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Gerstotto mit knusprigem Rotkohl
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 75 g Rotkohl
- 1 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- ¼ Zwiebel
- 75 g Rollgerste
- 0,25 dl Weisswein
- 2,5 dl Gemüsebouillon
- 50 g tiefgekühlte, geschälte Marroni
- ½ EL Butter
- 20 g geriebener Parmesan
- ¼ Bund Petersilie oder Schnittlauch
- 150 g Rotkohl
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- ½ Zwiebel
- 150 g Rollgerste
- 0,5 dl Weisswein
- 5 dl Gemüsebouillon
- 100 g tiefgekühlte, geschälte Marroni
- 1 EL Butter
- 35 g geriebener Parmesan
- ½ Bund Petersilie oder Schnittlauch
- 300 g Rotkohl
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 Zwiebel
- 300 g Rollgerste
- 1 dl Weisswein
- 1 l Gemüsebouillon
- 200 g tiefgekühlte, geschälte Marroni
- 2 EL Butter
- 70 g geriebener Parmesan
- 1 Bund Petersilie oder Schnittlauch
- 450 g Rotkohl
- 6 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1½ Zwiebeln
- 450 g Rollgerste
- 1,5 dl Weisswein
- 1,5 l Gemüsebouillon
- 300 g tiefgekühlte, geschälte Marroni
- 3 EL Butter
- 105 g geriebener Parmesan
- 1½ Bund Petersilie oder Schnittlauch
- 600 g Rotkohl
- 8 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 2 Zwiebeln
- 600 g Rollgerste
- 2 dl Weisswein
- 2 l Gemüsebouillon
- 400 g tiefgekühlte, geschälte Marroni
- 4 EL Butter
- 140 g geriebener Parmesan
- 2 Bund Petersilie oder Schnittlauch
- 750 g Rotkohl
- 1 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 2½ Zwiebeln
- 750 g Rollgerste
- 2,5 dl Weisswein
- 2,5 l Gemüsebouillon
- 500 g tiefgekühlte, geschälte Marroni
- 5 EL Butter
- 175 g geriebener Parmesan
- 2½ Bund Petersilie oder Schnittlauch
- 900 g Rotkohl
- 1,2 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 3 Zwiebeln
- 900 g Rollgerste
- 3 dl Weisswein
- 3 l Gemüsebouillon
- 600 g tiefgekühlte, geschälte Marroni
- 6 EL Butter
- 210 g geriebener Parmesan
- 3 Bund Petersilie oder Schnittlauch
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Rotkohl in 4–5 mm dicke Scheiben schneiden oder hobeln. Mit der Hälfte des Öls gut vermischen. Rotkohl auflockern und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In der Ofenmittte ca. 20 Minuten backen. Gelegentlich wenden.
fast fertig -
Zwiebel hacken. Mit der Rollgerste im restlichen Öl kurz andünsten. Mit Wein ablöschen. Bouillon nach und nach dazugiessen. Gerste ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis sie gar ist, aber noch Biss hat. Nach der Hälfte der Garzeit Marroni dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pfanne vom Herd ziehen. Butter und Parmesan unter das Gerstotto rühren. Petersilie grob hacken. Gerstotto anrichten. Gebackenen Rotkohl darauf anrichten. Mit Kräutern dekorieren.
fast fertig
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