Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Recettes

À la recherche d'une recette facile pour tous les jours, d'un menu pour régaler vos invités ou d'un repas végétarien? Ici, vous trouverez votre bonheur.

Soupe de tomates aux légumes

Les légumes tels que carottes, céleri, oignons et haricots borlotti donnent son caractère à cette soupe de tomates que l'on peut garnir de pâtes.


Soupe Bloody Mary

Cette entrée originale transforme le Bloody Mary, célèbre cocktail à la vodka et au jus de tomate, en une délicieuse soupe froide. Aussi en version sans alcool.


Gaspacho de concombre avec poivron et céleri-branche

Version verte de cette soupe estivale froide: concombre, poivron vert et céleri donnent de la couleur et de la saveur à ce gaspacho parfumé à l'estragon.


Soupe de haricots avec ricotta salata

Enrichie de brocoli, de céleri-branche, de croûtons et de ricotta salata, cette soupe de haricots se transforme en un repas aussi nourrissant que savoureux.


Minestrone

Un grand classique de la cuisine méditerranéenne: minestrone avec haricots borlotti, légumes, pommes de terre, pennette et vin blanc, parsemé de parmesan.


Soupe au céleri et au jus de pomme

En automne, rien de tel qu’une bonne soupe de légumes pour se réchauffer. La pomme et le céleri étant de saison, il n’y a plus à hésiter. On adore!


Velouté de céleri au cidre

Voilà une entrée chaude aux accents fruités idéale pour les végétariens. Le velouté de céleri est associé à du cidre et orné de quartiers de pomme.


Soupe au chou pointu

Une soupe au chou comme on les aime, bien chaude et délicieusement copieuse avec des bouts de saucisse fumée qui rajoutent encore à son goût.


Velouté de céleri à la williamine

Agrémenté de morceaux de poire et parfumé à la williamine, ce velouté de céleri offre une entrée festive surprenante. Et pas seulement à Noël!


Minestrone au riz

Un repas végan léger et équilibré pour le midi ou le soir: soupe de légumes aux poireaux, carottes, chou frisé, haricots rouges, céleri et riz. Divin!


Soupe de pois jaunes au poulet et à l'aneth

Un bouillon parfumé au curry et au gingembre, twisté avec des pois jaunes, des carottes, du céleri et du poulet. Repas complet ou entrée, on ne s'en lasse pas.


Goulache hongrois

Le ragoût de bœuf relevé par du paprika fort et doux et du carvi est l'ingrédient de base de ce goulache aux pommes de terre et aux tomates.


Soupe aux brocolis et aux épinards

À base de brocolis et d'épinards, cette soupe d'un vert gourmand se pare d'alléchants toppings à choisir selon vos goûts, noix, jambon croustillant, pousses…


Soupe de poisson au safran

Rien que de beaux produits de la mer pour cette soupe aux accents du Sud. Servie avec une sauce à l'aïoli, elle nous transporte sur une plage ensoleillée.


Soupe à l'orge des Grisons

Cette soupe à l’orge marie légumes, viande des Grisons et crème pour le plus grand plaisir des papilles! Un plat principal idéal en automne ou en hiver.


Pasta e fagioli

Petite incursion dans la cuisine paysanne italienne: pâtes, haricots blancs ou borlotti, lard, oignon, le tout parsemé de persil et de pecorino. Buon appetito!


Cappuccino au curry

Avec son nuage de crème mousseuse, cette soupe au curry se transforme en cappuccino. A servir dans des tasses pour les réceptions, les buffets ou en entrée.


Soupe aux légumes et à l’orge

Plus légère que la fameuse soupe à l'orge des Grisons, ce plat principal de saison n'en est pas moins délicieux: la soupe aux légumes et à l'orge.


Velouté de céleri à la moutarde

Ce velouté de céleri parfumé à la moutarde, monté en mousse avec de la crème puis arrosé de balsamique est servi parsemé de persil.


Soupe aux légumes et aux lentilles avec cabillaud et pesto de câpres

Lentilles et cabillaud s’unissent au cœur de cet exquis potage. Le pesto de câpres et d’amandes avec lequel il est servi lui ajoute une note d’exclusivité.


Soupe d’hiver aux saucisses fumées

Les saucisses fumées confèrent encore plus de saveur à cette soupe d'hiver réalisée avec divers légumes riches en goût et de bons shiitakés.


Ribollita

Cette savoureuse soupe toscane est riche en légumes, haricots, chou, céleri et carotte. Avec des crostini au parmesan, gratinés au four s.v.p., un vrai régal.


Velouté de céleri avec pop-corn au lard

Ce velouté de céleri sublimé par du pop-corn au lard maison constitue une entrée particulièrement délicate qui saura combler vos convives.


Velouté de céleri avec gremolata d'œuf

Relevant ce plat principal végétarien, la gremolata d’œuf à l’huile de noix apporte une touche d’originalité au velouté de céleri traditionnel.


suivant

Laissez-nous vous mettre l’eau à la bouche!

Croustilles de poisson avec riz jaune
Simple & vite prêt
Recettes avantageuses
Recettes avantageuses
Salade de tomates à l'ail
Été
Travers de porc mariné
Grillades
Tartinade auf fomage frais et aux radis roses
Apéritive
Alle
Toutes les recettes
1152x864_Club_Teaser_FR_4-3

Inscrivez-vous sur Migusto et bénéficiez de nombreux avantages!

  1. Se connecter avec le login Migros
  2. Associer le compte Cumulus
  3. Enregistrez-vous en tant qu'utilisatrice ou utilisateur Migusto afin de pouvoir vous faire conseiller par nos experts Migusto.

Vous en voulez plus?