Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 150 gdi cavolo rosso
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- ½cipolla
- 150 gd’orzo perlato
- 5 cldi vino bianco
- 5 dldi brodo di verdura
- 100 gdi castagne sbucciate surgelate
- 1 cucchiaiodi burro
- 35 gdi parmigiano grattugiato
- ½ mazzettodi prezzemolo o erba cipollina
- 300 gdi cavolo rosso
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1cipolla
- 300 gd’orzo perlato
- 1 dldi vino bianco
- 1 ldi brodo di verdura
- 200 gdi castagne sbucciate surgelate
- 2 cucchiaidi burro
- 70 gdi parmigiano grattugiato
- 1 mazzettodi prezzemolo o erba cipollina
- 450 gdi cavolo rosso
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1½cipolle
- 450 gd’orzo perlato
- 1,5 dldi vino bianco
- 1,5 ldi brodo di verdura
- 300 gdi castagne sbucciate surgelate
- 3 cucchiaidi burro
- 105 gdi parmigiano grattugiato
- 1½ mazzettidi prezzemolo o erba cipollina
- 600 gdi cavolo rosso
- 8 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 2cipolle
- 600 gd’orzo perlato
- 2 dldi vino bianco
- 2 ldi brodo di verdura
- 400 gdi castagne sbucciate surgelate
- 4 cucchiaidi burro
- 140 gdi parmigiano grattugiato
- 2 mazzettidi prezzemolo o erba cipollina
- 750 gdi cavolo rosso
- 1 dld’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 2½cipolle
- 750 gd’orzo perlato
- 2,5 dldi vino bianco
- 2,5 ldi brodo di verdura
- 500 gdi castagne sbucciate surgelate
- 5 cucchiaidi burro
- 175 gdi parmigiano grattugiato
- 2½ mazzettidi prezzemolo o erba cipollina
- 900 gdi cavolo rosso
- 1,2 dld’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 3cipolle
- 900 gd’orzo perlato
- 3 dldi vino bianco
- 3 ldi brodo di verdura
- 600 gdi castagne sbucciate surgelate
- 6 cucchiaidi burro
- 210 gdi parmigiano grattugiato
- 3 mazzettidi prezzemolo o erba cipollina
Ingrediente in offerta
- Kilocalorie
- 600 kcal
- 2.500 kj
- Proteine
- 16 g
- 11,3 %
- Grassi
- 20 g
- 31,9 %
- Carboidrati
- 80 g
- 56,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Scaldate il forno a 200 °C. Tagliate il cavolo rosso a fette di 4-5 mm con una mandolina. Mescolatele bene con la metà dell'olio, disponetele su una teglia foderata con carta da forno e condite con sale e pepe. Cuocete al centro del forno per ca. 20 minuti, girando il cavolo di tanto in tanto.
Ci sei quasi! -
Tritate la cipolla e rosolatela brevemente nel restante olio assieme all'orzo. Sfumate con il vino. Aggiungete gradualmente il brodo e lasciate sobbollire l'orzo per ca. 20 minuti, finché risulterà cotto ma al dente. A metà cottura unite le castagne. Aggiustate di sale e pepe. Togliete la padella dal fuoco, incorporate il burro e il parmigiano. Tritate grossolanamente il prezzemolo. Servite l'orzotto e guarnitelo con il cavolo rosso e le erbe aromatiche.
Ci sei quasi!
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