Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Recettes

À la recherche d'une recette facile pour tous les jours, d'un menu pour régaler vos invités ou d'un repas végétarien? Ici, vous trouverez votre bonheur.

Pavlova végane aux baies

Meringue, fruits, coulis, la pavlova est un dessert d'une gourmande légèreté. Il se décline ici végan grâce à l’aquafaba, et avec une sauce chocolat en plus.


Meringue avec fruits et crème citron

Mélanger de la crème fouettée avec du lemon curd. Dresser sur une grande assiette avec des meringues, des framboises, du fruit de la passion et de la mangue.


Dessert à la framboise avec pattes d'ours

Joliment dressé dans un verre, ce petit dessert coche toutes les cases de la gourmandise: crème au séré, framboises parfumées et petits biscuits, on dit oui!


Granité au ginger beer avec framboises et litchis

Enrichi de morceaux de litchi et de framboises, ce granité très particulier est aussi très rafraîchissant. Une envoûtante explosion de saveurs givrées.


Gaufres avec baies chaudes et croquant aux dattes

À la fois froid et chaud, mou et croquant, ce dessert surprend les papilles pour mieux les ravir avec ses framboises, sa gaufre, ses dattes et ses amandes.


Soft ice meringue-noix de coco

Glace à la noix de coco, fruits de la passion, framboises et meringues - un peu d’ici, un peu d’ailleurs, le juste mélange pour nous faire fondre de plaisir!


Cheesecakes aux baies des bois

Couché sur un lit croquant de biscuits petits-beurre, le cheesecake est cuit au four dans des bocaux, puis nappé d’une purée de baies des bois. A tomber!


Salzburger Nockerln à la fève tonka

Une découverte: la fève tonka sublime ces mini-soufflés associant meringue fondante et baies variées. Un dessert rapidement préparé à servir chaud.


Crème aux framboises

Joliment présenté en verrine, ce gourmand dessert fait son petit effet. Douceur, fraîcheur, croquant, tout est réuni pour que la magie opère.


Tarte panna cotta aux fraises

La réalisation de ce dessert absolument exquis demande un peu d'expertise, mais une fois terminé, c'est un feu d'artifice gourmand en bouche.


Punch pétillant aux fraises

Idéal pour l’été: ce punch aux fraises. Des fruits pour les vitamines, de la menthe pour la fraîcheur et du sirop de fleurs de sureau pour l’originalité.


Tartelettes à la mousse de fraise

Des fraises, de la menthe, de la vanille, du jus de citron et du mascarpone travaillés en une délicieuse mousse pour des tartelettes à croquer.


Trifle aux fraises

Un regard et on sent déjà la gourmandise monter! Des fraises, une crème à base de burrata, des cantucci émiettés, mmmh… tout est dit. Qui prend du dessert?


Salade de roquette, fraises et lentilles avec noix de cajou et vinaigrette au miel

Cette salade de roquette est riche en contrastes: les lentilles noires se mêlent aux fraises et aux noix de cajou grillées pour un résultat sans égal.


Tiramisù aux fraises et à la rhubarbe

Les fraises et la rhubarbe? Un couple de rêve que l'on invite volontiers à l'heure du dessert! Ce tiramisù se les approprie dès qu'ils sont de saison.


Cheesecake aux fraises

Cheesecake, fraises? L'eau nous vient à la bouche dès que l'on entend ces mots. Et celui-ci est vraiment exquis, posé sur un fond de biscuits et d'amandes.


Burrata aux fraises

Une entrée vite prête qui allie la douceur de la burrata à... des fraises! Le tout délicieusement relevé de crème de vinaigre balsamique et d’huile pimentée.


Roulade aux fraises

Un dessert qui cache délicieusement son jeu! Sous une génoise roulée se dissimulent en effet une exquise crème au mascarpone et de petits morceaux de fraises.


Punch aux fraises et aux fruits de la passion avec fleurs

Ce punch désaltérant aux fraises et aux fruits de la passion est la star des buffets et des soirées. A déguster décoré de fleurs et de feuilles de menthe.


Crostini aux asperges et aux fraises

Un pique-nique ou un apéritif de prévu? Ces crostini feront alors de merveilleux amuse-bouches. Croustillants, alléchants, prêts en un instant.


Verrine aux framboises

Dressé au verre, ce dessert fruité ravit l'œil. Couche après couche, compote de framboises, mousse de yogourt et meringues réjouissent aussi les papilles.


Carpaccio de fraises au vinaigre balsamique

Une entrée aussi belle que délicieuse! De fines tranches de fraise dressées avec du fromage de chèvre et des pignons, le tout délicatement assaisonné.


Cheesecake aux fraises et au pavot

Garni de fraises, ce cheesecake au pavot est tout simplement irrésistible. Dessert, goûter ou pause sucrée, tous les prétextes sont bons pour le déguster.


Crème aux fraises et au miel

Voilà un dessert vite fait qui réunit fraises, mascarpone, miel et crème fouettée en toute simplicité. Avec du croquant au sésame pour un alléchant contraste.


suivant

Laissez-nous vous mettre l’eau à la bouche!

Croustilles de poisson avec riz jaune
Simple & vite prêt
Recettes avantageuses
Recettes avantageuses
Salade avec raisin
Automne
Gratin de légumes d'automne
Gratin
Feuilletés aus oignons
Apéritive
Alle
Toutes les recettes
1152x864_Club_Teaser_FR_4-3

Inscrivez-vous sur Migusto et bénéficiez de nombreux avantages!

  1. Se connecter avec le login Migros
  2. Associer le compte Cumulus
  3. Enregistrez-vous en tant qu'utilisatrice ou utilisateur Migusto afin de pouvoir vous faire conseiller par nos experts Migusto.

Vous en voulez plus?