Beeren-Pavlova
Zutaten
Dessert
Für
- 6
 - 12
 
Personen
- 4 Eiweisse
 - 180 g Zucker
 - 1 EL Essig
 - 150 g tiefgekühlte Beerenmischungen
 - 2 EL Puderzucker
 
- 8 Eiweisse
 - 360 g Zucker
 - 2 EL Essig
 - 300 g tiefgekühlte Beerenmischungen
 - 4 EL Puderzucker
 
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
 - ca. 20 Minuten
 
- trocknen lassen:
 - ca. 2 Stunden
 
- auskühlen lassen
 
- Gesamt:
 - 4 Std. 20 Min.
 
- 
Backofen auf 90 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Eiweiss steif schlagen. Zucker einrieseln lassen und ca. 5 Minuten weiterschlagen, bis die Masse fest ist und glänzt. Essig unterrühren. Masse auf einem mit Backpapier belegten Blech mit einem grossen Servierlöffel kreisförmig zu Nocken formen. Pavlova im Ofen ca. 2 Stunden trocknen lassen, Ofentür dabei mit einer Holzkelle einen Spalt offen halten. Ofen ausschalten, Pavlova im Ofen auskühlen lassen.
fast fertig - 
Beeren mit Puderzucker mischen und auftauen lassen. Auf der Pavlova anrichten und sofort servieren.
fast fertig 
Tipp
Dazu passt Crème fraîche.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.