Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Pavlova alle bacche

Tempo totale: 4 h 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 3 g, grassi 0 g, carboidrati 37 g, 170 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Un dessert semplice, a base di meringa e bacche surgelate, per addolcire il Natale. Ancora più goloso se accompagnato con un po' di crème fraîche.

Ingredienti

Dessert

Per

6
  • 6
  • 12

persone

  • 4 albumi
  • 180 g di zucchero
  • 1 cucchiaio d’aceto
  • 150 g di bacche miste surgelate
  • 2 cucchiai di zucchero a velo
  • 8 albumi
  • 360 g di zucchero
  • 2 cucchiai d’aceto
  • 300 g di bacche miste surgelate
  • 4 cucchiai di zucchero a velo

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
essiccazione:
ca. 2 ore
raffreddamento
Tempo totale:
4 h 20 min.
  1. Scalda il forno statico a 90 °C. Monta gli albumi a neve ferma. Unisci lo zucchero a pioggia e continua a montare per altri 5 minuti circa, finché la massa non risulta ben ferma e brillante. Incorpora l'aceto. Forma delle quenelle di meringa con cucchiaio da servizio e accomodale una accanto all'altra, formando un cerchio su una teglia foderata con carta da forno. Cuoci le meringhe nel forno per ca. 2 ore, tenendo lo sportello leggermente aperto con un mestolo di legno. Spegni il forno e lascia raffreddare la pavlova nel forno.

    Ci sei quasi!
  2. Mescola le bacche con lo zucchero a velo e lasciale scongelare. Distribuiscile sulla pavlova e servi subito.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pavlova-alle-bacche
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Accompagna con crème fraîche.

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare