Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Recettes d'automne

🍂 En automne, courges, raisins, champignons et autres dĂ©lices viennent garnir nos assiettes. Faites ici le plein d’idĂ©es pour crĂ©er le parfait menu automnal.

Tartinade de feta au paprika et au persil

Vite prĂȘte, cette tartinade allie les saveurs de la feta et du yogourt Ă  de l'oignon nouveau et des olives. Pour un apĂ©ritif, un brunch ou un pique-nique.


Panini Ă  la mozzarella

Ces panini à la mozzarella ne sont autres que des tranches de focaccia garnies de salami, roquette, mozzarella, artichauts et tomates, et passées au four.


Gratin aux pommes de terre et aux tomates

Ce gratin composé de rondelles de pommes de terre, d'oignons, d'ail, de tomates et de fromage à raclette disposés en couches se déguste avec une salade.


Salade de lentilles au poulet

Soulignée par une vinaigrette au miel, cette savoureuse salade marie lentilles, poulet et tomates cerises pour régaler en mode léger à l'heure du repas.


Tartines chaudes aux tomates

Il ne faut que 5 minutes et 5 ingrédients pour réaliser ce lunch. Pain protéiné, tomates, fines herbes, une alternative végane au fromage, simple, sain, bon!


Taboulé aux haricots verts et croûtons de tofu

Ce taboulĂ© aux haricots verts et croĂ»tons de tofu est idĂ©al pour un pique-nique ou un plat principal vĂ©gĂ©tarien vite prĂȘt qui sent bon l'Afrique et l'Asie.


Salade de courgettes avec mozzarella

Une dĂ©licieuse salade mĂ©diterranĂ©enne qui rĂ©unit courgettes poĂȘlĂ©es, pĂ©tales de tomates, pistaches salĂ©es, basilic et mozzarella en tranches.


PoĂȘlĂ©e de haricots au lard

Avec du lard, les haricots verts, c’est bon. AccompagnĂ©s de laniĂšres de porc marinĂ©es dans une sauce soja Ă  la moutarde et au sirop d’érable, c’est top.


Salade méditerranéenne

Lamelles de courgette, focaccia grillĂ©e, anchois et tomates cerises donnent naissance Ă  une salade riche en goĂ»t. CĂŽtĂ© sauce, huile d’olive et citron Ă©videmment.


Spaghetti Ă  la salsiccia

L'Italie s'invite Ă  table avec cette spĂ©cialitĂ© de pĂątes apprĂȘtĂ©e Ă  la mode du Sud avec de la chair Ă  saucisse, des fines herbes, des tomates et du vin blanc.


Chili con carne avec poivrons

Classique sud-américain, le chili con carne est irrésistible avec du maïs et des poivrons. Lors des buffets, il a fiÚre allure dans des coquilles pour tacos.


Pommes de terre au four avec poisson et légumes

ParfumĂ© au thym, ce plat rĂ©unit du saumon, des pommes de terre, des poivrons et de la courgette. Pas besoin de casserole, juste d’une plaque Ă  glisser au four.


Salade de viande hachée piquante avec maïs

Qui dit mexicain, pense tacos et fajitas. Mais c'est sans compter avec cette salade qui s'approprie elle aussi les saveurs de cette séduisante cuisine.


Penne avec sauce Ă  la crĂšme, poivrons et poulet

Des minifilets de poulet et des mini-poivrons viennent ici agrémenter une onctueuse sauce sans lactose, juste parfaite avec des penne.


Frittata aux courgettes et Ă  la sauge

La frittata est une sorte de tortilla italienne. Courgettes, sauge et pecorino confÚrent un goût relevé à l'omelette. Idéal pour un repas léger.


Légumes et dip aux herbes

Quick & easy: vite prĂȘt, parfait pour midi! Ce dip au yogourt et aux herbes s’agrĂ©mente de lĂ©gumes et de biscuits.


GĂąteau aux pruneaux avec crumble Ă  la cannelle

Servi avec de la crÚme fouettée ou une glace vanille, ce gùteau aux pruneaux moelleux, agrémenté de crumble à la cannelle, est un délicat dessert d'automne.


Pizza végane aux légumes

Des plus dĂ©licieuse avec des lĂ©gumes verts, haricots, brocoli et Cie, cette pizza se dĂ©cline avec une alternative au fromage, ou pas, car c’est comme on veut.


Salade de myrtilles au roquefort

Myrtilles et roquefort? En y ajoutant des poires et des oignons, on peut en faire une entrée originale qui fait toujours son petit effet auprÚs des invités.


Salade de cresson de fontaine et de mĂ»res avec tagliata de bƓuf

Un savoureux steak de bƓuf rosĂ© Ă  cƓur, coupĂ© en laniĂšres et dressĂ© sur une tendre salade de cresson de fontaine et d’épinards agrĂ©mentĂ©e de mĂ»res et de feta.


Effilochée de poulet en salade

Le pulled chicken, vous aimez? Faites-en une délicieuse salade! Cuisses de poulet effilochées, laitue, mayo au ketchup, hop! dans boßte, on l'emporte avec soi.


Haricots verts aux oignons et au citron

Avec une pointe de citron, des échalotes et des oignons rissolés, ces haricots font une garniture ultra-gourmande aux cÎtés d'une viande ou d'un poisson.


Curry de légumes et de saucisses au feu de bois

Le curry de légumes (poivrons, haricots et pommes de terre) et de saucisse au feu de bois permet de diversifier le pique-nique. Réchauffer le curry précuit.


Saumon piquant au sésame avec haricots verts

Le sĂ©same se marie merveilleusement bien au saumon, en particulier lorsqu’il est de mĂšche avec de la harissa, de la sauce soja, du miel et du citron.


suivant

Laissez-nous vous mettre l’eau à la bouche!

Croustilles de poisson avec riz jaune
Simple & vite prĂȘt
Recettes avantageuses
Recettes avantageuses
Green Pasta
Printemps
Travers de porc mariné
Grillades
Tartinade auf fomage frais et aux radis roses
Apéritive
Alle
Toutes les recettes
1152x864_Club_Teaser_FR_4-3

Inscrivez-vous sur Migusto et bénéficiez de nombreux avantages!

  1. Se connecter avec le login Migros
  2. Associer le compte Cumulus
  3. Enregistrez-vous en tant qu'utilisatrice ou utilisateur Migusto afin de pouvoir vous faire conseiller par nos experts Migusto.

Vous en voulez plus?