rouges
- 5 feuillesde gélatine
- 350 gde groseilles rouges fraîches ou surgelées
- 5 dlde crème
- 100 gde sucre
- 2½ ccde pâte de vanille
- env. 300 gde panettone
-
Panna cotta aux marrons
- 6 feuillesde gélatine
- 7,5 dlde crème entière
- 120 gde sucre
- 300 gde purée de marrons
- 3 csde chocolat en poudre
-
Panna cotta aux groseilles rouges
- 6 feuillesde gélatine
- 420 gde groseilles rouges fraîches ou surgelées
- 6 dlde crème
- 120 gde sucre
- 3 ccde pâte de vanille
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 630 kcal
- 2 600 kj
- Protéines
- 7 g
- 4,6 %
- Lipides
- 42 g
- 61,6 %
- Glucides
- 52 g
- 33,9 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 45 minutes
- réfrigération:
- env. 4 heures
- Total:
- 4 h 45 min
Ça pourrait vous aider:
-
C'est pas fini
Panna cotta aux marrons
Faire tremper la gélatine dans de l'eau froide. Porter la crème à ébullition avec le sucre. Retirer la casserole du feu. Essorer la gélatine et la faire fondre dans la crème chaude. Ajouter la purée de marrons et le chocolat en poudre, bien mélanger. Filtrer la crème à travers une passoire. Poser les verrines en les inclinant dans de petits bols, p. ex. à l'aide de papier absorbant humide. Répartir la crème dans les verrines. Mettre env. 2 h au réfrigérateur.
Presque au bout -
C'est pas fini
Panna cotta aux groseilles
Une fois la panna cotta aux marrons bien ferme, préparer le deuxième mélange. Réserver quelques groseilles rouges pour la garniture. Faire tremper la gélatine dans de l'eau froide. Porter la crème à ébullition avec le sucre. Retirer la casserole du feu. Essorer la gélatine et la faire fondre dans la crème chaude. Ajouter le reste des groseilles et la pâte de vanille puis réduire le tout en purée. Filtrer la crème à travers une passoire. Tourner les verrines et les compléter avec la crème aux groseilles de manière à obtenir un V. Mettre env. 2 h au réfrigérateur.
Presque au bout -
C'est pas fini
Couper le panettone en tranches fines. Les dresser sur les panna cotta avec les groseilles réservées et servir aussitôt.
Presque au bout
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