Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Recettes

À la recherche d'une recette facile pour tous les jours, d'un menu pour régaler vos invités ou d'un repas végétarien? Ici, vous trouverez votre bonheur.

Nouilles sautées avec poulet et poivron

Faire revenir l'émincé de poulet et les poivrons dans une poêle ou un wok, assaisonner, faire mijoter brièvement dans le bouillon et ajouter les nouilles.


Curry jaune au tofu

Ce curry se décline non pas avec du poulet, mais avec du tofu, et il régale à la végétarienne avec une sauce qui profite de l'onctuosité du lait de coco.


Curry de poulet et courge

La courge, c’est le légume d’automne par excellence. Ici, elle se marie à merveille au curry de poulet. Les amateurs de saveurs exotiques vont adorer!


Curry de courge avec riz

De la courge et des edamame dans un curry, du riz à sushi, du gingembre mariné, ce plat végan régale avec un peu d’ici, un peu d’ailleurs et beaucoup de goût.


Curry à la courge et aux pois chiches avec riz au jasmin

Un curry de légumes vite réalisé grâce au kit Red Curry. Il suffit d'ajouter des pois chiches, de la courge et des épinards et de préparer du riz.


Curry de légumes

Un mets végétarien originaire d'Asie. Faire revenir les légumes croquants dans la pâte de curry, mouiller avec du lait de noix de coco et laisser mijoter un peu.


Curry de légumes avec cuisses de poulet

Apprêté avec une sauce à la noix de coco épicée, ce curry est servi avec du riz et du poulet au gingembre. Un mets qui réchauffe le corps et le cœur.


Curry de légumes avec petits pois et carottes

Une recette vite faite, bien faite! Oignons, céleri-branche et courgettes composent un curry de légumes coloré et exquis à accompagner de riz parfumé.


Riz frit aux champignons

Une poêlée de riz au curry agrémentée de champignons, d'oignons nouveaux et d'œuf, le tout délicieusement relevé de sauce soja et de poivre.


Sticky balls végans

La saveur de ces boulettes de hachis plant-based à l'ail et aux fines herbes est soulignée par une sauce qui ajoute du piment au tout. Pas de monotonie ici.


Curry de patates douces

Quick & easy: vite prêt, parfait pour le soir! Ce curry de patates douces aux pois chiches, au yogourt et aux épinards est frais, léger et très gourmand!


Soupe de carottes et patates douces avec poulet

Un repas léger et protéiné sans lactose ni gluten: brochettes de poulet grillé, accompagnées d’une soupe épicée de carottes et patates douces.


Curry de poulet avec mangue au citron vert

Les dés de poulet mijotent dans une sauce relevée à base de lait de coco. Ils sont servis avec du riz basmati et de la mangue fraîche. Délicieux.


Curry de poulet à la cannelle

Ce plat typique du Sri Lanka se prépare avec des cuisses de poulet et des oignons. Côté épices: curry bien sûr, mais aussi cannelle, gingembre et piment.


Curry vert au kiwi et à la coriandre

Envie d’exotisme? Ce curry à la flamboyante couleur verte séduira les convives grâce au goût fruité des kiwis et à la saveur inimitable de la coriandre.


Délice au coco avec sauce à la mangue

Ce délice au coco est une sorte de panna cotta au lait de coco. La sauce à la mangue lui donne un côté exotique. En verrines, dessert idéal pour un buffet.


Brochettes de saucisses véganes au curry

Vite préparées avec des saucisses plant-based, de l'ananas et de l’oignon, ces brochettes sont délicieuses avec leur salade de carottes aux petits dés d’ananas.


Curry de légumes avec pois chiches

Carottes, chou-fleur, pois chiches, noix de cajou et pois mange-tout s'invitent dans ce curry au lait de coco. Servir avec du yogourt nature.


Curry de légumes à l’ananas

Ce plat végétarien est un régal pour les yeux et le palais. Le curry, les légumes et l’ananas offrent un parfait mélange de saveurs sucrées et salées.


Bami goreng végan

Si le nasi goreng est fait de riz, le bami goreng se compose de nouilles. Pour le reste, légumes, épices asiatiques et, en mode végan, du «poulet végétal».


Pakoras aux oignons avec dip au concombre

À base d'oignons, de farine de pois chiches, de piment et de curry, ces beignets indiens se picorent délicieusement avec les doigts et un dip rafraîchissant.


Galettes de chou-fleur avec sauce curry aux fines herbes

Ces galettes véganes, appelées puffs, s'achètent toutes prêtes. Rissolées, elles régalent à table avec une sauce riche en goût. Simple, vite fait, savoureux.


Paneer avec pommes de terre au curry, épinards et œuf

Un fromage à rôtir indien, un œuf au plat et un curry un brin piquant à base de pommes de terre, d'épinards et de tomates concassées. Original et végétarien!


Bouilli à l'asiatique avec pak-choï

Gingembre, curry et sauce soja confèrent à ce bouilli de bœuf une délicieuse note asiatique. Servi en soupe avec du pak-choï, du piment et de la coriandre.


suivant

Laissez-nous vous mettre l’eau à la bouche!

Croustilles de poisson avec riz jaune
Simple & vite prêt
Quenellees de chair à saucisse en sauce
Enfants & familles
Salade avec raisin
Automne
Risotto avec Ratatouille
7 ingrédients ou moins
Recettes avantageuses
Recettes avantageuses
Alle
Toutes les recettes
1152x864_Club_Teaser_FR_4-3

Inscrivez-vous sur Migusto et bénéficiez de nombreux avantages!

  1. Se connecter avec le login Migros
  2. Associer le compte Cumulus
  3. Enregistrez-vous en tant qu'utilisatrice ou utilisateur Migusto afin de pouvoir vous faire conseiller par nos experts Migusto.

Vous en voulez plus?