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Pavlova alle bacche

Tempo totale: 4 h 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 3 g, grassi 0 g, carboidrati 37 g, 170 kcal
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Un dessert semplice, a base di meringa e bacche surgelate, per addolcire il Natale. Ancora più goloso se accompagnato con un po' di crème fraîche.

Ingredienti

Dessert

Per

6
  • 6
  • 12

persone

  • 4 albumi
  • 180 g di zucchero
  • 1 cucchiaio d’aceto
  • 150 g di bacche miste surgelate
  • 2 cucchiai di zucchero a velo
  • 8 albumi
  • 360 g di zucchero
  • 2 cucchiai d’aceto
  • 300 g di bacche miste surgelate
  • 4 cucchiai di zucchero a velo

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
essiccazione:
ca. 2 ore
raffreddamento
Tempo totale:
4 h 20 min.
  1. Scalda il forno statico a 90 °C. Monta gli albumi a neve ferma. Unisci lo zucchero a pioggia e continua a montare per altri 5 minuti circa, finché la massa non risulta ben ferma e brillante. Incorpora l'aceto. Forma delle quenelle di meringa con cucchiaio da servizio e accomodale una accanto all'altra, formando un cerchio su una teglia foderata con carta da forno. Cuoci le meringhe nel forno per ca. 2 ore, tenendo lo sportello leggermente aperto con un mestolo di legno. Spegni il forno e lascia raffreddare la pavlova nel forno.

    Ci sei quasi!
  2. Mescola le bacche con lo zucchero a velo e lasciale scongelare. Distribuiscile sulla pavlova e servi subito.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pavlova-alle-bacche
Già cucinato Cucinato
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Accompagna con crème fraîche.

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