Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Pavlova alle bacche

Tempo totale: 4 h 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 3 g, grassi 0 g, carboidrati 37 g, 160 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Un dessert semplice, a base di meringa e bacche surgelate, per addolcire il Natale. Ancora più goloso se accompagnato con un po' di crème fraîche.

Ingredienti

Dessert

Per

6
  • 6
  • 12

persone

  • 4 albumi
  • 180 g di zucchero
  • 1 cucchiaio d’aceto
  • 150 g di bacche miste surgelate
  • 2 cucchiai di zucchero a velo
  • 8 albumi
  • 360 g di zucchero
  • 2 cucchiai d’aceto
  • 300 g di bacche miste surgelate
  • 4 cucchiai di zucchero a velo

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
essiccazione:
ca. 2 ore
raffreddamento
Tempo totale:
4 h 20 minuti
  1. Scalda il forno statico a 90 °C. Monta gli albumi a neve ferma. Unisci lo zucchero a pioggia e continua a montare per altri 5 minuti circa, finché la massa non risulta ben ferma e brillante. Incorpora l'aceto. Forma delle quenelle di meringa con cucchiaio da servizio e accomodale una accanto all'altra, formando un cerchio su una teglia foderata con carta da forno. Cuoci le meringhe nel forno per ca. 2 ore, tenendo lo sportello leggermente aperto con un mestolo di legno. Spegni il forno e lascia raffreddare la pavlova nel forno.

    Ci sei quasi!
  2. Mescola le bacche con lo zucchero a velo e lasciale scongelare. Distribuiscile sulla pavlova e servi subito.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pavlova-alle-bacche
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Accompagna con crème fraîche.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare