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Pancake proteici

Pancake proteici

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 22 g, grassi 11 g, carboidrati 32 g, 330 kcal
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Con i pancake con yogurt e lamponi di questa ricetta fai il pieno di proteine per tutta la giornata. La colazione perfetta!

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • Pancake

  • ca. 0,5 dl di latte High Protein
  • 75 g di quark alla banana High Protein
  • 30 g di crusca d'avena o fiocchi d'avena fini
  • 10 g di mandorle spellate macinate
  • 40 g di farina, ad es. farina di spelta originale chiara
  • ½ cucchiaino di lievito in polvere
  • 1 uovo
  • 0,5 presa di sale
  • ½ cucchiaino di scorza di limone grattugiata
  • Cottura e topping

  • ½ cucchiaio d’olio, ad es. di cocco
  • 5 g di cioccolato fondente extra, 72% cacao
  • 90 g di yogurt alla vaniglia Whey Protein
  • 0,5 dl di latte High Protein per diluire
  • 50 g di lamponi
  • Pancake

  • ca. 1 dl di latte High Protein
  • 150 g di quark alla banana High Protein
  • 60 g di crusca d'avena o fiocchi d'avena fini
  • 20 g di mandorle spellate macinate
  • 80 g di farina, ad es. farina di spelta originale chiara
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
  • 2 uova
  • 1 presa di sale
  • 1 cucchiaino di scorza di limone grattugiata
  • Cottura e topping

  • 1 cucchiaio d’olio, ad es. di cocco
  • 10 g di cioccolato fondente extra, 72% cacao
  • 180 g di yogurt alla vaniglia Whey Protein
  • 1 dl di latte High Protein per diluire
  • 100 g di lamponi
  • Pancake

  • ca. 1,5 dl di latte High Protein
  • 225 g di quark alla banana High Protein
  • 90 g di crusca d'avena o fiocchi d'avena fini
  • 30 g di mandorle spellate macinate
  • 120 g di farina, ad es. farina di spelta originale chiara
  • 1½ cucchiaini di lievito in polvere
  • 3 uova
  • 1,5 prese di sale
  • 1½ cucchiaini di scorza di limone grattugiata
  • Cottura e topping

  • 1½ cucchiai d’olio, ad es. di cocco
  • 15 g di cioccolato fondente extra, 72% cacao
  • 270 g di yogurt alla vaniglia Whey Protein
  • 1,5 dl di latte High Protein per diluire
  • 150 g di lamponi
  • Pancake

  • ca. 2 dl di latte High Protein
  • 300 g di quark alla banana High Protein
  • 120 g di crusca d'avena o fiocchi d'avena fini
  • 40 g di mandorle spellate macinate
  • 160 g di farina, ad es. farina di spelta originale chiara
  • 2 cucchiaini di lievito in polvere
  • 4 uova
  • 2 prese di sale
  • 2 cucchiaini di scorza di limone grattugiata
  • Cottura e topping

  • 2 cucchiai d’olio, ad es. di cocco
  • 20 g di cioccolato fondente extra, 72% cacao
  • 360 g di yogurt alla vaniglia Whey Protein
  • 2 dl di latte High Protein per diluire
  • 200 g di lamponi
  • Pancake

  • ca. 2,5 dl di latte High Protein
  • 375 g di quark alla banana High Protein
  • 150 g di crusca d'avena o fiocchi d'avena fini
  • 50 g di mandorle spellate macinate
  • 200 g di farina, ad es. farina di spelta originale chiara
  • 2½ cucchiaini di lievito in polvere
  • 5 uova
  • 2,5 prese di sale
  • 2½ cucchiaini di scorza di limone grattugiata
  • Cottura e topping

  • 2½ cucchiai d’olio, ad es. di cocco
  • 25 g di cioccolato fondente extra, 72% cacao
  • 450 g di yogurt alla vaniglia Whey Protein
  • 2,5 dl di latte High Protein per diluire
  • 250 g di lamponi
  • Pancake

  • ca. 3 dl di latte High Protein
  • 450 g di quark alla banana High Protein
  • 180 g di crusca d'avena o fiocchi d'avena fini
  • 60 g di mandorle spellate macinate
  • 240 g di farina, ad es. farina di spelta originale chiara
  • 3 cucchiaini di lievito in polvere
  • 6 uova
  • 3 prese di sale
  • 3 cucchiaini di scorza di limone grattugiata
  • Cottura e topping

  • 3 cucchiai d’olio, ad es. di cocco
  • 30 g di cioccolato fondente extra, 72% cacao
  • 540 g di yogurt alla vaniglia Whey Protein
  • 3 dl di latte High Protein per diluire
  • 300 g di lamponi

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Si continua così

    Per la pastella per pancake, riduci in purea fine in un frullatore a bicchiere tutti gli ingredienti fino alla scorza di limone compresa. Lascia lievitare per 5 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Ungi una grande padella con poco olio. Per ogni pancake, versa un piccolo mestolo di pastella in padella e distribuisci in modo omogeneo. Continua a cuocere pancake finché hai usato tutta la pastella.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Nel frattempo, ricava dal cioccolato alcune scaglie con il pelapatate. Diluisci lo yogurt con il latte.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    Guarnisci i pancake con lo yogurt, i lamponi e le scaglie di cioccolato.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pancake-proteici
Già cucinato Cucinato
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