Recettes

À la recherche d'une recette facile pour tous les jours, d'un menu pour régaler vos invités ou d'un repas végétarien? Ici, vous trouverez votre bonheur.

Hannetons en chocolat

Avec leurs ailes en amandes et leurs yeux en sucre, ces mignons petits hannetons en chocolat sont un vrai régal. C’est aussi un joli cadeau à offrir.


Polenta avec ragoût de marrons

Un plat végétarien qui met le marron à l’honneur dans un ragoût avec des tomates et de la sauge, le tout servi avec une polenta et du gorgonzola.


Vermicelles maison

Réaliser une bonne purée de marrons soi-même, c’est pas compliqué. Après, il suffit de la faire passer dans une presse à vermicelles et le tour est joué.


Gâteau aux vermicelles avec crème à l'amaretto

Délicieusement parfumé à l’amaretto et nappé de crème fouettée, ce gâteau aux vermicelles fera sensation au dessert.


Marrons glacés

Envie d’un peu de douceur en hiver? Rien de tel que ces marrons glacés. Ils fondent littéralement dans la bouche. A déguster au dessert ou à toute heure.


Marrons à la fleur de sel

Ces marrons caramélisés et saupoudrés de fleur de sel feront fureur lors des fêtes automnales et hivernales. De quoi avoir l’eau à la bouche!


Poire à la vanille avec crème de marrons

Beau dessert d’automne où les vermicelles de marron viennent délicatement aromatiser la crème fouettée. Divin avec la poire à la vanille et les pistaches.


Purée de pommes de terre aux marrons avec bolets

Une purée de pommes de terre parfumée aux marrons et délicieusement agrémentée de bolets sautés avec du lard puis nappés de crème. Les gourmands vont adorés!


Brocolis avec gremolata de marrons

Relevée de citron, d’ail, de piment, d’huile d’olive et de sauce soja, cette gremolata de marrons transforme les brocolis en un accompagnement raffiné.


Paupiettes de poisson aux marrons

Farcies de marrons et de bolets, ces paupiettes de poisson cuites au vin blanc sont servies avec des épinards en branches à l’ail et aux marrons.


Glace aux coings avec vermicelles

À la saison des coings, invitons-les au dessert. En glace, avec des vermicelles à l'eau-de-vie de coing et des meringues émiettées, ils n'auront que des fans.


Dinde farcie

Pour célébrer Thanksgiving ou toute autre fête réunissant un grand nombre de convives, la dinde farcie aux marrons et au lard fait toujours merveille!


suivant

Laissez-nous vous mettre l’eau à la bouche!

Macaronis au fromage
Simple & vite prêt
Le quinoa en trois versions
Pique-nique
one-pot-pasta aux pois chiches
Pâtes
Vegi
Végétarien
Frittata végane aux légumes
Printemps
Alle
Toutes les recettes
1152x864_Club_Teaser_FR_4-3

Devenez membre du club et bénéficiez de nombreux avantages!

  1. Se connecter avec le login Migros
  2. Associer le compte Cumulus
  3. Devenir membre du club et se faire conseiller par nos experts culinaires Migusto

Vous en voulez plus?