Ingredienti
Dessert
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
Per 2 bicchieri di ca. 3 dl
Per 4 bicchieri di ca. 3 dl
Per 6 bicchieri di ca. 3 dl
Per 8 bicchieri di ca. 3 dl
Per 10 bicchieri di ca. 3 dl
Per 12 bicchieri di ca. 3 dl
- ca. 50 gdi panettone
-
Panna cotta alle castagne
- 1 fogliodi gelatina
- 1,25 dldi panna intera
- 20 gdi zucchero
- 50 gdi purea di castagne
- ½ cucchiaiodi cioccolato in polvere
-
Panna cotta ai ribes rossi
- 70 gdi ribes rossi surgelati o freschi
- 1 fogliodi gelatina
- 1 dldi panna
- 20 gdi zucchero
- ½ cucchiainodi pasta di vaniglia
- ca. 100 gdi panettone
-
Panna cotta alle castagne
- 2 foglidi gelatina
- 2,5 dldi panna intera
- 40 gdi zucchero
- 100 gdi purea di castagne
- 1 cucchiaiodi cioccolato in polvere
-
Panna cotta ai ribes rossi
- 140 gdi ribes rossi surgelati o freschi
- 2 foglidi gelatina
- 2 dldi panna
- 40 gdi zucchero
- 1 cucchiainodi pasta di vaniglia
- ca. 150 gdi panettone
-
Panna cotta alle castagne
- 3 foglidi gelatina
- 3,75 dldi panna intera
- 60 gdi zucchero
- 150 gdi purea di castagne
- 1½ cucchiaidi cioccolato in polvere
-
Panna cotta ai ribes rossi
- 210 gdi ribes rossi surgelati o freschi
- 3 foglidi gelatina
- 3 dldi panna
- 60 gdi zucchero
- 1½ cucchiainidi pasta di vaniglia
- ca. 200 gdi panettone
-
Panna cotta alle castagne
- 4 foglidi gelatina
- 5 dldi panna intera
- 80 gdi zucchero
- 200 gdi purea di castagne
- 2 cucchiaidi cioccolato in polvere
-
Panna cotta ai ribes rossi
- 280 gdi ribes rossi surgelati o freschi
- 4 foglidi gelatina
- 4 dldi panna
- 80 gdi zucchero
- 2 cucchiainidi pasta di vaniglia
- ca. 250 gdi panettone
-
Panna cotta alle castagne
- 5 foglidi gelatina
- 6,25 dldi panna intera
- 100 gdi zucchero
- 250 gdi purea di castagne
- 2½ cucchiaidi cioccolato in polvere
-
Panna cotta ai ribes rossi
- 350 gdi ribes rossi surgelati o freschi
- 5 foglidi gelatina
- 5 dldi panna
- 100 gdi zucchero
- 2½ cucchiainidi pasta di vaniglia
- ca. 300 gdi panettone
-
Panna cotta alle castagne
- 6 foglidi gelatina
- 7,5 dldi panna intera
- 120 gdi zucchero
- 300 gdi purea di castagne
- 3 cucchiaidi cioccolato in polvere
-
Panna cotta ai ribes rossi
- 420 gdi ribes rossi surgelati o freschi
- 6 foglidi gelatina
- 6 dldi panna
- 120 gdi zucchero
- 3 cucchiainidi pasta di vaniglia
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 630 kcal
- 2.600 kj
- Proteine
- 7 g
- 4,6 %
- Grassi
- 42 g
- 61,6 %
- Carboidrati
- 52 g
- 33,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 45 minuti
- refrigerazione:
- ca. 4 ore
- Tempo totale:
- 4 h 45 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Panna cotta alle castagne:
Mettete la gelatina in ammollo in acqua fredda. Portate a ebollizione la panna e lo zucchero, poi togliete dal fuoco. Strizzate la gelatina e scioglietela nella panna calda. Unite la purea di castagne e il cioccolato in polvere e rimestate bene. Passate attraverso un colino. Sistemate i bicchieri in piccole ciotole inclinandoli, ad es. aiutandovi con carta da cucina umida. Distribuite nei bicchieri la panna alle castagne e riponete in frigo per ca. 2 ore.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Panna cotta ai ribes rossi:
Quando la panna cotta alle castagne è solida, preparate la seconda panna cotta. Tenete da parte qualche ribes per guarnire. Mettete la gelatina in ammollo in acqua fredda. Portate a ebollizione la panna e lo zucchero, poi togliete la pentola dal fuoco. Strizzate la gelatina e scioglietela nella panna calda. Unite i ribes rimasti e la pasta di vaniglia, poi frullate. Passate la panna attraverso un colino. Inclinate i bicchieri nell'altro senso e distribuitevi la panna ai ribes, in modo che risulti una forma a V. Riponete in frigo per ca. 2 ore.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tagliate a fette sottili il panettone e distribuitelo sulla panna cotta con i ribes tenuti da parte. Servite subito.
Ci sei quasi!
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