Pancakes protéinés
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
-
Pancakes
- env. 0,5 dl de lait High Protein
- 75 g de séré High Protein banane
- 30 g de son d´avoine ou de flocons d'avoine fins
- 10 g d’amandes mondées moulues
- 40 g de farine, p. ex. farine d’épeautre pur claire
- ½ cc de poudre à lever
- 1 œuf
- 0,5 pincée de sel
- ½ cc de zeste de citron râpé
-
Finition
- ½ cs d’huile, p. ex. de noix de coco
- 5 g de chocolat extranoir, 72% de cacao
- 90 g de yogourt Whey Protein vanille
- 0,5 dl de lait High Protein pour allonger
- 50 g de framboises
-
Pancakes
- env. 1 dl de lait High Protein
- 150 g de séré High Protein banane
- 60 g de son d´avoine ou de flocons d'avoine fins
- 20 g d’amandes mondées moulues
- 80 g de farine, p. ex. farine d’épeautre pur claire
- 1 cc de poudre à lever
- 2 œufs
- 1 pincée de sel
- 1 cc de zeste de citron râpé
-
Finition
- 1 cs d’huile, p. ex. de noix de coco
- 10 g de chocolat extranoir, 72% de cacao
- 180 g de yogourt Whey Protein vanille
- 1 dl de lait High Protein pour allonger
- 100 g de framboises
-
Pancakes
- env. 1,5 dl de lait High Protein
- 225 g de séré High Protein banane
- 90 g de son d´avoine ou de flocons d'avoine fins
- 30 g d’amandes mondées moulues
- 120 g de farine, p. ex. farine d’épeautre pur claire
- 1½ cc de poudre à lever
- 3 œufs
- 1,5 pincée de sel
- 1½ cc de zeste de citron râpé
-
Finition
- 1½ cs d’huile, p. ex. de noix de coco
- 15 g de chocolat extranoir, 72% de cacao
- 270 g de yogourt Whey Protein vanille
- 1,5 dl de lait High Protein pour allonger
- 150 g de framboises
-
Pancakes
- env. 2 dl de lait High Protein
- 300 g de séré High Protein banane
- 120 g de son d´avoine ou de flocons d'avoine fins
- 40 g d’amandes mondées moulues
- 160 g de farine, p. ex. farine d’épeautre pur claire
- 2 cc de poudre à lever
- 4 œufs
- 2 pincées de sel
- 2 cc de zeste de citron râpé
-
Finition
- 2 cs d’huile, p. ex. de noix de coco
- 20 g de chocolat extranoir, 72% de cacao
- 360 g de yogourt Whey Protein vanille
- 2 dl de lait High Protein pour allonger
- 200 g de framboises
-
Pancakes
- env. 2,5 dl de lait High Protein
- 375 g de séré High Protein banane
- 150 g de son d´avoine ou de flocons d'avoine fins
- 50 g d’amandes mondées moulues
- 200 g de farine, p. ex. farine d’épeautre pur claire
- 2½ cc de poudre à lever
- 5 œufs
- 2,5 pincées de sel
- 2½ cc de zeste de citron râpé
-
Finition
- 2½ cs d’huile, p. ex. de noix de coco
- 25 g de chocolat extranoir, 72% de cacao
- 450 g de yogourt Whey Protein vanille
- 2,5 dl de lait High Protein pour allonger
- 250 g de framboises
-
Pancakes
- env. 3 dl de lait High Protein
- 450 g de séré High Protein banane
- 180 g de son d´avoine ou de flocons d'avoine fins
- 60 g d’amandes mondées moulues
- 240 g de farine, p. ex. farine d’épeautre pur claire
- 3 cc de poudre à lever
- 6 œufs
- 3 pincées de sel
- 3 cc de zeste de citron râpé
-
Finition
- 3 cs d’huile, p. ex. de noix de coco
- 30 g de chocolat extranoir, 72% de cacao
- 540 g de yogourt Whey Protein vanille
- 3 dl de lait High Protein pour allonger
- 300 g de framboises
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
C'est pas fini
Pour la pâte, réduire tous les ingrédients, zeste de citron inclus, en une fine purée avec un mixeur. Laisser reposer 5 min.
Presque au bout -
C'est pas fini
Huiler légèrement une grande poêle. Pour chaque pancake, verser une petite louche de pâte dans la poêle et la laisser s'étaler uniformément. Cuire des deux côtés, retirer, procéder de même jusqu'à épuisement de la pâte.
Presque au bout -
C'est pas fini
Entre-temps, prélever quelques copeaux de chocolat à l'aide d'un économe. Allonger le yogourt avec le lait.
Presque au bout -
C'est pas fini
Dresser les pancakes avec le yogourt, les framboises et les copeaux de chocolat
Presque au bout
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