Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 75 gRotkohl
- 1 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- ¼Zwiebel
- 75 gRollgerste
- 0,25 dlWeisswein
- 2,5 dlGemüsebouillon
- 50 gtiefgekühlte, geschälte Marroni
- ½ ELButter
- 20 ggeriebener Parmesan
- ¼ BundPetersilie oder Schnittlauch
- 150 gRotkohl
- 2 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- ½Zwiebel
- 150 gRollgerste
- 0,5 dlWeisswein
- 5 dlGemüsebouillon
- 100 gtiefgekühlte, geschälte Marroni
- 1 ELButter
- 35 ggeriebener Parmesan
- ½ BundPetersilie oder Schnittlauch
- 300 gRotkohl
- 4 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1Zwiebel
- 300 gRollgerste
- 1 dlWeisswein
- 1 lGemüsebouillon
- 200 gtiefgekühlte, geschälte Marroni
- 2 ELButter
- 70 ggeriebener Parmesan
- 1 BundPetersilie oder Schnittlauch
- 450 gRotkohl
- 6 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1½Zwiebeln
- 450 gRollgerste
- 1,5 dlWeisswein
- 1,5 lGemüsebouillon
- 300 gtiefgekühlte, geschälte Marroni
- 3 ELButter
- 105 ggeriebener Parmesan
- 1½ BundPetersilie oder Schnittlauch
- 600 gRotkohl
- 8 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 2Zwiebeln
- 600 gRollgerste
- 2 dlWeisswein
- 2 lGemüsebouillon
- 400 gtiefgekühlte, geschälte Marroni
- 4 ELButter
- 140 ggeriebener Parmesan
- 2 BundPetersilie oder Schnittlauch
- 750 gRotkohl
- 1 dlOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 2½Zwiebeln
- 750 gRollgerste
- 2,5 dlWeisswein
- 2,5 lGemüsebouillon
- 500 gtiefgekühlte, geschälte Marroni
- 5 ELButter
- 175 ggeriebener Parmesan
- 2½ BundPetersilie oder Schnittlauch
- 900 gRotkohl
- 1,2 dlOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 3Zwiebeln
- 900 gRollgerste
- 3 dlWeisswein
- 3 lGemüsebouillon
- 600 gtiefgekühlte, geschälte Marroni
- 6 ELButter
- 210 ggeriebener Parmesan
- 3 BundPetersilie oder Schnittlauch
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 600 kcal
- 2.500 kj
- Eiweiss
- 16 g
- 11,3 %
- Fett
- 20 g
- 31,9 %
- Kohlenhydrate
- 80 g
- 56,7 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Rotkohl in 4–5 mm dicke Scheiben schneiden oder hobeln. Mit der Hälfte des Öls gut vermischen. Rotkohl auflockern und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In der Ofenmittte ca. 20 Minuten backen. Gelegentlich wenden.
fast fertig -
Zwiebel hacken. Mit der Rollgerste im restlichen Öl kurz andünsten. Mit Wein ablöschen. Bouillon nach und nach dazugiessen. Gerste ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis sie gar ist, aber noch Biss hat. Nach der Hälfte der Garzeit Marroni dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pfanne vom Herd ziehen. Butter und Parmesan unter das Gerstotto rühren. Petersilie grob hacken. Gerstotto anrichten. Gebackenen Rotkohl darauf anrichten. Mit Kräutern dekorieren.
fast fertig
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