Protein-Pancakes
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
-
Pancakes
- ca. 0,5 dl High-Protein-Milch
- 75 g High-Protein-Bananen-Quark
- 30 g Haferkleie oder feine Haferflocken
- 10 g gemahlene geschälte Mandeln
- 40 g Mehl, z. B. Urdinkelmehl hell
- ½ TL Backpulver
- 1 Ei
- 0,5 Prise Salz
- ½ TL abgeriebene Zitronenschale
-
Fertigstellen
- ½ EL Öl, z. B. Kokosöl
- 5 g extradunkle Schokolade, 72 % Kakaoanteil
- 90 g Whey Protein Joghurt Vanille
- 0,5 dl High-Protein-Milch zum Verdünnen
- 50 g Himbeeren
-
Pancakes
- ca. 1 dl High-Protein-Milch
- 150 g High-Protein-Bananen-Quark
- 60 g Haferkleie oder feine Haferflocken
- 20 g gemahlene geschälte Mandeln
- 80 g Mehl, z. B. Urdinkelmehl hell
- 1 TL Backpulver
- 2 Eier
- 1 Prise Salz
- 1 TL abgeriebene Zitronenschale
-
Fertigstellen
- 1 EL Öl, z. B. Kokosöl
- 10 g extradunkle Schokolade, 72 % Kakaoanteil
- 180 g Whey Protein Joghurt Vanille
- 1 dl High-Protein-Milch zum Verdünnen
- 100 g Himbeeren
-
Pancakes
- ca. 1,5 dl High-Protein-Milch
- 225 g High-Protein-Bananen-Quark
- 90 g Haferkleie oder feine Haferflocken
- 30 g gemahlene geschälte Mandeln
- 120 g Mehl, z. B. Urdinkelmehl hell
- 1½ TL Backpulver
- 3 Eier
- 1,5 Prisen Salz
- 1½ TL abgeriebene Zitronenschale
-
Fertigstellen
- 1½ EL Öl, z. B. Kokosöl
- 15 g extradunkle Schokolade, 72 % Kakaoanteil
- 270 g Whey Protein Joghurt Vanille
- 1,5 dl High-Protein-Milch zum Verdünnen
- 150 g Himbeeren
-
Pancakes
- ca. 2 dl High-Protein-Milch
- 300 g High-Protein-Bananen-Quark
- 120 g Haferkleie oder feine Haferflocken
- 40 g gemahlene geschälte Mandeln
- 160 g Mehl, z. B. Urdinkelmehl hell
- 2 TL Backpulver
- 4 Eier
- 2 Prisen Salz
- 2 TL abgeriebene Zitronenschale
-
Fertigstellen
- 2 EL Öl, z. B. Kokosöl
- 20 g extradunkle Schokolade, 72 % Kakaoanteil
- 360 g Whey Protein Joghurt Vanille
- 2 dl High-Protein-Milch zum Verdünnen
- 200 g Himbeeren
-
Pancakes
- ca. 2,5 dl High-Protein-Milch
- 375 g High-Protein-Bananen-Quark
- 150 g Haferkleie oder feine Haferflocken
- 50 g gemahlene geschälte Mandeln
- 200 g Mehl, z. B. Urdinkelmehl hell
- 2½ TL Backpulver
- 5 Eier
- 2,5 Prisen Salz
- 2½ TL abgeriebene Zitronenschale
-
Fertigstellen
- 2½ EL Öl, z. B. Kokosöl
- 25 g extradunkle Schokolade, 72 % Kakaoanteil
- 450 g Whey Protein Joghurt Vanille
- 2,5 dl High-Protein-Milch zum Verdünnen
- 250 g Himbeeren
-
Pancakes
- ca. 3 dl High-Protein-Milch
- 450 g High-Protein-Bananen-Quark
- 180 g Haferkleie oder feine Haferflocken
- 60 g gemahlene geschälte Mandeln
- 240 g Mehl, z. B. Urdinkelmehl hell
- 3 TL Backpulver
- 6 Eier
- 3 Prisen Salz
- 3 TL abgeriebene Zitronenschale
-
Fertigstellen
- 3 EL Öl, z. B. Kokosöl
- 30 g extradunkle Schokolade, 72 % Kakaoanteil
- 540 g Whey Protein Joghurt Vanille
- 3 dl High-Protein-Milch zum Verdünnen
- 300 g Himbeeren
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Für die Pancakemasse alle Zutaten bis und mit Zitronenschale im Mixer fein pürieren. 5 Minuten quellen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Eine grosse Bratpfanne mit wenig vom Öl ausfetten. Pro Pancake einen kleinen Suppenschöpfer voll Teig in die Pfanne geben, gleichmässig auslaufen lassen. Pancakes backen, bis der Teig aufgebraucht ist.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen von der Schokolade einige Späne mit einem Sparschäler abziehen. Joghurt mit Milch verdünnen.
fast fertig -
Weiter gehts
Pancakes mit Joghurt, Himbeeren und Schokoladenspänen anrichten.
fast fertig
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