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Protein-Pancakes

Protein-Pancakes

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 22 g, Fett 11 g, Kohlenhydrate 32 g, 330 kcal
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High-Protein-Produkte liefern Eiweiss für den Tag. So die Pancakes mit Joghurt und Himbeeren nach diesem Rezept zum Brunch oder Frühstück.

Zutaten

Brunch/Frühstück

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • Pancakes

  • ca. 0,5 dl High-Protein-Milch
  • 75 g High-Protein-Bananen-Quark
  • 30 g Haferkleie oder feine Haferflocken
  • 10 g gemahlene geschälte Mandeln
  • 40 g Mehl, z. B. Urdinkelmehl hell
  • ½ TL Backpulver
  • 1 Ei
  • 0,5 Prise Salz
  • ½ TL abgeriebene Zitronenschale
  • Fertigstellen

  • ½ EL Öl, z. B. Kokosöl
  • 5 g extradunkle Schokolade, 72 % Kakaoanteil
  • 90 g Whey Protein Joghurt Vanille
  • 0,5 dl High-Protein-Milch zum Verdünnen
  • 50 g Himbeeren
  • Pancakes

  • ca. 1 dl High-Protein-Milch
  • 150 g High-Protein-Bananen-Quark
  • 60 g Haferkleie oder feine Haferflocken
  • 20 g gemahlene geschälte Mandeln
  • 80 g Mehl, z. B. Urdinkelmehl hell
  • 1 TL Backpulver
  • 2 Eier
  • 1 Prise Salz
  • 1 TL abgeriebene Zitronenschale
  • Fertigstellen

  • 1 EL Öl, z. B. Kokosöl
  • 10 g extradunkle Schokolade, 72 % Kakaoanteil
  • 180 g Whey Protein Joghurt Vanille
  • 1 dl High-Protein-Milch zum Verdünnen
  • 100 g Himbeeren
  • Pancakes

  • ca. 1,5 dl High-Protein-Milch
  • 225 g High-Protein-Bananen-Quark
  • 90 g Haferkleie oder feine Haferflocken
  • 30 g gemahlene geschälte Mandeln
  • 120 g Mehl, z. B. Urdinkelmehl hell
  • 1½ TL Backpulver
  • 3 Eier
  • 1,5 Prisen Salz
  • 1½ TL abgeriebene Zitronenschale
  • Fertigstellen

  • 1½ EL Öl, z. B. Kokosöl
  • 15 g extradunkle Schokolade, 72 % Kakaoanteil
  • 270 g Whey Protein Joghurt Vanille
  • 1,5 dl High-Protein-Milch zum Verdünnen
  • 150 g Himbeeren
  • Pancakes

  • ca. 2 dl High-Protein-Milch
  • 300 g High-Protein-Bananen-Quark
  • 120 g Haferkleie oder feine Haferflocken
  • 40 g gemahlene geschälte Mandeln
  • 160 g Mehl, z. B. Urdinkelmehl hell
  • 2 TL Backpulver
  • 4 Eier
  • 2 Prisen Salz
  • 2 TL abgeriebene Zitronenschale
  • Fertigstellen

  • 2 EL Öl, z. B. Kokosöl
  • 20 g extradunkle Schokolade, 72 % Kakaoanteil
  • 360 g Whey Protein Joghurt Vanille
  • 2 dl High-Protein-Milch zum Verdünnen
  • 200 g Himbeeren
  • Pancakes

  • ca. 2,5 dl High-Protein-Milch
  • 375 g High-Protein-Bananen-Quark
  • 150 g Haferkleie oder feine Haferflocken
  • 50 g gemahlene geschälte Mandeln
  • 200 g Mehl, z. B. Urdinkelmehl hell
  • 2½ TL Backpulver
  • 5 Eier
  • 2,5 Prisen Salz
  • 2½ TL abgeriebene Zitronenschale
  • Fertigstellen

  • 2½ EL Öl, z. B. Kokosöl
  • 25 g extradunkle Schokolade, 72 % Kakaoanteil
  • 450 g Whey Protein Joghurt Vanille
  • 2,5 dl High-Protein-Milch zum Verdünnen
  • 250 g Himbeeren
  • Pancakes

  • ca. 3 dl High-Protein-Milch
  • 450 g High-Protein-Bananen-Quark
  • 180 g Haferkleie oder feine Haferflocken
  • 60 g gemahlene geschälte Mandeln
  • 240 g Mehl, z. B. Urdinkelmehl hell
  • 3 TL Backpulver
  • 6 Eier
  • 3 Prisen Salz
  • 3 TL abgeriebene Zitronenschale
  • Fertigstellen

  • 3 EL Öl, z. B. Kokosöl
  • 30 g extradunkle Schokolade, 72 % Kakaoanteil
  • 540 g Whey Protein Joghurt Vanille
  • 3 dl High-Protein-Milch zum Verdünnen
  • 300 g Himbeeren

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Weiter gehts

    Für die Pancakemasse alle Zutaten bis und mit Zitronenschale im Mixer fein pürieren. 5 Minuten quellen lassen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Eine grosse Bratpfanne mit wenig vom Öl ausfetten. Pro Pancake einen kleinen Suppenschöpfer voll Teig in die Pfanne geben, gleichmässig auslaufen lassen. Pancakes backen, bis der Teig aufgebraucht ist.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Inzwischen von der Schokolade einige Späne mit einem Sparschäler abziehen. Joghurt mit Milch verdünnen.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Pancakes mit Joghurt, Himbeeren und Schokoladenspänen anrichten.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/protein-pancakes
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