Ingrédients
Dessert
Pour
- 6
- 12
personnes
- 4blancs d'œuf
- 180 gde sucre
- 1 csde vinaigre
- 150 gde baies mélangées surgelées
- 2 csde sucre glace
- 8blancs d'œuf
- 360 gde sucre
- 2 csde vinaigre
- 300 gde baies mélangées surgelées
- 4 csde sucre glace
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 160 kcal
- 700 kj
- Protéines
- 3 g
- 7,5 %
- Lipides
- 0 g
- 0 %
- Glucides
- 37 g
- 92,5 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- séchage:
- env. 2 heures
- refroidissement
- Total:
- 4 h 20 min
Ça pourrait vous aider:
-
Préchauffer le four à 90 °C, chaleur de voûte et de sole. Monter les blancs d'œuf en neige. Ajouter le sucre en pluie et continuer à battre env. 5 min jusqu'à ce que le mélange soit ferme et brillant. Incorporer le vinaigre. Avec une grosse cuillère de service, former des quenelles et les déposer en cercle sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Faire sécher env. 2 h au four en maintenant la porte du four entrouverte avec une spatule en bois. Éteindre le four et laisser la pavlova refroidir à l'intérieur.
Presque au bout -
Mélanger les baies avec le sucre glace et les laisser décongeler. Les dresser sur la pavlova et servir aussitôt.
Presque au bout
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