Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Recettes

À la recherche d'une recette facile pour tous les jours, d'un menu pour régaler vos invités ou d'un repas végétarien? Ici, vous trouverez votre bonheur.

Salade de fenouil avec parmesan

Fraîche, légère, cette salade est aussi facile à réaliser que savoureuse à déguster. Le fenouil est savamment mis en valeur avec des pignons et du parmesan.


Salade de viande hachée piquante avec maïs

Qui dit mexicain, pense tacos et fajitas. Mais c'est sans compter avec cette salade qui s'approprie elle aussi les saveurs de cette séduisante cuisine.


Salade méditerranéenne

Lamelles de courgette, focaccia grillée, anchois et tomates cerises donnent naissance à une salade riche en goût. Côté sauce, huile d’olive et citron évidemment.


Salade de fenouil à l'orange

Le fenouil et l’orange fusionnent ici pour créer une entrée riche en vitamines et dressée pour les grands jours avec des crevettes, des olives et des pignons.


Salade d'artichauts avec vinaigrette au raisin et au Cynar

Avec des tomates vertes et des artichauts, il faut une sauce à la hauteur: purée de raisin blanc, Cynar, oignon rouge, vinaigre de pomme et huile de carthame.


Couscous vert en salade

Petits pois, edamame, concombre, raisins et coriandre confèrent à ce couscous une belle couleur verte. Un plat frais et savoureux, idéal pour un buffet.


Patates douces avec poulet au curcuma et salade

Le curcuma apporte couleur et saveur au poulet et aux patates douces. Avec sa vinaigrette relevée, la salade complète à merveille ce plat protéiné.


Salade de fenouil et de raisin

Un mariage légume-fruit des plus réussi à qui l'on a rajouté des noix et de la feta. Cette salade brille sur un buffet et autant en entrée qu'en collation.


Salade de carottes aux noix

Servie sur de la laitue pommée, cette salade de carottes relevées de citron et d’un mélange de noix grillées offre une entrée rafraîchissante.


Salade de lentilles au chou kale et aux raisins

Noisettes grillées, raisin, graines de grenade et chou kale apportent du peps à cette salade de lentilles relevée d’huile de fruits à coque et de jus de citron.


Salade de riz thaïe

Le secret de cette salade? Le moelleux de son riz, le croquant de ses diverses crudités et tout l’exotisme d’une épatante sauce au beurre de cacahouètes.


Salade de courge relevée

Un peu de miel et de piment pour donner du peps à la courge, du roquefort pour la distinction, et voilà une belle salade qui célèbre les saveurs de l’automne.


Salade verte avec betterave rouge, fromage frais et vinaigrette à la ciboulette

Du fromage frais, de la betterave rouge, de la salade, des noisettes pour un peu de croquant, une vinaigrette pour la fraîcheur, c’est vite fait, c’est parfait.


Courge avec salade de lentilles et de pomme

Entrée d‘automne ou repas léger, les quartiers de courge rôtis accompagnés d’une salade de lentilles et pomme et de coriandre sont tout simplement divins.


Salade de chou tiède avec fromage de chèvre frais

Une entrée végétarienne très plaisante: salade de chou rouge tiède avec figues, poires, fromage frais et graines de courge, rapide et facile à préparer.


Salade de riz tiède au thon

Quick & Easy: prête en 5 minutes, cette salade de riz aux amandes, courge et thon constitue un repas de midi sans gluten ni lactose, idéal pour le bureau.


Salade d'épinards avec saumon et artichauts

Servie avec du saumon fumé au feu de bois et des mini-artichauts, cette salade d’épinards réjouit les papilles. Parfaite comme entrée ou repas léger.


Salade tiède de laitue romaine avec gremolata de noix et lard

Cette salade ne manque pas d’originalité: on fait braiser de la laitue romaine et on la sert avec une gremolata de noix et de lard. A déguster en automne.


Salade de sarrasin aux carottes rôties

Rôties au four, les carottes développent un arôme intense qui fait merveille associé à du sarrasin, de l'avocat et de la feta. Délicieusement végétarien.


Salade de chicorée aux poires avec courge au four

Une salade gourmande qui s'invite volontiers à l'entrée du repas et qui réunit de séduisantes saveurs: chicorée, poire, courge, noix caramélisées, feta...


Salade de quinoa au thon et aux radis roses

Fan de quinoa, de thon et de radis? Cette recette qui les réunit dans une sauce à salade citronnée est pour vous. Et pour tous ceux qui souhaitent la découvrir.


Pâtisson pané sur salade aux chanterelles

En tranches panées avec des chanterelles et des myrtilles sur une salade verte aux notes d’agrume, cette courge en forme de soucoupe volante est absolument top.


Salade de papaye au bœuf effiloché

Le bœuf effiloché obtenu au terme d'un patient braisage est tout simplement goûteux. Et vraiment top avec une salade mêlant la papaye au fruit de la passion.


Salade de panais aux pommes avec maquereaux

Le goût céleste d'une racine terrestre: le panais aux pommes et aux pousses constitue une délicieuse salade qui se marie très bien aux maquereaux fumés.


suivant

Laissez-nous vous mettre l’eau à la bouche!

Croustilles de poisson avec riz jaune
Simple & vite prêt
Recettes avantageuses
Recettes avantageuses
Salade avec raisin
Automne
Gratin de légumes d'automne
Gratin
Feuilletés aus oignons
Apéritive
Alle
Toutes les recettes
1152x864_Club_Teaser_FR_4-3

Inscrivez-vous sur Migusto et bénéficiez de nombreux avantages!

  1. Se connecter avec le login Migros
  2. Associer le compte Cumulus
  3. Enregistrez-vous en tant qu'utilisatrice ou utilisateur Migusto afin de pouvoir vous faire conseiller par nos experts Migusto.

Vous en voulez plus?