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Beeren-Pavlova

Gesamt: 4 Std. 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 3 g, Fett 0 g, Kohlenhydrate 37 g, 170 kcal
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Nicht nur an Weihnachten ist das unkomplizierte Dessert aus gezuckertem Eischnee und tiefgekühlten Beeren ein Hit. Besonders fein mit etwas Crème fraîche.

Zutaten

Dessert

Für

6
  • 6
  • 12

Personen

  • 4 Eiweisse
  • 180 g Zucker
  • 1 EL Essig
  • 150 g tiefgekühlte Beerenmischungen
  • 2 EL Puderzucker
  • 8 Eiweisse
  • 360 g Zucker
  • 2 EL Essig
  • 300 g tiefgekühlte Beerenmischungen
  • 4 EL Puderzucker

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
trocknen lassen:
ca. 2 Stunden
auskühlen lassen
Gesamt:
4 Std. 20 Min.
  1. Backofen auf 90 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Eiweiss steif schlagen. Zucker einrieseln lassen und ca. 5 Minuten weiterschlagen, bis die Masse fest ist und glänzt. Essig unterrühren. Masse auf einem mit Backpapier belegten Blech mit einem grossen Servierlöffel kreisförmig zu Nocken formen. Pavlova im Ofen ca. 2 Stunden trocknen lassen, Ofentür dabei mit einer Holzkelle einen Spalt offen halten. Ofen ausschalten, Pavlova im Ofen auskühlen lassen.

    fast fertig
  2. Beeren mit Puderzucker mischen und auftauen lassen. Auf der Pavlova anrichten und sofort servieren.

    fast fertig
Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/beeren-pavlova
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Tipp

Dazu passt Crème fraîche.

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