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Orzotto al cavolo rosso croccante
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 75 g di cavolo rosso
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- ¼ di cipolla
- 75 g d’orzo perlato
- 0,25 dl di vino bianco
- 2,5 dl di brodo di verdura
- 50 g di castagne sbucciate surgelate
- ½ cucchiaio di burro
- 20 g di parmigiano grattugiato
- ¼ di mazzetto di prezzemolo o erba cipollina
- 150 g di cavolo rosso
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- ½ cipolla
- 150 g d’orzo perlato
- 0,5 dl di vino bianco
- 5 dl di brodo di verdura
- 100 g di castagne sbucciate surgelate
- 1 cucchiaio di burro
- 35 g di parmigiano grattugiato
- ½ mazzetto di prezzemolo o erba cipollina
- 300 g di cavolo rosso
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1 cipolla
- 300 g d’orzo perlato
- 1 dl di vino bianco
- 1 l di brodo di verdura
- 200 g di castagne sbucciate surgelate
- 2 cucchiai di burro
- 70 g di parmigiano grattugiato
- 1 mazzetto di prezzemolo o erba cipollina
- 450 g di cavolo rosso
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1½ cipolle
- 450 g d’orzo perlato
- 1,5 dl di vino bianco
- 1,5 l di brodo di verdura
- 300 g di castagne sbucciate surgelate
- 3 cucchiai di burro
- 105 g di parmigiano grattugiato
- 1½ mazzetti di prezzemolo o erba cipollina
- 600 g di cavolo rosso
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 2 cipolle
- 600 g d’orzo perlato
- 2 dl di vino bianco
- 2 l di brodo di verdura
- 400 g di castagne sbucciate surgelate
- 4 cucchiai di burro
- 140 g di parmigiano grattugiato
- 2 mazzetti di prezzemolo o erba cipollina
- 750 g di cavolo rosso
- 1 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 2½ cipolle
- 750 g d’orzo perlato
- 2,5 dl di vino bianco
- 2,5 l di brodo di verdura
- 500 g di castagne sbucciate surgelate
- 5 cucchiai di burro
- 175 g di parmigiano grattugiato
- 2½ mazzetti di prezzemolo o erba cipollina
- 900 g di cavolo rosso
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 3 cipolle
- 900 g d’orzo perlato
- 3 dl di vino bianco
- 3 l di brodo di verdura
- 600 g di castagne sbucciate surgelate
- 6 cucchiai di burro
- 210 g di parmigiano grattugiato
- 3 mazzetti di prezzemolo o erba cipollina
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Scaldate il forno statico a 200 °C. Tagliate il cavolo rosso a fette di 4-5 mm con una mandolina. Mescolatele bene con la metà dell'olio, disponetele su una teglia foderata con carta da forno e condite con sale e pepe. Cuocete al centro del forno per ca. 20 minuti, girando il cavolo di tanto in tanto.
Ci sei quasi! -
Tritate la cipolla e rosolatela brevemente nel restante olio assieme all'orzo. Sfumate con il vino. Aggiungete gradualmente il brodo e lasciate sobbollire l'orzo per ca. 20 minuti, finché risulterà cotto ma al dente. A metà cottura unite le castagne. Aggiustate di sale e pepe. Togliete la padella dal fuoco, incorporate il burro e il parmigiano. Tritate grossolanamente il prezzemolo. Servite l'orzotto e guarnitelo con il cavolo rosso e le erbe aromatiche.
Ci sei quasi!
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