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Pavlova alle bacche
Ingredienti
Dessert
Per
- 6
- 12
persone
- 4 albumi
- 180 g di zucchero
- 1 cucchiaio d’aceto
- 150 g di bacche miste surgelate
- 2 cucchiai di zucchero a velo
- 8 albumi
- 360 g di zucchero
- 2 cucchiai d’aceto
- 300 g di bacche miste surgelate
- 4 cucchiai di zucchero a velo
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- essiccazione:
- ca. 2 ore
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 4 h 20 min.
-
Scalda il forno statico a 90 °C. Monta gli albumi a neve ferma. Unisci lo zucchero a pioggia e continua a montare per altri 5 minuti circa, finché la massa non risulta ben ferma e brillante. Incorpora l'aceto. Forma delle quenelle di meringa con cucchiaio da servizio e accomodale una accanto all'altra, formando un cerchio su una teglia foderata con carta da forno. Cuoci le meringhe nel forno per ca. 2 ore, tenendo lo sportello leggermente aperto con un mestolo di legno. Spegni il forno e lascia raffreddare la pavlova nel forno.
Ci sei quasi! -
Mescola le bacche con lo zucchero a velo e lasciale scongelare. Distribuiscile sulla pavlova e servi subito.
Ci sei quasi!
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Accompagna con crème fraîche.
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