Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Beeren-Pavlova
Zutaten
Dessert
Für
- 6
- 12
Personen
- 4 Eiweisse
- 180 g Zucker
- 1 EL Essig
- 150 g tiefgekühlte Beerenmischungen
- 2 EL Puderzucker
- 8 Eiweisse
- 360 g Zucker
- 2 EL Essig
- 300 g tiefgekühlte Beerenmischungen
- 4 EL Puderzucker
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- trocknen lassen:
- ca. 2 Stunden
- auskühlen lassen
- Gesamt:
- 4 Std. 20 Min.
-
Backofen auf 90 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Eiweiss steif schlagen. Zucker einrieseln lassen und ca. 5 Minuten weiterschlagen, bis die Masse fest ist und glänzt. Essig unterrühren. Masse auf einem mit Backpapier belegten Blech mit einem grossen Servierlöffel kreisförmig zu Nocken formen. Pavlova im Ofen ca. 2 Stunden trocknen lassen, Ofentür dabei mit einer Holzkelle einen Spalt offen halten. Ofen ausschalten, Pavlova im Ofen auskühlen lassen.
fast fertig -
Beeren mit Puderzucker mischen und auftauen lassen. Auf der Pavlova anrichten und sofort servieren.
fast fertig
Tipp
Dazu passt Crème fraîche.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.