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Panna cotta bicolore
Ingrédients
Dessert
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
Donne 2 verrines d´env. 3 dl
Donne 4 verrines d´env. 3 dl
Donne 6 verrines d´env. 3 dl
Donne 8 verrines d´env. 3 dl
Donne 10 verrines d´env. 3 dl
Donne 12 verrines d´env. 3 dl
- env. 50 g de panettone
-
Panna cotta aux marrons
- 1 feuille de gélatine
- 1,25 dl de crème entière
- 20 g de sucre
- 50 g de purée de marrons
- ½ cs de chocolat en poudre
-
Panna cotta aux groseilles rouges
- 1 feuille de gélatine
- 70 g de groseilles rouges fraîches ou surgelées
- 1 dl de crème
- 20 g de sucre
- ½ cc de pâte de vanille
- env. 100 g de panettone
-
Panna cotta aux marrons
- 2 feuilles de gélatine
- 2,5 dl de crème entière
- 40 g de sucre
- 100 g de purée de marrons
- 1 cs de chocolat en poudre
-
Panna cotta aux groseilles rouges
- 2 feuilles de gélatine
- 140 g de groseilles rouges fraîches ou surgelées
- 2 dl de crème
- 40 g de sucre
- 1 cc de pâte de vanille
- env. 150 g de panettone
-
Panna cotta aux marrons
- 3 feuilles de gélatine
- 3,75 dl de crème entière
- 60 g de sucre
- 150 g de purée de marrons
- 1½ cs de chocolat en poudre
-
Panna cotta aux groseilles rouges
- 3 feuilles de gélatine
- 210 g de groseilles rouges fraîches ou surgelées
- 3 dl de crème
- 60 g de sucre
- 1½ cc de pâte de vanille
- env. 200 g de panettone
-
Panna cotta aux marrons
- 4 feuilles de gélatine
- 5 dl de crème entière
- 80 g de sucre
- 200 g de purée de marrons
- 2 cs de chocolat en poudre
-
Panna cotta aux groseilles rouges
- 4 feuilles de gélatine
- 280 g de groseilles rouges fraîches ou surgelées
- 4 dl de crème
- 80 g de sucre
- 2 cc de pâte de vanille
- env. 250 g de panettone
-
Panna cotta aux marrons
- 5 feuilles de gélatine
- 6,25 dl de crème entière
- 100 g de sucre
- 250 g de purée de marrons
- 2½ cs de chocolat en poudre
-
Panna cotta aux groseilles rouges
- 5 feuilles de gélatine
- 350 g de groseilles rouges fraîches ou surgelées
- 5 dl de crème
- 100 g de sucre
- 2½ cc de pâte de vanille
- env. 300 g de panettone
-
Panna cotta aux marrons
- 6 feuilles de gélatine
- 7,5 dl de crème entière
- 120 g de sucre
- 300 g de purée de marrons
- 3 cs de chocolat en poudre
-
Panna cotta aux groseilles rouges
- 6 feuilles de gélatine
- 420 g de groseilles rouges fraîches ou surgelées
- 6 dl de crème
- 120 g de sucre
- 3 cc de pâte de vanille
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 45 minutes
- réfrigération:
- env. 4 heures
- Total:
- 4 h 45 min.
-
C'est pas fini
Panna cotta aux marrons
Faire tremper la gélatine dans de l'eau froide. Porter la crème à ébullition avec le sucre. Retirer la casserole du feu. Essorer la gélatine et la faire fondre dans la crème chaude. Ajouter la purée de marrons et le chocolat en poudre, bien mélanger. Filtrer la crème à travers une passoire. Poser les verrines en les inclinant dans de petits bols, p. ex. à l'aide de papier absorbant humide. Répartir la crème dans les verrines. Mettre env. 2 h au réfrigérateur.
Presque au bout -
C'est pas fini
Panna cotta aux groseilles
Une fois la panna cotta aux marrons bien ferme, préparer le deuxième mélange. Réserver quelques groseilles rouges pour la garniture. Faire tremper la gélatine dans de l'eau froide. Porter la crème à ébullition avec le sucre. Retirer la casserole du feu. Essorer la gélatine et la faire fondre dans la crème chaude. Ajouter le reste des groseilles et la pâte de vanille puis réduire le tout en purée. Filtrer la crème à travers une passoire. Tourner les verrines et les compléter avec la crème aux groseilles de manière à obtenir un V. Mettre env. 2 h au réfrigérateur.
Presque au bout -
C'est pas fini
Couper le panettone en tranches fines. Les dresser sur les panna cotta avec les groseilles réservées et servir aussitôt.
Presque au bout
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Le p'tit truc
Congeler des groseilles lorsqu’elles sont de saison.
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