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Pancakes protéinés

Pancakes protéinés

Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 22 g, lipides 11 g, glucides 32 g, 330 kcal
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Faites le plein de protéines pour la journée avec ces pancakes au yogourt et aux framboises. Une recette parfaite pour un brunch ou un petit-déj.

Ingrédients

Brunch/Petit-déjeuner

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • Pancakes

  • env. 0,5 dl de lait High Protein
  • 75 g de séré High Protein banane
  • 30 g de son d´avoine ou de flocons d'avoine fins
  • 10 g d’amandes mondées moulues
  • 40 g de farine, p. ex. farine d’épeautre pur claire
  • ½ cc de poudre à lever
  • 1 œuf
  • 0,5 pincée de sel
  • ½ cc de zeste de citron râpé
  • Finition

  • ½ cs d’huile, p. ex. de noix de coco
  • 5 g de chocolat extranoir, 72% de cacao
  • 90 g de yogourt Whey Protein vanille
  • 0,5 dl de lait High Protein pour allonger
  • 50 g de framboises
  • Pancakes

  • env. 1 dl de lait High Protein
  • 150 g de séré High Protein banane
  • 60 g de son d´avoine ou de flocons d'avoine fins
  • 20 g d’amandes mondées moulues
  • 80 g de farine, p. ex. farine d’épeautre pur claire
  • 1 cc de poudre à lever
  • 2 œufs
  • 1 pincée de sel
  • 1 cc de zeste de citron râpé
  • Finition

  • 1 cs d’huile, p. ex. de noix de coco
  • 10 g de chocolat extranoir, 72% de cacao
  • 180 g de yogourt Whey Protein vanille
  • 1 dl de lait High Protein pour allonger
  • 100 g de framboises
  • Pancakes

  • env. 1,5 dl de lait High Protein
  • 225 g de séré High Protein banane
  • 90 g de son d´avoine ou de flocons d'avoine fins
  • 30 g d’amandes mondées moulues
  • 120 g de farine, p. ex. farine d’épeautre pur claire
  • 1½ cc de poudre à lever
  • 3 œufs
  • 1,5 pincée de sel
  • 1½ cc de zeste de citron râpé
  • Finition

  • 1½ cs d’huile, p. ex. de noix de coco
  • 15 g de chocolat extranoir, 72% de cacao
  • 270 g de yogourt Whey Protein vanille
  • 1,5 dl de lait High Protein pour allonger
  • 150 g de framboises
  • Pancakes

  • env. 2 dl de lait High Protein
  • 300 g de séré High Protein banane
  • 120 g de son d´avoine ou de flocons d'avoine fins
  • 40 g d’amandes mondées moulues
  • 160 g de farine, p. ex. farine d’épeautre pur claire
  • 2 cc de poudre à lever
  • 4 œufs
  • 2 pincées de sel
  • 2 cc de zeste de citron râpé
  • Finition

  • 2 cs d’huile, p. ex. de noix de coco
  • 20 g de chocolat extranoir, 72% de cacao
  • 360 g de yogourt Whey Protein vanille
  • 2 dl de lait High Protein pour allonger
  • 200 g de framboises
  • Pancakes

  • env. 2,5 dl de lait High Protein
  • 375 g de séré High Protein banane
  • 150 g de son d´avoine ou de flocons d'avoine fins
  • 50 g d’amandes mondées moulues
  • 200 g de farine, p. ex. farine d’épeautre pur claire
  • 2½ cc de poudre à lever
  • 5 œufs
  • 2,5 pincées de sel
  • 2½ cc de zeste de citron râpé
  • Finition

  • 2½ cs d’huile, p. ex. de noix de coco
  • 25 g de chocolat extranoir, 72% de cacao
  • 450 g de yogourt Whey Protein vanille
  • 2,5 dl de lait High Protein pour allonger
  • 250 g de framboises
  • Pancakes

  • env. 3 dl de lait High Protein
  • 450 g de séré High Protein banane
  • 180 g de son d´avoine ou de flocons d'avoine fins
  • 60 g d’amandes mondées moulues
  • 240 g de farine, p. ex. farine d’épeautre pur claire
  • 3 cc de poudre à lever
  • 6 œufs
  • 3 pincées de sel
  • 3 cc de zeste de citron râpé
  • Finition

  • 3 cs d’huile, p. ex. de noix de coco
  • 30 g de chocolat extranoir, 72% de cacao
  • 540 g de yogourt Whey Protein vanille
  • 3 dl de lait High Protein pour allonger
  • 300 g de framboises

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. C'est pas fini

    Pour la pâte, réduire tous les ingrédients, zeste de citron inclus, en une fine purée avec un mixeur. Laisser reposer 5 min.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Huiler légèrement une grande poêle. Pour chaque pancake, verser une petite louche de pâte dans la poêle et la laisser s'étaler uniformément. Cuire des deux côtés, retirer, procéder de même jusqu'à épuisement de la pâte.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Entre-temps, prélever quelques copeaux de chocolat à l'aide d'un économe. Allonger le yogourt avec le lait.

    Presque au bout
  4. C'est pas fini

    Dresser les pancakes avec le yogourt, les framboises et les copeaux de chocolat

    Presque au bout
Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/pancakes-proteines
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