Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 75 gde chou rouge
- 1 csd'huile d'olive
- sel
- poivre
- ¼ deoignon
- 75 gd’orge perlé
- 0,25 dlde vin blanc
- 2,5 dlde bouillon de légumes
- 50 gde marrons pelés surgelés
- ½ csde beurre
- 20 gde parmesan râpé
- ¼ de bouquetde persil ou de ciboulette
- 150 gde chou rouge
- 2 csd'huile d'olive
- sel
- poivre
- ½oignon
- 150 gd’orge perlé
- 0,5 dlde vin blanc
- 5 dlde bouillon de légumes
- 100 gde marrons pelés surgelés
- 1 csde beurre
- 35 gde parmesan râpé
- ½ bouquetde persil ou de ciboulette
- 300 gde chou rouge
- 4 csd'huile d'olive
- sel
- poivre
- 1oignon
- 300 gd’orge perlé
- 1 dlde vin blanc
- 1 lde bouillon de légumes
- 200 gde marrons pelés surgelés
- 2 csde beurre
- 70 gde parmesan râpé
- 1 bouquetde persil ou de ciboulette
- 450 gde chou rouge
- 6 csd'huile d'olive
- sel
- poivre
- 1½oignon
- 450 gd’orge perlé
- 1,5 dlde vin blanc
- 1,5 lde bouillon de légumes
- 300 gde marrons pelés surgelés
- 3 csde beurre
- 105 gde parmesan râpé
- 1½ bouquetde persil ou de ciboulette
- 600 gde chou rouge
- 8 csd'huile d'olive
- sel
- poivre
- 2oignons
- 600 gd’orge perlé
- 2 dlde vin blanc
- 2 lde bouillon de légumes
- 400 gde marrons pelés surgelés
- 4 csde beurre
- 140 gde parmesan râpé
- 2 bouquetsde persil ou de ciboulette
- 750 gde chou rouge
- 1 dld'huile d'olive
- sel
- poivre
- 2½oignons
- 750 gd’orge perlé
- 2,5 dlde vin blanc
- 2,5 lde bouillon de légumes
- 500 gde marrons pelés surgelés
- 5 csde beurre
- 175 gde parmesan râpé
- 2½ bouquetsde persil ou de ciboulette
- 900 gde chou rouge
- 1,2 dld'huile d'olive
- sel
- poivre
- 3oignons
- 900 gd’orge perlé
- 3 dlde vin blanc
- 3 lde bouillon de légumes
- 600 gde marrons pelés surgelés
- 6 csde beurre
- 210 gde parmesan râpé
- 3 bouquetsde persil ou de ciboulette
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 600 kcal
- 2 500 kj
- Protéines
- 16 g
- 11,3 %
- Lipides
- 20 g
- 31,9 %
- Glucides
- 80 g
- 56,7 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 40 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Tailler le chou en tranches de 4-5 mm d'épaisseur à l'aide d'une mandoline ou au couteau. Bien les mélanger à la moitié de l'huile, défaire, répartir sur une plaque chemisée de papier sulfurisé, saler et poivrer. Faire croustiller env. 20 min au milieu du four en retournant de temps à autre.
Presque au bout -
Hacher l'oignon. Le saisir dans le reste de l'huile avec l'orge. Mouiller avec le vin puis incorporer le bouillon peu à peu. Faire mijoter jusqu'à ce que l'orge soit tendre mais encore ferme sous la dent, soit env. 20 min. À la mi-cuisson, ajouter les marrons. Saler et poivrer. Retirer du feu, incorporer le beurre et le parmesan. Hacher grossièrement le persil. Dresser l'orzotto, garnir de chou et parsemer de fines herbes.
Presque au bout
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