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Pavlova aux baies

Total: 4 h 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 3 g, lipides 0 g, glucides 37 g, 170 kcal
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Nul besoin d'attendre Noël pour savourer ce dessert simple à base de blancs en neige sucrés et de baies surgelées. Succulent avec un peu de crème fraîche.

Ingrédients

Dessert

Pour

6
  • 6
  • 12

personnes

  • 4 blancs d'œuf
  • 180 g de sucre
  • 1 cs de vinaigre
  • 150 g de baies mélangées surgelées
  • 2 cs de sucre glace
  • 8 blancs d'œuf
  • 360 g de sucre
  • 2 cs de vinaigre
  • 300 g de baies mélangées surgelées
  • 4 cs de sucre glace

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
séchage:
env. 2 heures
refroidissement
Total:
4 h 20 min.
  1. Préchauffer le four à 90 °C, chaleur de voûte et de sole. Monter les blancs d'œuf en neige. Ajouter le sucre en pluie et continuer à battre env. 5 min jusqu'à ce que le mélange soit ferme et brillant. Incorporer le vinaigre. Avec une grosse cuillère de service, former des quenelles et les déposer en cercle sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Faire sécher env. 2 h au four en maintenant la porte du four entrouverte avec une spatule en bois. Éteindre le four et laisser la pavlova refroidir à l'intérieur.

    Presque au bout
  2. Mélanger les baies avec le sucre glace et les laisser décongeler. Les dresser sur la pavlova et servir aussitôt.

    Presque au bout
Recette: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/pavlova-aux-baies
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Parfait avec de la crème fraîche.

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