Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Recettes

À la recherche d'une recette facile pour tous les jours, d'un menu pour régaler vos invités ou d'un repas végétarien? Ici, vous trouverez votre bonheur.

Falafels aux petits pois avec yogourt à la menthe

Et pourquoi pas au barbecue? Piqués sur des brochettes, ces falafels joliment colorés suscitent l’étonnement. À servir avec un délicieux dip au yogourt.


Pain pita avec crème aux herbes et pois chiches

Ces galettes font un repas à la fois simple et surprenant avec leur crème aux fines herbes et leurs pois chiches poêlés, entremêlés de piment et d'oignon.


Houmous avec zaatar au citron

Le fin zeste d’un citron courtise ici les épices du zaatar pour affiner la célèbre purée de pois chiches. Un amuse-bouche comme on les aime, plein de goût.


Riz au citron épicé

Zeste et jus, le citron prête toute sa fraîcheur et son arôme à ce riz si bien relevé de ras el-hanout. Parfait pour accompagner de l'agneau ou du poisson.


Salade de pois chiches aux épinards

Pois chiches, épinards, grenade, curry, facile à préparer, cette salade qui sort de l'ordinaire est toujours un succès, en entrée comme en plat principal.


Ragoût d'agneau perse avec haricots rouges

Ce plat traditionnel, qui fait voyager les papilles du côté de l'Orient, est souligné par de séduisants arômes de citron vert et de fines herbes. Exquis.


Poulet au citron avec couscous

Quand la cuisine maghrébine flirte avec les saveurs asiatiques, le résultat est un régal pour les sens: un couscous au poulet épicé et rafraîchissant.


Couscous aux herbes avec brochettes de poulet aux dattes

Un plat pour charmer ses invités lors d’occasions festives: ce couscous aux herbes accompagne des brochettes de poulet aux dattes. Servir avec du citron.


Boulettes de pois chiches et de pignons

Végétariennes, ces boulettes de pois chiches et de pignons se dégustent accompagnées d’une exquise crème fraîche au citron vert. La finger food idéale!


Falafels avec crème fraîche à la menthe

Ces falafels de pois chiches et de fines herbes sont frits et servis avec un dip à la crème fraîche et à la menthe. Une spécialité végétarienne du Maghreb.


Brochettes d'agneau au dukkah avec salade d'oranges

Le dukkah, un mélange d'épices nord-africain, confère à ces brochettes saisies sur le gril une belle note de saveur ainsi qu'une exquise touche de croquant.


Taboulé vert

Une couleur gaie, un goût délicieux, cette recette de taboulé avec asperges et petits pois fait toujours merveille, sur un buffet de fête comme en pique-nique.


Omble chevalier à l'orientale

Une pâte aux épices maison confère à ce poisson cuit entier de belles notes orientales. Il est servi dans sa papillote, ce qui le rend encore plus appétissant..


Rouleaux de yufka à la feta grillés

Farcis de feta, d'herbes fraîches et d'épices orientales, ces rouleaux de pâte croustillante sont parfaits pour un apéritif autour du barbecue.


Taboulé classique

Généreuse et parfumée, cette salade a un côté rafraîchissant infiniment plaisant. Elle accompagne talentueusement les mets et brille aussi sur un buffet.


Aubergines glacées au miso

On n’est jamais à court de régals dans la cuisine végétarienne, pour preuve ces aubergines au miso et au gingembre garnies d'oignons et de graines de grenade.


Pain pita avec falafels

Le Proche Orient s'invite au menu avec ses pains pita farcis de falafels, de concombre, de feta, d’aubergines et de fines herbes. Un repas simple et savoureux.


Wrap à l'agneau, à l'houmous et au yogourt

Des boulettes de viande hachée d’agneau cuites au gril, servies dans une galette de pain richement garnie de crudités, d’houmous et d’une sauce au yogourt.


Bowl de mezzé

Falafel, houmous, quinoa, courgette, avocat et plus encore, ce bol rempli d'ingrédients délicieux, relevé d'une sauce pimentée, fait rimer régal et oriental.


Taboulé d’épeautre avec œuf poché

Le taboulé, une salade de boulgour typiquement arabe au persil et aux tomates, peut aussi être préparé avec de l’épeautre. Un plat léger, facile à emporter!


Pilons de poulet et salade d'aubergines sur le gril

Le zaatar, le sumac et l'harissa sont des épices typiques de la table orientale. Ils se mêlent à la préparation de ce mets et l'aromatisent à merveille.


Fattouche

Cette salade orientale marie crudités, pourpier, galettes de pain croustillantes et menthe pour offrir en bouche un bien alléchant dépaysement.


Wrap au poulet, au baba ganoush et à la salade de chou rouge

Une galette garnie de poulet grillé relevé de curcuma, d'une purée d'aubergine aux saveurs du Moyen-Orient et d'une salade de chou rouge à la grenade. Hmm!


Salade de tomates grillées

Une salade parfumée, relevée de fines herbes et de deux épices du Maghreb, le ras el-hanout et la harissa. De beaux accords de goûts.


suivant

Laissez-nous vous mettre l’eau à la bouche!

Croustilles de poisson avec riz jaune
Simple & vite prêt
Recettes avantageuses
Recettes avantageuses
Green Pasta
Printemps
Nids de Pâques en chocolat
Pâques
Tartinade auf fomage frais et aux radis roses
Apéritive
Alle
Toutes les recettes
1152x864_Club_Teaser_FR_4-3

Inscrivez-vous sur Migusto et bénéficiez de nombreux avantages!

  1. Se connecter avec le login Migros
  2. Associer le compte Cumulus
  3. Enregistrez-vous en tant qu'utilisatrice ou utilisateur Migusto afin de pouvoir vous faire conseiller par nos experts Migusto.

Vous en voulez plus?