Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Recettes

À la recherche d'une recette facile pour tous les jours, d'un menu pour régaler vos invités ou d'un repas végétarien? Ici, vous trouverez votre bonheur.

Crêpes avec glace et fraises

Crêpes, glace, fraises, ces trois petits mots font grand effet réunis sur une assiette à l'heure du dessert. C'est frais, moelleux, fruité, juste gourmand.


Crêpes à la confiture de fraises

Comment résister à ces crêpes à la confiture de fraises? Ce dessert intensément français sera plébiscité par les gourmands et les gourmets de tous âges!


Omelette à l'ail des ours avec émietté de lard

Roulée comme un tamagoyaki japonais, cette savoureuse omelette se sert avec du lard croustillant et une sauce hollandaise. Parfait entre autres pour un brunch.


Omelette fourrée aux radis roses

Une omelette savoureuse facile à préparer pour le petit-déjeuner ou le brunch. Les radis roses finement émincés lui apportent un étonnant piquant.


Schmarren à la courgette

Pour un brunch ou avec une salade, cette omelette d’un autre genre régale en mode végétarien. Côté saveurs, courgette, pesto rouge et sauge.


Crêpes à la crème ricotta-citron

Avec leur pâte citronnée qui, roulée, retient une crème ricotta-citron, ces crêpes sont hyper gourmandes. De la douceur et une irrésistible pointe d'acidité.


Pannequets aux herbes et au fromage à la crème

Ces pannequets au persil et à la sauge sont servis avec du fromage à la crème. Gratinés au four, ils constituent un régal végétarien pour toute la famille.


Omelette coréenne au kimchi

Peu de plats coréens peuvent se passer de kimchi, du chou fermenté et épicé. Cette omelette aux légumes finement hachés et roulée ne fait pas exception.


Omelette aux champignons

Réalisée avec du blanc d'œuf liquide, cette omelette est d'une exquise légèreté. Elle se savoure garnie de tomates, d’épinards et de ciboulette. Délicieux.


Crêpes au chocolat et aux fruits exotiques

De la mangue, du fruit de la passion, de la banane et une sauce chocolat, ces crêpes sucrées à la pâte vanillée ont tout compris: craquage programmé!


Crêpes aux carottes avec noix de macadam caramélisées

Ces crêpes aux carottes râpées sont juteuses à souhait. Agrémentées de noix de macadamia caramélisées et de sirop d’érable, elles sont irrésistibles!


Omelette aux betteraves rouges

Omelette, betterave, fines herbes et chèvre frais, voilà de quoi se régaler low carb et végétarien à l’heure du brunch, du petit-déj’ ou quand vous le voulez.


Crêpes avec mandarine et graines de grenade

Avec de la farine d'épeautre à l'ancienne, les crêpes gagnent en richesse et en protéines. Garnies de fruits, elles ont aussi des vitamines. Top pour un brunch.


Crêpes aux marrons avec figues

Pour célébrer l'automne, les crêpes se la jouent gourmandes avec une pâte à la purée de marrons. À servir avec des figues fraîches et du sirop d'érable!


Omelette japonaise

Finger food, entrée, collation: les omelettes japonaises sont empilées, roulées, coupées en rondelles, puis parfumées à la pâte miso et à la ciboulette.


Crêpes aux fines herbes et au fromage frais

Une pâte aux fines herbes, une garniture de fromage frais et de carottes, pour ceux qui aiment les crêpes généreuses et parfumées, le plaisir sera complet.


Crêpes fromage-jambon

La jambon-fromage, votre crêpe préférée? En voici une recette gourmande qui la décline avec de l'emmental affiné en grotte, du jambon paysan et du curry.


Crêpes à la mangue

Inspiré de la cuisine hongkongaise, ce dessert fruité à la ricotta et à la crème fouettée se déguste du bout des doigts! Simple, vite prêt, gourmand.


Crêpes Léger

L’avantage des crêpes, c’est qu’on peut les manger à toute heure. Au petit-déjeuner, par exemple. Ici, on remplace le lait entier par du lait écrémé Léger.


Crêpes aux fines herbes avec champignons

Une recette de crêpes pleine de gourmandise avec des fines herbes, qui leur prêtent couleur et saveur, et des champignons poêlés. Idéal aussi pour un brunch.


Crêpes

Les crêpes prônent la variété dans l'assiette. Un régal, qu'elles soient sucrées, avec de la compote de pommes, ou relevées d'une sauce aux champignons.


Crêpes nature

Les crêpes, c’est chouette! Cette star des desserts français se garnit de sucre, de confiture, de baies, de miel ou de chocolat suivant les envies.


Laissez-nous vous mettre l’eau à la bouche!

Vol-au-vent à la saucisse de Vienne avec petits pois et carottes
Simple & vite prêt
circle-mexiko-pico-de-gallo-mit-nacho-chips
Mexique
Recettes avantageuses
Recettes avantageuses
Risotto avec Ratatouille
7 ingrédients ou moins
Carpaccio d'oeuf dur et de radis roses
Printemps
Alle
Toutes les recettes
1152x864_Club_Teaser_FR_4-3

Inscrivez-vous sur Migusto et bénéficiez de nombreux avantages!

  1. Se connecter avec le login Migros
  2. Associer le compte Cumulus
  3. Enregistrez-vous en tant qu'utilisatrice ou utilisateur Migusto afin de pouvoir vous faire conseiller par nos experts Migusto.

Vous en voulez plus?