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Pavlova alle bacche
Ingredienti
Dessert
Per
- 6
- 12
persone
- 4 albumi
- 180 g di zucchero
- 1 cucchiaio d’aceto
- 150 g di bacche miste surgelate
- 2 cucchiai di zucchero a velo
- 8 albumi
- 360 g di zucchero
- 2 cucchiai d’aceto
- 300 g di bacche miste surgelate
- 4 cucchiai di zucchero a velo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- essiccazione:
- ca. 2 ore
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 4 h 20 minuti
-
Scaldate il forno statico a 90 °C. Montate gli albumi a neve ferma. Unite lo zucchero a pioggia e continuate a montare per altri 5 minuti circa, finché la massa non risulta ben ferma e brillante. Incorporate l'aceto. Formate delle quenelle di meringa con cucchiaio da servizio e accomodatele una accanto all'altra, formando un cerchio su una teglia foderata con carta da forno. Cuocete la pavlova nel forno per ca. 2 ore, tenendo lo sportello del forno leggermente aperto con un mestolo di legno. Spegnete il forno e lasciate raffreddare la pavlova nel forno.
Ci sei quasi! -
Mescolate le bacche con lo zucchero a velo e lasciatele scongelare. Distribuitele sulla pavlova e servite subito.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
Accompagnate con crème fraîche.
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